育乳痩身バストアップサロン つばききよら所属・育乳痩身バストアップ サロン つばききよらの掲載

藤井寺駅4分 / 高鷲駅25分

育乳痩身バストアップサロン つばききよら所属・育乳痩身バストアップ サロン つばききよらの口コミ

本日は終始ご丁寧にお気遣いいただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、施術前は少し緊張しましたが、違和感なく、安心して受けることができました💆‍♀️✨ ビフォー&アフターも、張りも高さもアップして驚きです!
    バストもまだ温かくポカポカ代謝が良くなっていて張りが保てているのがわかります^ ^
    またぜひよろしくお願いします🔥🤲

育乳痩身バストアップ サロン つばききよらのプロフィール画像

育乳痩身バストアップ サロン つばききよらさんからの返信

この度はご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます!
    最初からお話にくいであろうお悩みを話してくださり、信頼したお身体を預けてくださったこと嬉しく思います☺️
    ハリも高さもアップしましたね!
    またぜひお越しになられるのをお待ちしております✨✨

返信日:2023年4月4日

本当に変わりました。お話も弾んでたのしかったです。

• 麻衣さんの口コミ

遅くなりましたが、以前はありがとうございました。
    緊張していましたが、お姉さんの笑顔で緊張がほぐれ
    とても楽しい時間になりました。胸も1回でこんなにも
    効果が出るのか!全然違う!凄い!って思うくらい綺麗になり、バストの位置も上がり気分も上がりました...♪*゚
    本当にありがとうございました...♪*゚

麻衣様

口コミ、ご来店ありがとうございます✨

1度で変化も感じてくださりとても嬉しいです!
    わたしも楽しい時間を過ごさせてもらいました😊

これからもっと変化は出て来ますので、またぜひお越しくださいね♪
    お待ちしております😊

返信日:2023年6月17日
  • さきさんの口コミ

施術中も力加減や温度室温など声掛けして頂けて安心して過ごせました!!
    初めてで不安もありましたが凄く居心地が良いサロンでした😍

育乳痩身バストアップ サロン つばききよらさんからの返信

この度はサロンにお越しくださり口コミまでありがとうございました!
    私も素敵なお話をたくさんできて嬉しかったです。
    安心して居心地が良かったとのことで良かったです🎵
    ぜひまたお越しくださいませ(^^)✨

• カピバラさんの口コミ

マッサージ気持ちよかったです!
    結果が目に見えて分かったのが驚きでした。
    お話も楽しかったです☺

育乳痩身バストアップ サロン つばききよらさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます😊
    驚いてくださり私もとても嬉しかったです!
    またぜひお越しくださいませ🎵

返信日:2023年4月4日

先日はありがとうございました。
    施術自体には満足しています。
    しかしながら、その場で30万前後のコース契約勧誘にはびっくりしました。
    バストケアサロンはネイルサロンや美容院のようにありふれているサロンではないため自分自身に知識がなく、初めて伺ったサロンでの高額契約は全く考えていなかったのではっきりお断りしましたが、それでもメニュー表は下げられず…。
    勧誘がスマートじゃないなと思いました。
    バストケアのために30万前後のコース契約をする気がある方のみ、行かれることをおすすめします!

藤井寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

育乳痩身バストアップサロン つばききよら付近の駅のエステ・リラクサロンを探す