表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマの掲載

表参道駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した88%のお客様が満足しています

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマの口コミ

• コマのプロフィール画像

コマさんの口コミ

ありがとうございました。 自分のイメージした通りに近い髪型になりました。 また、セットの仕方のアドバイスなど丁寧にしていただき、ぜひまた行きたいと思いました。 接客対応も店の雰囲気も良かったです。

29.30日大歓迎🔥的確アドバイス大人気No1🔥 骨格補正カット ➕ スパイラルパーマ➕炭酸spa➕再現スタイリン ¥6,050

来店日:2020年2月2日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き いつもご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 就活もありますので強すぎない アップバングになるロッド選定させて頂きましたので 左右に振って通すとより再現性が高くなります💥 ワックスはハードワックスが髪質に合います 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

• ずっきーのプロフィール画像

ずっきーさんの口コミ

とても満足でした! お客様の目線で考えてくれて 素敵な時間でした。 ありがとうございました😊 またお伺いします。よろしくお願いします。

🎌2019ヘア🎌カット&パーマ&フィオーレカラー&ハホニコトリートメント ¥9,900

来店日:2020年1月19日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き いつもご来店誠にありがとうございます‼️ お客様が何をもとめているのか 共有できて僕も嬉しく思っております❗️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

返信日:2020年6月3日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

初めての利用で当日予約で利用させていただきました。 曖昧なオーダーでしたが理想な髪型になりました!! ありがとうございます😊

💡minimo限定💡骨格補正カット➕ルーズパーマ➕炭酸spa➕シアタートリートメント➕再現スタイリング ¥6,600

来店日:2020年1月17日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き いつもご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 強すぎないパーマが理想でしたので 大きめのロッドで選定致しました 彼女さんはヘアスタイル気に入って頂けましたでしょうか? 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

• 昂大のプロフィール画像

昂大さんの口コミ

本日はありがとうございました。 少し遅れてしまったのですが、 快く対応してくれました。 接客も仕上がりも大満足です! また利用させて貰います😋

6.7.8日大歓迎🔥的確アドバイス大人気No1🔥 骨格補正カット ➕ スパイラルパーマ➕炭酸spa➕再現スタイリン ¥6,050

来店日:2020年1月8日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き いつもご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 事前にご連絡頂きましたので対応させて頂きました❗️ ランダムにロッド選定させて頂きましたので 左右に振って通すとより再現性が高くなります💥 ワックスはドライワックスが髪質に合います 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

• 佐藤亮多のプロフィール画像

佐藤亮多さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、とても優しく対応してくれてありがたかったです! 施術、接客とても満足しました! イメチェンもさせて頂き本当に満足です! またよろしくお願いします!

祝日4日大歓迎🔥的確アドバイス大人気No1🔥 骨格補正カット ➕ スパイラルパーマ➕炭酸spa➕再現スタイリング ¥6,600

来店日:2019年11月4日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き いつもご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 事前にご連絡頂きましたので対応させて頂きました❗️ スパイラルパーマを強くし グリースでスタイリング致しました💡 ご自宅も遠く毎回は難しいとは思いますが 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

返信日:2019年11月7日
  • らいくのプロフィール画像

らいくさんの口コミ

当日少し遅れてしまったんですが 快く施術していただいて 仕上がりも結構満足でした!! スタイリングのアドバイス等もしていただいて 優しい方でよかったです!! また利用したいです🖖🏾👶🏾

🔥人気メニュー🔥骨格補正カット ➕ケアスパイラルパーマ➕炭酸spa➕シアタートリートメント➕再現スタイリング ¥6,600

来店日:2019年10月29日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き いつもご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 事前にご連絡頂きましたので対応させて頂きました❗️ パーマも強めにさせて頂きましたので 左右に振って通すとより再現性が高くなります💥 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

返信日:2019年11月2日
  • 将平のプロフィール画像

将平さんの口コミ

髪の毛の乾かし方からアイロンまでの作業を詳しく教えていただき参考になりました。 家でもやっていこうと思いました。 ありがとうございました!

#アオハル💥貴方に似合わせカット💥➕炭酸spaシャンプー➕超再現スタイリング ¥4,320

来店日:2019年10月7日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き いつもご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 アイロン仕上げさせて頂きました❗️ 左右に振って通すとより再現性が高くなります💥 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

返信日:2019年10月15日
  • けいごのプロフィール画像

けいごさんの口コミ

だいぶ大雑把なイメージのオーダーでしたが、本当に理想的な髪型にしていただきました! パーマやカラーもすごく良かったですし、セットのコツも教えてくださりとても満足できました!😌 またよろしくお願い致します。

🌈欲張りメニュー🌈補正カット➕似合せパーマ➕フィオーレカラー➕炭酸spa➕シアタートリートメント➕再現スタイリング ¥10,800

来店日:2019年9月3日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き いつもご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 細かくパーマやらせて頂いたのと カラーはダメージレスで塗らせて頂きました🔥 何かご質問、ご相談があればご連絡下さい💡 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

返信日:2019年10月15日
  • 竜平のプロフィール画像

竜平さんの口コミ

今日はカットですごく丁寧にしていただいてありがとうございます! すごくスッキリして夏っぽいヘアになりました! セットの方法だったりワックスのことだったりすごく丁寧にしてくださりありがとうございました! 友達にも絶対勧めます ありがとうございました!

来店日:2019年8月10日来店回数:2
  • 哲平のプロフィール画像

哲平さんの口コミ

本日はありがとうごさいました。カット、パーマ、シャンプー、全て丁寧に施術してくださり、セットの仕方も髪質に合わせて細かく教えてくださりとても満足です!ありがとうごさいました!

🔥#アオハル🔥大人気No1🔥 貴方に似合わせ骨格補正カット ➕ スパイラルパーマ➕炭酸spa➕再現スタイリング ¥6,480

来店日:2019年7月9日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き ご来店誠にありがとうございます 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります ワックスで散らしたら束になる様に しっかりとカットさせて頂きました アップバングの為 ドライヤーでしっかりと根元を立ち上げ 髪質的にハードワックスとグリースを混ぜて スタイリング材を使用して頂くと ご自宅でも再現性高く立体感が出ると思います 何かご質問、ご相談があればご連絡下さい 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます 次回は是非ご紹介して下さいました ご友人様とと一緒にご来店下さい スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

返信日:2019年7月11日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

時間の変更にも対応していただき、髪型も希望通りにかっこよくしていただきました!ぜひまたよろしくお願いします!

🎗大学生限定🎗骨格補正カット➕ダメージレスカラー➕アイロン仕上げ再現スタイリング ¥5,940

来店日:2019年6月17日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き いつもご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 赤み消しのカラーを入れましたので 色落ちをお楽しみくださいね☺️ 何かご質問、ご相談があればご連絡下さい😝 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

返信日:2019年6月21日
  • 浩之のプロフィール画像

浩之さんの口コミ

何度か利用させていただいておりますが毎回丁寧で親切で、ケアやセットについても分かりやすく教えていただけます。 今後とも利用させていただきますのでよろしくお願いします!!

🌈スタイリストお任せメニュー🌈 ¥10,800

来店日:2019年5月15日来店回数:4

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き いつもご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 念願のスパイラルパーマかけれて良かったです😃 カラーも赤み消しで選定しましたので楽しんで下さい❗️ 何かご質問、ご相談があればご連絡下さい😝 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

返信日:2019年5月17日
  • jjjのプロフィール画像

jjjさんの口コミ

頭の形や髪質に考慮してカットしてくれました! またよろしくお願いします!

🍭韓流好きの方へ🍭骨格補正カット➕アイロン仕上げ再現スタイリング ¥4,320

来店日:2019年5月2日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き ご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 後頭部の丸みに気を付けて切らせて頂きました✨ アイロンも使用して毎日セットして下さい💪 何かご質問、ご相談があればご連絡下さい😝 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

• 文哉のプロフィール画像

文哉さんの口コミ

仕上がりのクオリティが高く驚きました。 あしたからセットするのが楽しみです。 ありがとうございました。

💭柔らか質感💭骨格補正カット✖︎ニュアンスパーマ✖︎炭酸spa✖︎シアタートリートメント✖︎再現スタイリング ¥6,480

来店日:2019年4月26日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き ご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 取れ易いとの事でしたので しっかり時間をおきながらかけました✨ セット楽しんでやってみて下さい😃 何かご質問、ご相談があればご連絡下さい😝 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

• 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

非常に丁寧な接客で、パーマの仕上がりも最高でした!

🔥#アオハル🔥大人気No1🔥 貴方に似合わせ骨格補正カット ➕ スパイラルパーマ➕炭酸spa➕再現スタイリング ¥7,560

来店日:2019年4月14日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き ご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 色んな強さがパーマにはありますので 強さを変えて試してやっていきましょう✨ 何かご質問、ご相談があればご連絡下さい😝 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

• リョウスケのプロフィール画像

リョウスケさんの口コミ

縮毛も綺麗にかけてもらえてとても満足しています。 今日はありがとうございました。

🍀期間限定🍀 カット&リメイクカール(縮毛矯正)+炭酸spa+再現スタイリング ¥8,640

来店日:2019年3月30日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き ご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 しっかりとドライワックスを 手に伸ばしてスタイリングして下さい👍 何かご質問、ご相談があればご連絡下さい😝 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

• 惇のプロフィール画像

惇さんの口コミ

とても満足です! 希望した髪型が毛質が違く、難しいとのことだったのですが希望通りやってもらい良かったです! ぜひ次回もお願いしたいと思いました

来店日:2019年3月19日来店回数:2

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き ご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 アップバングはドライが重要です👍 アイロンを使いながら スタイリングして頂くとよりキープ出来ます✨ 何かご質問、ご相談があればご連絡下さい😝 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

• 浩之のプロフィール画像

浩之さんの口コミ

お世話になりました! 次回もお願いします!!!

来店日:2019年3月15日来店回数:4

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

いつも時間を割いて頂き 再来店 誠にありがとうございます‼️ アイロンセット頑張ってくださいね👍 何かご質問、ご相談があればご連絡下さい😝 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

• 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、丁寧な説明と施術ありがとうございました! 大満足です。またよろしくお願いします!

来店日:2019年2月22日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き ご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 丸みが出るように ナチュラルにストレートやらせて頂きました👍 何かご質問、ご相談があればご連絡下さい😝 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

返信日:2019年3月15日
  • リクのプロフィール画像

リクさんの口コミ

仕上げはステキです!ナチュラルとスパイラルパーマどっちがいいかなぁ迷っていたが、川久保さんが丁寧に説明してくださいました。思い切ってナチュラルのを決めました。結果見ると効果が抜群です。カットが完璧で、パーマに相まってスタイリングもしやすくなりました。すごく満足です。

🔥一日3名限定🔥大人気No1🔥 貴方に似合わせ骨格補正カット ➕ スパイラルパーマ➕炭酸spa➕再現スタイリング ¥6,480

来店日:2019年2月14日

表参道フェザーパーマ ニュアンスパーマさんからの返信

先日は時間を割いて頂き ご来店誠にありがとうございます‼️ 来店して頂くだけで嬉しいのですが 嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります🙇 悩んでいましたがナチュラルに決めて正解でしたね👌 次回はスパイラルパーマ試してみましょう😃 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に 出来るよう日々精進していきます またのご来店でお顔を拝見するのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております knot 川久保 光

返信日:2019年2月15日

aux.の詳細情報

• aux.の内観・外観1
  • aux.の内観・外観2
  • aux.の内観・外観3
東京都港区南青山5-16-3 メゾン青南301 (地図)
表参道駅7分
表参道駅B1出口を出て頂き南青山5丁目の骨董通り交差点まで進み・Maxmaraを背に信号を渡り右手側にハンバーガーショップクア・アイナ→スターバックス/スーパービオセボン/信号を渡り直進しセブンイレブンの4軒先の【堀不動産】が1Fが入るメゾン青南ビル(外看板あり)黄色いエレベーターで3Fへお上がり下さい(エントランス正面向かい側にスターバックス・眼鏡店999.9が御座います)ご不明な場合はお電話を
表参道駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (現金/カード支払い分ける事も可能)