育乳痩身バストアップサロン つばききよら所属・育乳痩身バストアップ サロン つばききよらの掲載

藤井寺駅4分 / 高鷲駅25分

育乳痩身バストアップサロン つばききよら所属・育乳痩身バストアップ サロン つばききよらのメニュー

育乳痩身バストアップサロン つばききよら所属・育乳痩身バストアップ サロン つばききよらのフォト

育乳痩身バストアップサロン つばききよら所属・育乳痩身バストアップ サロン つばききよらの口コミ

本日は終始ご丁寧にお気遣いいただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、施術前は少し緊張しましたが、違和感なく、安心して受けることができました💆‍♀️✨ ビフォー&アフターも、張りも高さもアップして驚きです!
    バストもまだ温かくポカポカ代謝が良くなっていて張りが保てているのがわかります^ ^
    またぜひよろしくお願いします🔥🤲

育乳痩身バストアップ サロン つばききよらのプロフィール画像

育乳痩身バストアップ サロン つばききよらさんからの返信

この度はご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます!
    最初からお話にくいであろうお悩みを話してくださり、信頼したお身体を預けてくださったこと嬉しく思います☺️
    ハリも高さもアップしましたね!
    またぜひお越しになられるのをお待ちしております✨✨

返信日:2023年4月4日

本当に変わりました。お話も弾んでたのしかったです。

• 麻衣さんの口コミ

遅くなりましたが、以前はありがとうございました。
    緊張していましたが、お姉さんの笑顔で緊張がほぐれ
    とても楽しい時間になりました。胸も1回でこんなにも
    効果が出るのか!全然違う!凄い!って思うくらい綺麗になり、バストの位置も上がり気分も上がりました...♪*゚
    本当にありがとうございました...♪*゚

育乳痩身バストアップ サロン つばききよらさんからの返信

麻衣様

口コミ、ご来店ありがとうございます✨

1度で変化も感じてくださりとても嬉しいです!
    わたしも楽しい時間を過ごさせてもらいました😊

これからもっと変化は出て来ますので、またぜひお越しくださいね♪
    お待ちしております😊

返信日:2023年6月17日

育乳痩身バストアップサロン つばききよら所属・育乳痩身バストアップ サロン つばききよらのアピールポイント

【現在痩身モニター募集中‼️】【バストのことならお任せ❗️】即効果実感❣️女性らしい身体づくりに特化したエステサロンです✨ 2カップUPの実績多数✨垂れ乳・離れ乳・肩こり・姿勢改善も◎💁‍♀️

2024年、バストアップ成功させませんか?
自分でナイトブラやマッサージ、サプリなど試してみても何も変わらなかった方、他サロンで効果を感じなかった方も
続々バストアップ成功されています🩷

「バストの施術を受けたことがない」
「本気で変わりたい」
「すぐ実感したい」
「痛いのは心配」

という方におすすめ✨

本気でコツコツ身体を変えるバストサロンですが!
今ならお手頃価格で初回の体験が可能です😊

完全個室プライベート隠れ家サロン🌈近鉄大阪線藤井寺駅徒歩4分🚶‍♀️藤井寺イオン横📍

独自のハンド技術×機械でバストの内部にアプローチ×骨盤ケア
で、バストアップを阻害する問題を根本から改善❣️

お悩みに合わせたクーポンをお選びください✨

ご覧いただきありがとうございます😊
ご予約お待ちしております!

年間1,000人以上のバストを施術するハルカス先生がオープンした、育乳と痩身ボディメイクサロン!

バストアップをメインに施術してまいりましたが、この度本格痩身マシンも導入し、減らしたい脂肪の撃退もできるようになりました。

欲しいところを残して、いらないところを削る女性らしい身体づくりをどこよりもできるサロンを創っていきます。

ボディが変わればファッションが変わり、ファッションが変われば心が変わる。心が変われば行動・習慣・人間・運命が変わる!
胸を育てるだけでなく、いらないお肉をスッキリとさせることで、理想のメリハリボディを叶えませんか?
あなたの理想の未来までお供するサロンとして、あなたに明るい未来を提供いたします✨

※ミニモの通知が出ず
対応遅くなりご迷惑おかけしております。
前日や当日ご予約は対応ができかねる場合が多くなっております。
誠に申し訳ございません。
Instagram HPBもしておりますのでご確認いただけたらと思います。

育乳痩身バストアップサロン つばききよら所属・育乳痩身バストアップ サロン つばききよらのプロフィール

はじめまして。
つばききよらのハルカス先生と言います(^^)✨

藤井寺にオープンする「つばききよら」は、すべての女性が自信をもって魅力あふれる女性となることを目指しています。

今まで年間1000人以上の方の施術をしてきました。
痩せながらサイズアップされた方もたくさんいらっしゃいます👙

バストライン
「彼に変わったといわれて、褒められるようになってより二人の関係がよくなった」 「着たかった服を堂々と切れるようになって日々のファッション・自分が変わった」 そんなよろこびのお声をいただく時がとてもうれしいです❤ 一緒に身体の悩みをなくしていきましょう! ぜひ一度お越しくださいませ🎵
美容、食べること・お話しを聞くこと、読書・お笑い

育乳痩身バストアップサロン つばききよらの詳細情報

育乳痩身バストアップサロン つばききよら

大阪府藤井寺市岡2-12-41 ボワリジェールOKA201 (地図

藤井寺駅4分 / 高鷲駅25分

マップで経路を出すと、裏側のハートフルOKAに着いてしまうんですが、お店はイオン側のボワリジェールOKAなのでお気をつけてお越しくださいませm(_ _)m ※見た目は同じマンションです!

藤井寺駅

藤井寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

育乳痩身バストアップサロン つばききよら付近の駅のエステ・リラクサロンを探す