ネイルハピネス所属・横浜 美夢の掲載

岩本町駅3分 / 小伝馬町駅4分 / 馬喰町駅5分 / 秋葉原駅7分 / 神田駅6分

ネイルハピネス所属・横浜 美夢の口コミ

• むむさんの口コミ

オフがとっても速くてびっくりしました。熱くもなく、とても快適でした。痛くないか聞いてくれたり、いろいろ気を配ってくださって安心でした。とっっても可愛いネイルにしていただいて嬉しいです。ありがとうございました!!

返信日:2023年10月14日
  • ナさんの口コミ

理想通りの仕上がりになりました🩷厚みもデザインもかわいいです!!!
    お願いしたデザインを施術中にできないと言われて途中で変えたため、時間に余裕がなくなってしまったのか、最後までイライラした態度だったのが残念でした😔

• ななさんの口コミ

いつも沢山提案してくれて、すごくありがたいです!また行きたいと思います(^ ^)!

返信日:2023年10月6日
  • きいさんの口コミ

今回も理想通りでした♡
    またお願いいたします!!

返信日:2023年9月30日
  • あいあいさんの口コミ

急遽メンテナンスが必要となり、当日の予約がスムーズで仕上げも素早く、丁寧で良かったです。

返信日:2023年9月30日
  • みこさんの口コミ

今回のデザインも丁寧にやってもらえたのですごく満足しています!

• 🐶🐾‪‪さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️今回もとっても可愛くして頂いてとっても嬉しいです!♡

返信日:2023年9月16日

百歩譲ってプラス200円でマグネットネイルに変更していただいたところまでは良かった。
    仕上がりは評価したくないくらい残念。
    研修中なのは理解してミニモで予約したが、2人がかりでやって左右仕上がりが違う。
    足元見るたびに悲しい気持ちになるくらい光の入り方も塗り方も雑で言葉が理解しているのか不明。
    中国語がわかる日本人もいることを忘れずに、施術中の会話には気をつけて一生懸命精進してほしいと思います。

1人はまだよかったが、もう1人の手際が良い方の対応が最悪でした。

• きいさんの口コミ

とても可愛いく仕上げていただきました♡

返信日:2023年9月14日
  • Kimiさんの口コミ

無理なお願いをしたのにも関わらずご対応いただきありがとうございます。爪の状態を見て補強など適切な処理をしてもらえるので、とても安心できます。可愛い方をお薦めしてくれて、仕上がりも満足です!

• pさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただいています♪
    施術は早く、仕上がり上手でお財布に優しいです。
    スタッフさんもフランクでとても居心地が良いです。
    Googleの口コミでは色々な表記ありますが、正直合う合わないあると思うので一度行ってみられるのがおすすめです!

返信日:2023年9月14日
  • ななさんの口コミ

初めてのマグネットネイルだったのですが、すごく可愛い色で満足です(^^)♡またよろしくお願いします!

返信日:2023年9月9日

2度目の来店させて頂きました🙌🏻素早く綺麗に仕上げていただけました!また伺わせて頂きますー!ありがとうございました

• 亜樹さんの口コミ

綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

返信日:2023年9月4日
  • ☆さんの口コミ

再来です。今回も可愛いネイルありがとうございました🩷

返信日:2023年9月3日
  • ナさんの口コミ

仕上がりもスピードも保ちも天才的でした!またよろしくお願いします♡

返信日:2023年9月7日
  • mariさんの口コミ

あまりにもひどくて笑ってしまいました。
    オフをお願いしたのですが、亀裂がある指があり事前に補強をお願いしていました。
    亀裂がここですというと亀裂を広げて確認されたのでやめてください!!と思わず言いました(痛い)
    元々スクエアで長さがあったのですが、希望の形を聞かれたのでラウンドでお願いしますというとサイドをめちゃめちゃ削られてポイントにされました。ネイル習ったことある?
    白いところが1.5センチはあったので半分ぐらいの長さに整えてくださいと伝えましたが、爪短くされすぎて物もてません。
    ポイントの向きも左右に散らかっていて帰ってきて少し自分で整えました。絶対私のが上手い😂
    本当にお勧めしないです。

• ううさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    自分が好きなイメージ通りで、夏っぽく可愛くなって満足です。
    いつもスピーディーにご対応してくれて助かってます。ありがとうございます!

返信日:2023年8月28日
  • まさんの口コミ

もうこのお店には二度と行かないと思いました。まずネイリストの方にあんなに大声で怒られる経験は初めてでした。
    不安な点、不満な点はかなりあったのですが
    ・ライトに手を入れる時無言で押しやられた
    ・指摘すると、大きい声を出して怒られた
    ・色味が見たいから色を出してと言ったら嫌そうな顔をされ無理と言われた、実際に見たいだけなんですけどと言うとため息をつきながら出された
    ・爪を扱うのが雑で痛い
    ・ゴミを机の上に適当に置いたり投げたりするため手の横にゴミが投げ捨てられた
    ・わたしが指摘するとずっと2人で中国語でボソボソと話され、ため息をつかれる
    ・鼻歌を歌い出し接客してるとは思えない態度
    ・あらかじめデザインの写真を送っていて大丈夫と言われたのにフレンチは無理です!とキツイ言い方で断られた。それに対して、デザインは送ってますよね?と言うと謝罪などはなく嫌々作業を開始、そのことを指摘すると「すみません!」と投げやりに作業しながら叫ばれる
    ・左右違う人が作業するため色味や厚みが多少違う
    これ以上は主観になってしまいますが、形も微妙に全部違い、ワンカラーもすごく厚ぼったく綺麗な爪の形には見えず、送っていたデザインからも程遠い見た目なもので出来上がりました。
    途中で何点か指摘したためか、かなり怒っておられてお願いしていたデザインの部分はかなり雑に仕上げられてしまいました。
    爪が割れてしまい急遽予約したため、いつも通っているお店とはほど遠い出来上がりになってしまいとても悲しいです。
    注意喚起含め書かせていただきます。
    割れてしまったので行ったにもかかわらず、ネイルをしてもらった状態の爪の方が恥ずかしいです。爪にとっては良くないとは思いますがすぐ変えようと思います。

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルハピネス付近の駅のネイルサロンを探す