40%以上オフ!ミニモSALE
ショートボブ募集 ハグの掲載

横浜駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

ショートボブ募集 ハグの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Sioriのプロフィール画像

Sioriさんの口コミ

レイヤーカットが上手すぎました😭❤️‍🔥 とても親しみやすい方で、カウンセリングが丁寧で施術中も都度確認してくれました。安心して任せられました! レイヤーカットは今まで行ったことある美容師さんの中で1番上手かったです!されたい方は是非! 前髪の量もベストでセットも上手く最高の仕上がりです。

レイヤーカットモデルさん募集中💋 スタイリングまでします🎵💫 ¥0

来店日:2026年1月22日

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

Siori様 先日はご来店、そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます😭🫶🏽🫶🏽 レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです❣️ カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたとのこと、何よりです✨️✨️ スタイリングもぜひ楽しんでみてください🎵🩷 またのご来店お待ちしております👩🏼‍🦱

返信日:2026年1月25日
  • 香代子のプロフィール画像

香代子さんの口コミ

希望通りにスッキリ整えていただき、ありがとうございます💇🏻 対応も感じ良く、手早く仕上げていただけて助かりました!

【本日限定‼️】ボブ、ショートレディースカット +トリートメント❄️ ¥0

来店日:2026年2月9日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

初レイヤーでしたが、素敵に可愛くしていただけて 大大大満足です!カウンセリングもしっりあり、お話もたくさんできて嬉しかったです!ありがとうございました。 また、お願いします。

来店日:2026年2月9日
  • 梨桜のプロフィール画像

梨桜さんの口コミ

とても対応も良く親しく話してくれて施術中も楽しく過ごせました!カットも理想通りにしてもらえました!

来店日:2026年2月5日

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

梨桜様 先日はばっさりカットお任せくださりありがとうございました🎵🩷 切りっぱなしボブに顔周りレイヤーとてもお似合いで可愛かったです👩🏼‍❤️‍💋‍👩🏼 またメンテナンスお待ちしております❣️❣️

• おぴのプロフィール画像

おぴさんの口コミ

とても丁寧な接客とカットでした!

来店日:2026年2月2日

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

おぴ様 先日はご来店ありがとうございました🎵🩷 スッキリされて、ショートスタイルとてもお似合いでした❣️❣️ また是非お待ちしております👩🏼‍🦱🫶🏽

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

どんなスタイルのレイヤーにするか迷っていたのですが、一緒に考えていただけて嬉しかったです! カットも丁寧で、とても上手でした。毎日セットしやすくて嬉しいです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2026年1月29日

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

K様 先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🎵🩷 毎日のセットがしやすいとのことで安心しました👩🏼‍❤️‍💋‍👩🏼 また気になるところや、やってみたいスタイルがあればいつでもご相談くださいね✨ ぜひ次回もお任せください👩🏼‍🦱❣️❣️

• 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

ハグさんこの度はありがとうございました😄❤️ 初めのヒアリングから最後の仕上げまで終始丁寧にご対応下さり、仕上がりも大満足です!元々のくせ毛を上手に活かしながら仕上げて頂き感謝しています。いつも困っていたくせ毛も初めから褒めて頂いてとても温かな気持ちになりました❤カットに活かして下さったおかげで、こちらも前向きにくせ毛と付き合って行こうと思えました🥰また切って頂けたらと嬉しいです😄💕

ミディアム(くびれミディアム、ウルフ、切りっぱなしなど)カットモデル募集💕🎼 ¥0

来店日:2026年1月26日

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

洋子様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️❤️ 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです! くせ毛もとってもお似合いだったので、活かしたカットを任せていただけて楽しかったです👩🏼‍🦱💕 「前向きになれた」と言っていただけたのが何より励みになります🥺❣️❣️ また気分を変えたくなった時や、扱いにくくなったらいつでもご相談ください🎵✨️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2026年1月27日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで可愛いレイヤーになりました( ; ; )🩵顔まわりのことも親身になって考えてもらえました✨今までで1番可愛いレイヤー顔まわりになって大満足です😭💞

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

ねね様 この度はお任せくださりありがとうございました❣️❣️ レイヤースタイルとっても可愛くてお似合いでした🤤💕 また是非お待ちしております👩🏼‍🦱🎵

返信日:2026年1月27日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

当日に思い立って予約して、 直前まで何も考えてなくて、 ざっくりオーダーだったにも関わらず めちゃくちゃ可愛くしてもらいました✨✨✨ ショートにしてから色んなお店に行ってますが 切り方がちゃんとされてる方で安心して任せられました! また横浜に行く機会があればお願いします!

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎵 大切なスタイルをお任せいただけて嬉しかったです✨ ざっくりオーダーでも可愛く仕上がるよう、普段のお悩みや雰囲気を大切にカットさせていただきました😳 とってもお似合いでした🫶🏽 またぜひお任せください👩🏼‍🦱🩷

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

レイヤーとても可愛くしてくれました!! たくさん提案もしてくれて相談することがをできました。またお願いしたいです!⭐️

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

あん様 先日はお任せくださりありがとうございました🎵 レイヤースタイルとても似合ってて可愛かったです❣️❣️ また是非お待ちしております👩🏼‍🦱🩷

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

わりと注文が多くなってしまったのですが、想像以上に可愛くしていただけて本当に嬉しいです💞超気に入ってます。。。。またお願いします!

来店日:2026年1月23日

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

S様 この度はご来店ありがとうございました🎼 沢山イメージを共有してくださったおかげで、仕上がりまで一緒に作れてとても楽しかったです❣️❣️ 気に入っていただけて本当に嬉しいです👩🏼‍❤️‍💋‍👩🏼 またぜひ、いつでもお任せください!👩🏼‍🦱🎵🎵

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でこちらの細かい要望にもきちんと応えてくださり大満足の仕上がりになりました!お話もしやすく、とても素敵な方でした!また是非お願いしたいです!

来店日:2026年1月23日

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

Y様 この度はご来店ありがとうございました😊🎵 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです❣️❣️ たくさんお話もできて、私も楽しい時間でした👩🏼‍❤️‍💋‍👩🏼🩷 またぜひお任せください♪

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてのボブだったのですがとても満足のいく仕上がりになりました!

来店日:2026年1月22日

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました🎵 ボブスタイルとっても似合ってて可愛かったです❣️❣️ また是非お任せください👩🏼‍🦱🩷

返信日:2026年1月26日
  • きゃおりんのプロフィール画像

きゃおりんさんの口コミ

今回2回目の利用(ショートカット)でしたが、前回同様扱いやすく綺麗なショートにしていただき、大満足です。 毎朝コテを使わずハンドブローだけでまとまり、かなり楽です。 人柄もかわいらしい方で話しやすく、安心してお任せできます。 近々母も紹介させてもらいたいと思ってますので、宜しくお願いします(*^^*)

来店日:2026年1月18日来店回数:3

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

きゃおりん様 いつもご来店いただき、ありがとうございます☺️✨️ 今回もショートスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです🎼🩷 毎朝が少しでも楽になってたら嬉しいです🥰 私もいつも楽しくお話しさせてもらっています👩🏼‍❤️‍💋‍👩🏼 ぜひお母様のご紹介もお待ちしてますね🎵 またお会いできるの楽しみにしてます❣️❣️

返信日:2026年1月22日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

少し緊張していたのですが,最初から安心出来るように沢山コミュニケーションとってくださいました! イメージ画像を見てから私の希望もしっかりと聞いてくださって居心地良かったです♪ ありがとうございました!!

来店日:2026年1月17日

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

ミユ様先日はご来店ありがとうございました❣️ レイヤースタイルとっても似合ってて可愛かったです👩🏼‍❤️‍💋‍👩🏼 またのご予約お待ちしております✨️✨️

返信日:2026年1月22日
  • u@のプロフィール画像

u@さんの口コミ

とても仕上がり気に入ってます!ありがとうございます😊

来店日:2025年12月26日

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

先日はお任せくださりありがとうございました❣️ 是非スタイリング楽しんでみてください🥰🎼

• すぎのプロフィール画像

すぎさんの口コミ

写真など用意せず言ってしまいましたが、理想の髪型をとても丁寧に聞いてくださり、カットしてくださいました。4月デビュー頑張ってください!

来店日:2025年12月26日

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

すぎ様先日はご来店ありがとうございました🩷 動きのあるレイヤースタイルがとってもお似合いでした🪽🎼 また是非お任せください❣️❣️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

スタイリングのやり方まで教えて頂きありがとうございました!

来店日:2025年12月15日

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

ゆ様先日はお任せくださりありがとうございました🩷 スタイリング是非楽しんでみてください🎵🎵 またのご来店お待ちしております🫶🏻

• キヨピーのプロフィール画像

キヨピーさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。 会話を通して、すぐに娘の心を掴んで、あっという間にカットしてくださいました。私自身も楽しく、安心してお任せできました☺️ 最後にコテで巻いて頂いた娘はご機嫌で、家族にも可愛いと言われて喜んでおりました!また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

ミディアム(鎖骨下)カットモデル募集💕🎼 ¥0

来店日:2025年12月12日

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

キヨピー様先日は大切な娘さまのカットをお任せくださり、 ありがとうございました💕🎶 とても癒され、楽しくカットさせていただきました☺️🪽 仕上がりもご家族の皆さまに喜んでいただけて本当に嬉しいです🫶🏻🫶🏻 またのご来店お待ちしております👩🏼‍🦱🪄

返信日:2025年12月14日
  • Nahoのプロフィール画像

Nahoさんの口コミ

最初から帰るまでとても丁寧な接客でした。カットも希望通りの感じにしていただきました。とても満足な仕上がりです。ドライヤーや、アイロンの仕方なども教えていただいたので実践してみようと思います。またタイミングが合えばお願いしたいと思います!ありがとうございました⭐︎

ショートカットモデルさん募集🧜‍♀️ ¥0

来店日:2025年12月8日

ショートボブ募集 ハグさんからの返信

⸻ Naho様本日はお任せくださりありがとうございました💕 仕上がりご満足いただけて嬉しいです!✨️✨️ ドライヤーやアイロンのやり方もぜひ試してみてください☺️ またのご来店お待ちしております👩🏼‍🦱🪄

返信日:2025年12月8日

HIBIOの詳細情報

• HIBIOの内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-11-9 プライムメゾン横浜WEST3F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口のメイン通り沿い みなみ西口(相鉄口)より徒歩4分
平沼橋駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 17:30-19:00 日 17:30-19:00 祝 17:30-19:00