ミニモでの対応の良さや、カットの手際の良さなどまたこの人にカットしてもらいたいと思える箇所が随所にあると感じました!ありがとうございました😊
大歓迎⭕️💥貴方に似合わせカット💥➕炭酸spaシャンプー➕シアタートリートメント➕超再現スタイリング ¥2,500
本日はご来店誠にありがとうございます‼️ 全体の質感調節をして束感万能スタイルに致しました❗️酸熱トリートメントも致しましたので扱い易くなるかと思います❗️来店して頂くだけで嬉しいのですが嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 次回以降もより一層の仕上がりとご自宅の再現性、接客サービスをフロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております🙏 knot 川久保 光
4.5
【12月末まで限定︎‼︎】❄️🤍冬っぽ透明感カラー🤍❄️
¥2,750
🌼土日祝日限定🌼似合わせヘアセット《結婚式お出かけ推し活着物》¥4300※早朝料金別途有・詳細要確認お願いします!
¥4,300
4.4
💞期間限定💞【ダメージ96%塞ぐケアブリーチによるリタッチ➕似合わせカラー➕選べるトリートメント】
¥6,600
4.2
🤍限定メニュー🤍モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ
¥2,200
4.3
💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗