したい髪型のイメージを伝えたあと、技術的か部分を含めた的確なアドバイスをいただき、自分の考えを昇華して理想にかなり近い髪型にしていただきました。ありがとうございました。
👍人気急上昇👍王道束感ショートマッシュ➕再現スタイリング ¥5,400
先日は時間を割いて頂きご来店誠にありがとうございます来店して頂くだけで嬉しいのですが嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります毎日スタイリングはいかがでしょうか⁇顔周りのデザインがポイントですので何かご質問、ご相談があればご連絡下さい次回以降もより一層の仕上がりとご自宅の再現性、接客サービスをフロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に出来るよう日々精進していきますまたのご来店でお顔を拝見するのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますknot 川久保 光
【🔥11月限定価格🔥】【51%OFF】カット+パーマ+オリジナルトリートメント+ヘッドスパ+スタイリング
¥4,400
【💓1日1名様限定💓】🇰🇷ケアブリーチリタッチ+韓国color🇰🇷99%切れ毛を防ぐケアブリーチ
¥6,600
4.3
💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗
¥2,200
🔥ご新規様限定🔥【51%off】カット✂️➕ツイストスパイラルパーマ❣️🌪⚡️10〜20代に大人気‼️💖
4.4