急な日程調節もありがとうございます!
クリスマスにぴったりなネイルになりました☺️💗
色味で迷っていましたが試し塗りも何色もしていただいたり、一緒に考えて下さってありがとうございました❤︎毎回可愛くしてもらって満足です!またお願いします❤︎
今回もありがとうございます😌
色味に悩んでたのですが一緒に考えて下さって
とても気に入った色味になりました❤︎
またお願い致します😌🙌🏻
今回も丁寧に仕上げていただきました。
またよろしくお願いします。
X'masに合う、素敵なネイルをして頂きすごくテンションがあがりました🎵ありがとうございます😊
すごく気立ての良い方で、楽しい時間でした!ネイルの仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします^ ^
希望の仕上がりになっているかこまめに確認して下さり、とても施術が丁寧でした。好みの色に合う色味を提案してくれてありがとうございました!可愛くて大満足です(*^^*)
仕事上あまり派手に出来ないのですが
新色のとってもかわいい色にしてもらいました
またお願いしたいと思います😊
今回初めてネイルしてもらったのですが、丁寧でお話も楽しく快適に過ごせました♡ サロンも可愛かったのでまた利用したいと思います。ワンカラーだったのですが色味が豊富で一緒に考えてもらって素敵なネイルになりました。ありがとうございます^_^
今回もありがとうございます。とても可愛く気に入ってます。またお願いします^_^
今回はじめて利用しました!
デザインを迷っていましたが一緒に考えてくださり
とても素敵なニュアンスネイルになりました☺️
丁寧に施術をしてくださり仕上がりも満足です♪
お店の雰囲気も可愛くてまたぜひ利用したいと思いました!
丁寧に施術していただきました。デザインとカラーが豊富で大変悩みましたが、いっしょに案を考えてくれ、素敵なネイルになりました。センスがとても私好みで、ニュアンスにはもってこいだなと思います☺️ケアも施術も2層のトップコート綺麗です。また年内までに一度お願いしたいです☺️
爪のオフケアありがとうございました!
丁寧な施術で心地良かったです^ ^
今回もすごく丁寧に仕上げていただきました。
またよろしくお願いします。
今回もとっても楽しかったです!!
可愛いデザインにしていただきありがとうございます🐄❤︎
またお願いしたいです🤤
いつも可愛いデザインを案内してくれて毎回毎回大満足です😊💗 そして、ネイルもとっても丁寧です!また来月も楽しみにしてます✨
またお願いしました。一緒にデザインをたくさん考えていただき、今回もかわいいデザインのネイルにしてもらえました☺️明日からこのネイルで過ごすのが楽しみです🌟今回もありがとうございました!
今回もとっても可愛くして頂きました!
また次回もお願いしたいくらいです😌
有難うございました❤︎
丁寧な施術ありがとうございました😊
初ニュアンス可愛いです🦋🦋
また機会があったら宜しくお願い致します!
今回初めてお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
まだアシスタントという肩書きですが、普通のネイリストさんと遜色ない仕上がりだと思います。