絶妙な色味でしたが丁寧に作っていただきありがとうございました!
施術も素早く丁寧で仕上がりもとても満足しています!
会話が苦手なので施術中の必要最低限の話と、仕上がり前に少しくだけたお話する感じがすごく心地よかったです!
またお願いしたいです!
毎回可愛くしてくださってありがとうございます!!
似合う色などを提案してくれるので本当に助かります!
ほんとに丁寧で、可愛く仕上げてくれて、爪の持ちのことも考えてくださっててありがたいです🌟
初めてのネイルだったんですけどめっちゃ満足です😍今度また行こうとおもいます!❤️
急遽オフのみお願いしましたが丁寧で早くて助かりました。
ずっとあごがれてたネイル出来て嬉しかったです💖
デザインの変更も沢山してくれて、提案もしてくれたので決めやすかったしとっても満足です!!
オーロラネイル可愛い👍🏻✨️
久しぶりにお伺いしました。
デザインをどうするか決めきれなく悩んでいたら、次の人来るので早くしてくださいと強めに言われました。
悩む時間が長かったのは申し訳ないのですがもう少し早い段階でおっしゃっていただけたらよかったと思います。
また、爪の補強について料金の説明がなくお会計の際に初めて料金をりました。補強していただいたのはありがたかったですが、料金の説明をしていただきたかったです。
また機会がありましたお願い致します。
全然デザインを考えないで伺ってしまったのですが、提案、施術を丁寧に対応して頂き、可愛い仕上がりで嬉しいです!
パーツをやっぱり変更したいと無理を言ったのですが、変更も受け入れてくれ、満足でしかないです!
初めてのネイルサロンでしたが、料金のシステムやネイルの順番を丁寧に教えて頂いたので、不安など無く進められました!デザインや色などどう注文していいか分からなかったので、インスタの写真や文字を調べて見せる方が多いですよ〜と教えてくれたのがとても助かりました!
完成したネイルも褒められて、自分の好きな歌詞なども入れて頂けてとても満足してます♡
30代前半
こちらの店舗で初めてフットネイルをさせて頂きましたが、
デザインや色など色々迷っていたり要望が多いにも関わらず
しっかり話を聞いて頂き、想像以上に仕上がりが良くとても満足しました♪
施術中も色々な会話ができて楽しかったです♪
また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)
デザインの変更にも対応してくださり、ありがとうございます😊
ネイルもすごく丁寧にやっていただき、可愛くてとても気に入っています!!
また、次回もお願いしたいです♩
めちゃくちゃ優しいお姉さんでした、これから通います〜!!!今月仙台に引っ越してきたばかりなのですが、気に入るサロンがいつも中々見つからないのでまた転々すると嫌だな〜とか思っていたところ一発でいいところに出会えて良かったです!
本当に素敵な初ネイルになりました!!!
またお願いします!!
いつも通っている所をキャンセルしたら予約が取れず困っていた所、丁度空きがあったのでnozomiさんにお願いしました🌼
クリアニュアンスで予約をしており、カウンセリングで色味を変えることもできると言われ、テラコッタ系でお願いしました🍊
とても丁寧なカウンセリングでしたし、施術中のお話もとっても楽しかったです🙌💕
とっても満足な仕上がりで、また次もお願いしたいと思える素敵な方でした🥺✨️
とても丁寧な施術で全く不快感なく過ごすことができました😌🫶
仕上がりも綺麗で良かったので次回もお願いしたいです!
初めてだったのでとても緊張してたんですけど、とても優しい方で安心しました!デザインもすごく可愛くてお気に入りです!また機会があればお願いしたいです!
すごくたくさん案を出してくださって本当にありがたかったです❕
仕上がりもすーっごく可愛くてめちゃめちゃ満足です❕
技術かなりよかったです。また宜しくお願い致します!
色々相談しながら進めてくださり、初めてのジェルネイルとっても可愛い仕上がりでした!!
次のネイルも楽しみです🤍
急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
とってもかわいくしてくださり、大満足です!!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!