4.8男性 / 20代後半
ミニモ内での対応も早く、理想通りの髪型にさせていただきました。
また来店させていただきたいと思います。
最高です!!!
カットの技術、手際の良さに驚かされました!
はじめてのパーマで不安もありましたがとても満足のいく仕上がりになりました!
静岡では考えられないくらいのかっこいい髪型に
してくれました
かっこよくしてもらいました。
ありがとうございます。
仕上がりは完璧でした!
満足してます!!
手際良く且つ満足のいく仕上がりにする所に技術の高さを感じました。
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
要望を丁寧に聞いていただき、
それを元にこうしてはどうか等提案していただき
大満足の仕上がりになりました!
また機会がございましたら
よろしくお願い致します。
思っている以上にかっこよく
して頂いて満足過ぎました!
また来ようと思えました!
自分は硬い髪で癖毛で毛量多かったのですが、自分の理想的髪型にしてくれました。難しい要望でしたが今後の提案までしてくれて、本当にすごいスタイリストさんです!
リピートします!笑
いつもありがとうございます。満足してます。
今日はありがとうございました!
大変満足しています!
予約時から非常に丁寧に接して頂き、安心した気持ちで伺えました。
刈り上げマッシュ+スパイラルパーマは、川久保さんが得意とされてましたので、本当にスムーズに的確に、カットからパーマまで行って頂きました。
原型だったマッシュが重く感じてましたが、量を取って頂いた上でパーマをかけて貰いましたので、めちゃくちゃ軽い仕上がりになりました。
パーマも場所毎に巻き方を、内巻き外巻き細かく調整されてたので、スタイリングがとてもしやすいです。
また、前髪を流しても上げても良い切り方して頂いたのが、結構感激しました笑
帰りにすすめられたワックスを買って帰りました笑
凄いのは、これらをさも当たり前のように施術して頂いた事です。
本当に素晴らしい技術をお持ちでした。
機会があればまたお邪魔させて頂きます。
改めて、ありがとうございました!
カットしてもらう前までは自分の癖毛に悩んでいましたが、カットが終わる2時間後には自分の癖毛が好きになっていました!本当に最高です!ありがとうございました!
施術ありがとうございました!
まず切る前に画像を使って色々と提案をしてくれたので
完成イメージを想像しやすく安心しました。
完成した髪型はイメージよりも
かなりいい感じに仕上げていただけました!
大満足です!!
またよろしくお願いします!
施術はもちろん良かったですし、髪の乾かし方やセットの仕方、ワックスの種類も丁寧に教えて下さり大満足でした!
また利用したいと思います!
自分の求めている髪型にしてもらいとても満足しています!質問したことも丁寧に説明して頂きました!
ミニモでも迅速な対応をして頂き不安もなにもありませんでした!
またお願いしたいと思います!
満足のいく仕上がりです!
自分のイメージした通りに近い髪型になりました。
また、セットの仕方のアドバイスなど丁寧にしていただき、ぜひまた行きたいと思いました。
接客対応も店の雰囲気も良かったです。
とても満足でした!
お客様の目線で考えてくれて
素敵な時間でした。
またお伺いします。よろしくお願いします。