とても可愛いく手際よく仕上げてくださり、ありがとうございました😊
周りからも可愛いと言われました。
また宜しくお願い致します
2回目リピートでした。今回も色味や形、デザインなど細かく確認して下さり、持ち込み画像よりも可愛く仕上げて頂きました⌒⌒♡
来月もまたお願いしようと思います!ありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました!
可愛くしてくださりありがとうございました!
とっても気に入っています💕💕
色や形など自分の希望をしっかりと聞いてくれてました!!
とても可愛く仕上がって嬉しいです!ありがとうございました!😀💓
持ち込み画像通りに、可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊
サロンの居心地も良かったです!
いつも可愛いネイルありがとうございます!
相談にも乗っていただけるので、予想以上の可愛さになって大満足です!
名前は日本人?ですが、日本人の方では無かったです。あまり言葉が通じなかったので、細かい指定はできませんでした。施術は丁寧にして頂けました。支払いは現金のみと注意項目に書いといて頂けると助かります。
ご要望たくさん聞いて下さってありがとうございます ( . .)"
不慣れで手の落ち着きがなかったのですが優しく接してくださいました。。
とても可愛いです。改めてありがとうございました
全てが早くていつもネイルに時間がかかるのが苦手だったのですが、早く終わって希望通りのデザインにもちゃんとなりました!ありがとうございました☺️
今回も有難うございました‼︎
とても可愛く仕上がり満足しました。
次もまた行きたいと思います(*^◯^*)
色味やアートのデザインを細かく確認してくださって、とても良い印象を受けました!低価格なのにも関わらず、仕上がりも綺麗で大満足です。
以前は毎月違うサロンで施術してもらっていたのですが、やっと通いたいと思えるサロン出会えました。
次回もお願いします⌒⌒♡
はじめての来店だったのですが連絡もマメにいただき施術でもすごく良くしていただいて感動しました。
普段口コミを書くことはしてこなかったんですが
すごく満足だったので書かせていただきました。
またお願いしたいです!
4回目です!
パーツの多いオフで、こちら側の予約ミスにより時間がタイトだったのですが、スピーディかつ丁寧に、理想通りかわいく仕上げていただけました!いつもスピーディな施術で本当にありがたいです(T . T)
テレビがあるのもありがたいです。またよろしくお願いします!
とっても可愛く仕上げていただきました💞
ありがとうございました
持ち込みした写真の色味やパーツなど細かく確認してくれました。仕上がりもとっても可愛くてよかったです!ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
初めての来店で楽しみにしていました!
仕上がったデザインがとても綺麗で可愛かったです。
また宜しくお願いします‼︎
日本語が堪能ではないので、やり取りに違和感を感じた面もありましたが、サービス、仕上がりには満足です。
お値段も良心的で、やりたいデザインが決まっている方には良いです。
どちらのが可愛いかなどの相談には不向きかもしれません。
可愛すぎるくらいに仕上げていただきありがとうございました‼︎🤍
とても手際よく丁寧に施術してくださりました!
ありがとうございました!是非また利用したいです💕