手際がよく、パーツや色の種類が豊富なため画像通りの仕上がりにしていただけました🥰🥰
長さだしをオフせずに再利用できるところもコストを抑えられるので魅力的でした!
ありがとうございました😳✨
今回も最高に可愛く仕上げてもらいました!!
ありがとうございました🫶🏻🫶🏻🫶🏻
半年以上ぶりに、してもらったのにも関わらずわたしのことを覚えててもらってすっごく嬉しかったです!
途中でメニューを変更したのに最高に可愛く仕上げてもらえて一生通うって決めました!ありがとうございました!
可愛くして頂けてたのと、思ったより早く終わって嬉しかった!
手際も良くて、とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!
新規で予約したのですが、実際に行ったら何年か前に来たことがあるので二回目の金額と言われましたが、行ったことあるサロンだと気づかなかったので、それなら新規の価格で予約した際に連絡が欲しかった。
そして態度も良くなくて終始気分が悪かった。
態度が悪い
画像通りのキラキラ可愛いネイルにしてもらえて,予約時間昼寝をしていたせいで遅刻でキャンセル( ; ; )と思ったけど,スタッフさんが時間遅らせてくださって、キラキラのネイルになりました!ありがとうございます!!
施術時間がどこのサロンよりも早く、
仕上がりの可愛さにも大満足しています(*^^*)
ちょうどネイルサロンを探していたので
次回以降もこちらのサロンにお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました♪
眉毛とまつ毛をイメージ通りに綺麗にしていただけました。
お仕事のお話も沢山聞いて頂けてとても楽しかったしリフレッシュになりました!!
ネイルもすごく綺麗で可愛くてずっと自分の爪見てます ·͜·♡
周りにもたくさん可愛いって言って貰えたので良かったです!!
ミニモでの対応もすごく優しくて質問をしたら詳しく答えてくださりました!自分がやりたいネイルの写真を見てもらい、そこから色やデザインをもっとこんなふうにしたいというのにも全部応えてくれました!パーツをのせてもらった時も他の指にもつけますか?と聞いてくださり可愛くなるようにつけてくださいました!すごく満足です!また、お願いしたいです🥰
とても綺麗に上げていただけました^ ^お店も綺麗で快適に過ごせました。
1/1