nozomi 🌙の掲載
広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

sharesalon    room59所属・nozomi 🌙の口コミ

222件の口コミ中201220件表示

• ななみいのプロフィール画像

ななみいさんの口コミ

希望通りに可愛く、とても丁寧に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

ワンカラーモデル🐼(パールホワイトのみ【オフなし】) ¥1,000

来店日:2019年8月4日
  • Marikoのプロフィール画像

Marikoさんの口コミ

付けていたフットネイルと、ガラッと印象を変えたかったのですが、色とかもあまり考えずに行ってしまい、相談にのっていただき一緒に考えてもらいました💦🙏 雰囲気など含め、希望以上の仕上がりにしていただき、本当に嬉しいです!😍🌈🌠今までで一番気に入っています!💓 それから、オフとケアも丁寧にしていただき気持ちもとてもスッキリしています!本当にありがとうございました😊🐚🌊

🔥8/1本日ご来店限定🔥フットワンカラー【オフあり】 ¥2,500

来店日:2019年8月1日来店回数:2

nozomi 🌙さんからの返信

お暑い中ご来店いただきありがとうございます! またフットやりに是非いらしてください!😆 お待ちしております!

返信日:2019年8月1日
  • m.sのプロフィール画像

m.sさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂き有難う御座いました^ ^ お話しも楽しくて素敵な方でした❤︎ また機会がありましたら是非お願いしたいです!

ワンカラーモデル🐼(パールホワイトのみ【オフあり】) ¥1,500

来店日:2019年7月31日来店回数:6

nozomi 🌙さんからの返信

口コミありがとうございます! また是非フットやりにいらしてください🥳

返信日:2019年7月31日
  • MMMMのプロフィール画像

MMMMさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応くださりありがとうございました!とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

フットワンカラーモデル🦶🌈(お色味自由【オフなし】) ¥3,000

来店日:2019年7月29日来店回数:2

nozomi 🌙さんからの返信

口コミありがとうございます! またお待ちしております😆

返信日:2019年7月31日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とっても丁寧にフットネイルして頂き、夏にピッタリなビタミンカラーを3色使って可愛く仕上げていただけました! とても気に入っております◎◎ 甘皮処理とオフも一本づつ綺麗に施術をして下さいました(*´ω`*)!ありがとうございました🎶 次回はウォーターケアを出来たらお願いしたいです✩. 本日は、ありがとうございました!!

フットワンカラーモデル🦶🌈(お色味自由【オフあり】) ¥3,500

来店日:2019年7月25日

nozomi 🌙さんからの返信

口コミありがとうございます! ハンドもウォーターケアでピカピカにしましょう! 是非お待ちしております!

返信日:2019年7月25日
  • doramiのプロフィール画像

doramiさんの口コミ

すごく丁寧でした! 色も可愛くて大変満足です♡ 人見知りなので話すの苦手ですが無理に話したりすることもなく落ち着いて施術してもらえたのでよかったです💕☺️ サロンも綺麗でした! また宜しくお願いします!

ワンカラー🐼(パールホワイト【オフなし】) ¥500

来店日:2019年7月17日

nozomi 🌙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます! またのご来店もお待ちしておりますね😊

返信日:2019年7月17日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

カラーを悩んでいましたが、アドバイスを頂き選んだ色で足元が華やかになりました! 早く雨の時期が過ぎてサンダルを履きたいです! また、よろしくお願いします♫

来店日:2019年7月15日来店回数:2

nozomi 🌙さんからの返信

口コミありがとうございます! 夏らしい色になりましたね!またお待ちしております😊

返信日:2019年7月15日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

今日綺麗に施術して頂きありがとうごいました。また来月も是非お願い致します。頑張って下さいね。

ワンカラー🌈(お色味自由【オフあり】) フットも変更可! ¥1,000

来店日:2019年7月10日来店回数:12

nozomi 🌙さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます! また楽しみにお待ちしております😊 ありがとうございます!

返信日:2019年7月29日
  • パオロンのプロフィール画像

パオロンさんの口コミ

全体的に爪がボコボコしていて、へこんでいる変な爪も数本ありかなり施術しにくい爪でしたが、ケアから丁寧にして頂き凄く綺麗なネイルに仕上げてもらいました❗カラーのパールホワイトは今の季節にいい感じで手に馴染んでいます💅どうもありがとうございました✨

ワンカラー🐼(パールホワイト【オフなし】) ¥500

来店日:2019年7月8日

nozomi 🌙さんからの返信

口コミありがとうございます! パールホワイト夏にぴったりですね! ありがとうございました!

返信日:2019年7月8日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

とても丁寧に、キレイに仕上げて頂きありがとうございました(*^-^) また、フットもぜひお願いしたいです。

ワンカラー🌈(お色味自由【オフなし】) フットも変更可能! ¥1,000

来店日:2019年7月4日来店回数:5

nozomi 🌙さんからの返信

口コミありがとうございます! 是非お待ちしております!

返信日:2019年7月4日
  • ナタデココのプロフィール画像

ナタデココさんの口コミ

甘皮処理など一つ一つとても丁寧に施術をして下さいました(*^^*)♪薄くボロボロな状態の爪が生き返りました!!ありがとうございました。また、機会があればお願いしたいです♪本日は、ありがとうございました♪

ワンカラー🌈(お色味自由【オフあり】) ¥1,000

来店日:2019年7月4日

nozomi 🌙さんからの返信

口コミありがとうございます! 是非またお待ちしております😊

返信日:2019年7月4日
  • くまざきのプロフィール画像

くまざきさんの口コミ

ありがとうございました。 とても満足しています! また伺いますね…。

ワンカラー🌈(お色味自由【オフあり】) ¥1,000

来店日:2019年6月27日

nozomi 🌙さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます! また是非お越し下さいませお待ちしております!❤️

返信日:2019年6月30日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

初めてでした✨サロンも綺麗で ケアからとても丁寧にして頂き 仕上がりも綺麗で嬉しいです!💅🏼 いつもワンカラーなのでまた是非リピート させて頂きたいです!🙏

ワンカラー(モカベージュ【オフあり】) お色の変更はできません。 ¥1,000

来店日:2019年6月10日来店回数:3

nozomi 🌙さんからの返信

口コミありがとうございます! また宜しくお願い致します😊

返信日:2019年6月10日
  • miki*のプロフィール画像

miki*さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 楽しく話をしながら手の爪をツルツルにしていただけました。今度は足を綺麗にして頂けたら嬉しいです。また宜しくお願いします!

ウォーターケア🐋 ¥500

来店日:2019年6月4日

nozomi 🌙さんからの返信

口コミありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2019年6月4日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今回はオフのみで利用させていただきましたが、とても気さくで話しやすい方でよかったです!仕上がりもとてもきれいにしていただけました。 また機会があればよろしくお願いします😊

オフのみ ¥1,000

来店日:2019年5月30日

nozomi 🌙さんからの返信

口コミありがとうございます! 是非またお待ちしております!

返信日:2019年6月1日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に、可愛くしてくださいました。 また行きたいのでよろしくお願いいたします(^^)

ワンカラー(モカベージュ【オフあり】) お色の変更はできません。 ¥500

来店日:2019年5月28日

nozomi 🌙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月28日
  • 美喜のプロフィール画像

美喜さんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧に一生懸命 施術していただきました(^。^) 私のほったらかしの爪がキレイになりましたヽ(´▽`)/ 頑張ってください。 また伺いたいと思います。

ウォーターケア ¥0

来店日:2019年5月16日

nozomi 🌙さんからの返信

口コミありがとうございます! ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年5月16日
  • たかなしのプロフィール画像

たかなしさんの口コミ

担当の人はすごい真面目で丁寧な方で、痛くないですか?と何度も聞いて下さったり気遣いも素晴らしかったです! 指導してくださる人も優しそうな方で店内は静まり返ってましたが私自身は一切の不満を感じませんでした! ジェルネイルも是非行かせてもらいたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 本日はありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

来店日:2019年5月9日

nozomi 🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! お待ちしております!!

返信日:2019年5月10日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

とっても綺麗にネイルオフと整えてしてくださり ありがとうございました( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾ 次回はネイルお願いします♪ 楽しみにしてます!

来店日:2019年5月6日

nozomi 🌙さんからの返信

口コミありがとうございます! 是非いらして下さい!お待ちしております❤︎❤︎

返信日:2019年5月6日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

遅刻の対応、時間変更など、融通利かせていただきました!いつも早いメッセージでありがとうございました😭オフも、全然痛みなく、綺麗にやっていただきました!ありがとうございます!新社会人頑張ってください!次回はネイルで利用させて頂きたいと思います:)

来店日:2019年4月29日

nozomi 🌙さんからの返信

口コミありがとうございます! もっともっと技術向上の為頑張っていきます! ご来店お待ちしております❤︎

返信日:2019年4月29日

sharesalon    room59の詳細情報

• sharesalon    room59の内観・外観1
  • sharesalon    room59の内観・外観2
sharesalon    room59
宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビルB1 (地図)
広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分
広瀬通駅
楽天ペイ / au PAY / 交通系IC / その他 (WAON)