4.8男性 / 20代後半
初めての利用で当日予約で利用させていただきました。
曖昧なオーダーでしたが理想な髪型になりました!!
ありがとうございます😊
本日はありがとうございました。
少し遅れてしまったのですが、
快く対応してくれました。
接客も仕上がりも大満足です!
また利用させて貰います😋
時間に遅れてしまいましたが、とても優しく対応してくれてありがたかったです!
施術、接客とても満足しました!
イメチェンもさせて頂き本当に満足です!
またよろしくお願いします!
当日少し遅れてしまったんですが
快く施術していただいて
仕上がりも結構満足でした!!
スタイリングのアドバイス等もしていただいて
優しい方でよかったです!!
また利用したいです🖖🏾👶🏾
髪の毛の乾かし方からアイロンまでの作業を詳しく教えていただき参考になりました。
家でもやっていこうと思いました。
だいぶ大雑把なイメージのオーダーでしたが、本当に理想的な髪型にしていただきました!
パーマやカラーもすごく良かったですし、セットのコツも教えてくださりとても満足できました!😌
またよろしくお願い致します。
今日はカットですごく丁寧にしていただいてありがとうございます!
すごくスッキリして夏っぽいヘアになりました!
セットの方法だったりワックスのことだったりすごく丁寧にしてくださりありがとうございました!
友達にも絶対勧めます
本日はありがとうごさいました。カット、パーマ、シャンプー、全て丁寧に施術してくださり、セットの仕方も髪質に合わせて細かく教えてくださりとても満足です!ありがとうごさいました!
時間の変更にも対応していただき、髪型も希望通りにかっこよくしていただきました!ぜひまたよろしくお願いします!
何度か利用させていただいておりますが毎回丁寧で親切で、ケアやセットについても分かりやすく教えていただけます。
今後とも利用させていただきますのでよろしくお願いします!!
頭の形や髪質に考慮してカットしてくれました!
またよろしくお願いします!
仕上がりのクオリティが高く驚きました。
あしたからセットするのが楽しみです。
非常に丁寧な接客で、パーマの仕上がりも最高でした!
縮毛も綺麗にかけてもらえてとても満足しています。
今日はありがとうございました。
とても満足です!
希望した髪型が毛質が違く、難しいとのことだったのですが希望通りやってもらい良かったです!
ぜひ次回もお願いしたいと思いました
お世話になりました!
次回もお願いします!!!
しっかりとカウンセリングしていただき、丁寧な説明と施術ありがとうございました!
大満足です。またよろしくお願いします!
仕上げはステキです!ナチュラルとスパイラルパーマどっちがいいかなぁ迷っていたが、川久保さんが丁寧に説明してくださいました。思い切ってナチュラルのを決めました。結果見ると効果が抜群です。カットが完璧で、パーマに相まってスタイリングもしやすくなりました。すごく満足です。
とても丁寧で仕上がりも素晴らしいと思いました!!
予約を間違えてしまったにも関わらず、とても丁寧に真摯な対応をしていただきました。また自分の理想とする髪型に対してのアプローチを一緒に考えていただき、丁寧な施術をしていただきました。また利用したいと思います。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。