4.7女性
この度は格安で十分すぎる仕上がりに驚いてます。
ありがとうございました♪
今までLEDで1日でまつ毛が取れることはなかったのですがここで施術してもらって1日で10本以上ほど落ちました。カールもほとんど下がってしまってます。残念です。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても満足しています!お値段も良心的で通いやすいのでこれからもお願いしたいと思います!
1日でマツエクほぼ全部とれました
2日目は両目合わせて3本しか残っていないです
モデル価格でもお金をもらって施術しているということを忘れないでほしいです。
とてもよかったです!
施術を行う際などちゃんと声掛けしてくれて丁寧でした🥰
席を外す時も伝えてくれたり、仕上がりもすごく満足です!月に1回程度で通おうと思いました!またよろしくお願いします🙇♀️
美容院の中でしたがしっかり個室で落ち着いて施術を受けられました。
マツエクもしっかりカウンセリングしていただき、いい感じにつけていただきました!
最初はあがるか不安だったけど思った以上に
あがっていて嬉しかったし、眉毛も綺麗にそってくれて
嬉しかったです!!
急な予約だったのですが、ありがとうございました♪
目の形にあったカールにもしてくださり、すごく満足です!
テキパキと施術していただきとても良かったです。
仕上がりも大満足です!!
なにより施術の仕方がとても良かったです。まぶたを押さえたりひっぱってりなどまったくなく、不快感ゼロでした。
ありがとうございました(^_^)
とても丁寧で沁みたりもなくとても満足でした!
接客も凄く優しくて通いたいと思いました!
あまり上がっていなくて残念でした😭
接客はとてもよかったです!
眉毛WAXをして頂きました。
お願いした眉毛のデザインを下描きして頂いたのですが、下描きを確認した際に、眉毛のどの部分が無くなるのか境目が分からなかったです。
下描きの形も歪でもう少し分かりやすく書いて頂きたかったです。
眉頭をWAXされ左右の高さも少し違うし、右の眉頭の一部分もないので今後眉毛が生えてくるまでのメイクが大変そうです。
今までで1番満足いくマツエクができて良かったです♡
当日予約OKと記載してくださってたので、急な当日予約をさせてもらいました。カールの角度なども見本の表を見ながら相談出来たり、施術中も席を離れる時は声をかけてくださり、とても満足して帰ることが出来ました。ビルの1階なので、場所もとても見つけやすくておすすめです。
施術中、いろいろお話しできました。
今まで何件もマツパしてきましたが、上がり方はここが1番です!!
とても綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございました!
根元からしっかり立ち上げてもらえて嬉しかったです!
目元が明るくなりました😳ありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧かつ楽しく施術していただきました☺︎!!
また次回もよろしくお願いします!!
マツエクして頂きありがとうございました^^
1年振りにできて嬉しく思います!
しかし瞬きをしただけで初日~3日間だけで毎日10本ずつは抜けてしまい悲しい気持ちです💦💦
意外とメニューが限られてましたが、丁寧な言葉遣いで良かったです!