ちょー可愛く仕上げてくださいましたー!!!
ありがとうございます!また行きます!
初めてのネイルだったのですが、いろんなことを教えていただき安心して施術を受けることができました🌟
似合うパーツを一緒に考えていただけて、色味も理想通りでとっても満足しています🥰
またネイルができる期間があったら伺いたいです🥹
ありがとうございました🤍
急遽の当日予約だったにも関わらず、とっても丁寧で迅速な対応でした😭私情により、時間が予定よりも押してしまったにも関わらず、本当に優しい対応をありがとうございました!!!!!!ここまで優しく、丁寧な方は初めてだったので感銘しております🙇♀️ネイルデザインもほぼおまかせという形でとても大変だったと思いますが、私の要望とのぞみさんの素敵なセンスでとっても満足のいくデザインになりました✨凄く沢山お話して頂き嬉しかったです🧡この度は本当にありがとうございました!またぜひ予約したいです~🧚♀️🧚♀️
私の要望に合わせて提案してくださりとってもかわいいネイルにしていただきました🥹🩵お話も楽しかったです!また利用させていただきます!
亀裂補正とラメ追加を勧めてくださり、施術をお願いしましたが、追加料金の説明がないまま、会計の時にプラスされていた点が残念でした💦
ミニモ、店頭でのやり取り共にとても丁寧で、仕上がりにはとても満足しています!
やりたい要望に応えてくださり、
色々提案もしてくださって、
何より、とても丁寧な施術でした。
またお願いしたいと思います♩
短い間でしたがたくさんお話しできて楽しかったです!
毎月可愛いネイルをありがとうございました☺️🎶
いつもありがとうございます。
最後にとても可愛いネイルにして頂きありがとうございます!!!!
約一年おせわになりました!
大島さんのネイルはムラがなくて綺麗でなりより長持ち!
そしてセンスが良すぎて、、今までのネイルで1番でした😍
もう大島さんにネイルしていただけないのが残念ですが、、
新天地でも頑張ってください!
いつもありがとうございます!
またお願いします🦕💕
おまかせでお願いしました🌟
丁度自分好みの素敵なデザインにしていただいて大満足です💮
いつも丁寧に色味を作ってくれてとても満足です!
またお願いします☺️❣️
施術も丁寧で、デザインも最高に可愛かったです🤍🎶
またお願いします!
とっても可愛くしてもらいました🥝
写真の通り!イメージ通り!
お話もとっても楽しかったです❤️🔥
時間変更にも快く対応してくださってありがとうございました!
毎回なんとなくのイメージから一緒に相談してくださりとても嬉しいです!
爪も可愛くて何度も見ちゃいます!ありがとうございます!
丁寧かつスピーディーにオフしていただけました!!
ありがとうございました^ ^
今まで1番かわいいデザインにしていただきました❤︎
次回もぜひお願いしたいです!
今回もありがとうございました!
毎回なんとなくのイメージからとても可愛くしていただきすごく嬉しいです!!またお願いします〜!
ドストライクに可愛くしてくれてありがとうございました🖤とてもお気に入りです◎またお願いします😌
いつも理想以上にとっても素敵にしてくださり嬉しいです!ネイルのもちも良いのでまた伺わせていただきます!!、