nozomi 🌙の掲載
広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

sharesalon    room59所属・nozomi 🌙の口コミ

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません、、。 先日は本当にありがとうございました^_^ とても満足のいく仕上がりで、今後もお願いしたいとおもっております!!! 次回もよろしくお願いします❤︎❤︎

フレンチモデル🎀【オフなし】 ¥4,200

来店日:2021年4月3日来店回数:2

nozomi 🌙さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです!   是非!お待ちしております💖💖 よろしくお願い致します!

返信日:2021年4月29日
  • .yのプロフィール画像

.yさんの口コミ

こんな風にしたいというデザインや色にしてくれて いつもいつもありがとうございます☺︎♡⃜ またよろしくお願いします♬︎

❤︎リピーター様限定❤︎オフあり持ち込み・お任せdesign ¥6,100

来店日:2021年3月18日来店回数:13

nozomi 🌙さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! フレンチの黄色とってもお似合いでした🥺 来月もよろしくお願い致します✨✨

• Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

今回もすごく可愛いネイルをしてくださって ありがとうございました🔥❤️ 前回のネイルもパーツ1つとれることなく、 ほぼ2ヶ月もちました😳 またよろしくお願いします!!

来店日:2021年2月28日来店回数:8

nozomi 🌙さんからの返信

いつもありがとうございます!! イカつdesignがほんとにお似合いです😢🖤 丁寧に扱っていただきありがとうございます! またお願い致します💞

• みのプロフィール画像

いつもすごく丁寧に施術してくださるので、 3週間以上たっても綺麗なままです! イメージもすぐに拾って可愛くしてくれて ほんとうにありがとうございます♡

定額クリアニュアンス🌨【オフあり】 ¥4,800

来店日:2021年2月20日来店回数:3

nozomi 🌙さんからの返信

いつもご来店いただいてありがとうございます! 嬉しいです!! デザインもですがお話しするのも楽しみにしてます😂 またよろしくお願い致します✨

• Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもかわいくて、また次も是非お願いしたいなと思いました。またよろしくお願いいたします!

ガーリーdesign定額🍈【オフあり】 ¥6,000

来店日:2021年2月20日来店回数:5

nozomi 🌙さんからの返信

本日もありがとうございました! いつも喜んでいただいてとても嬉しいです! またお待ちしております✨🥳

• ykhijのプロフィール画像

ykhijさんの口コミ

全然決めてなかったのに、とても丁寧に対応していただきました!とても可愛くしてくださったので、またお願いしたいです!

来店日:2021年1月30日来店回数:2

nozomi 🌙さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非!またお待ちしております😌 よろしくお願い致します!✨

返信日:2021年2月2日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に施術してくださり、感謝しております。お話も楽しく、有意義な時間を過ごすことができました。満足ですありがとうございました😊

来店日:2021年1月25日来店回数:8

nozomi 🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年2月2日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

今回もたくさん相談にのっていただき、 とってもかわいいネイルになりました😊 またお願いしたいです!

来店日:2021年1月7日来店回数:8

nozomi 🌙さんからの返信

今回もありがとうございました! イカツめデザインもいいですよね、、、 成人式楽しんできてくださいね😆 次回も楽しみにお待ちしております⛓

• junのプロフィール画像

junさんの口コミ

とってもかわいくしてもらって、家に帰ってから、何度も爪を見ちゃってます💅 いろいろ提案してくださって、本当にありがとうございます!大島さんのセンスが良すぎました...☺️またぜひお願いしたいです♡

来店日:2020年12月27日来店回数:8

nozomi 🌙さんからの返信

先日はありがとうございました! マグネットハートちゅるっとかわいいですよね! そんなに言っていただけて本当に嬉しいです😭 また何かあればたくさん相談させていただくので! よろしくお願い致します💖

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

たくさん一緒に考えていただき、可愛くしていただきありがとうございました♡またよろしくお願いします☺️

フレンチモデル🎀【オフなし】 ¥3,000

来店日:2020年12月26日

nozomi 🌙さんからの返信

先日はありがとうございました! とんでもないです!フレンチ可愛いですよね! また是非お待ちしております✨ よろしくお願い致します♡

• .yのプロフィール画像

.yさんの口コミ

曖昧なイメージで伝えたのですが とても素敵な私のイメージ通りのネイルにしてくれました¨̮ とっても気に入ってます! ありがとうございます♥

定額クリアニュアンス🦋【オフあり】 ¥4,500

来店日:2020年12月23日来店回数:13

nozomi 🌙さんからの返信

先日はありがとうございました! ワンカラーの方の絶妙な色とっても可愛かったです😨 喜んでいただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております☆

• laのプロフィール画像

laさんの口コミ

毎回お願いしてますが、今回も沢山考えてくださりありがとうございました💕また来年宜しくお願いします🐶

フレンチモデル🎀【オフあり】 ¥3,500

来店日:2020年12月20日来店回数:17

nozomi 🌙さんからの返信

もう15回もご来店くださっててビックリしました!!また就活落ち着いたらいつでもお待ちしてますので😤 いつもありがとうございます💖

• ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

今回も可愛い爪になって嬉しいです! 良い年越し過ごせそうです(笑) ありがとうございました✨☺️

フレンチモデル🎀【オフあり】 ¥3,500

来店日:2020年12月20日来店回数:4

nozomi 🌙さんからの返信

昨日はありがとうございました!! いつも雰囲気に癒されてます😌 今回も喜んでいただけて嬉しいです! 来年も宜しくお願い致します🌟

• エリザベスのプロフィール画像

エリザベスさんの口コミ

とても可愛い爪にしていただきました!!大満足です!! ありがとうございました!

フレンチモデル🎀【オフなし】 ¥2,500

来店日:2020年12月14日

nozomi 🌙さんからの返信

先日はありがとうございました! 蛍光みどりすごいお似合いでした🥺 ネイル見て頑張ってくださいね🌊 またよろしくお願い致します!!

• Piistachanのプロフィール画像

Piistachanさんの口コミ

いつもありがとう💓 マットネイルめちゃくちゃ好評💙

フレンチモデル🎀(オフあり) ¥3,000

来店日:2020年11月29日来店回数:15

nozomi 🌙さんからの返信

もう来ていただいて1年半ちょいくらいになりますね! 毎月本当にありがとうございます😭 あと残りわずかな施術も気合入れてやります😢 よろしくお願い致します!

返信日:2020年12月7日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

とってもとっても可愛くしていただいて、 友達にもたくさんかわいいって言われました❣️❣️ 来月も楽しみにしてます! ありがとうございました^ ^

ガーリーdesign 定額🍈【オフなし】 ¥5,000

来店日:2020年11月28日来店回数:6

nozomi 🌙さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけたみたいで本当に嬉しいです! 年末のご来店も楽しみにお待ちしておりますね😆 よろしくお願い致します!

返信日:2020年12月2日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

初めてのネイルでとても緊張していたのですが、とても可愛いデザインにしていただき、友達からの評判もとても良かったです☺︎ありがとうございました!

定額クリアニュアンス🦋【オフなし】 ¥4,000

来店日:2020年11月19日

• ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

毎回本当に丁寧な施術で仕上がりも安心クオリティー。今回も大!満!足!です!笑 画像を持ち込みましたが、大島さんが提案して下さった結果写真以上に可愛くなりました☺️ 周りからも大好評でした。またお世話になります! ありがとうございました💕

フレンチモデル🎀(オフなし) ¥2,500

来店日:2020年11月5日来店回数:4

nozomi 🌙さんからの返信

いつもありがとうございます! 本当ですか!とても嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしております!💗 よろしくお願い致します✨

返信日:2020年11月12日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

希望通りにとても可愛くしていただきました🌷周りにも沢山褒められます! メニュー変更にも対応していただけて、施術も細かい部分も丁寧で良かったです! ひとつだけ言うと、変更したメニューが想像よりも高かったので、そちらだけ案内してくださったら有難かったなと思います!

カラーグラデーション🥭【オフあり】 ¥4,500

来店日:2020年10月22日

nozomi 🌙さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです✨ ご指摘ありがとうございます😊

返信日:2020年11月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カバンの色にして下さいって変なお願いにも しっかり叶えてくださって感謝です🥺🍃

ワンカラー🌈(お色味自由【オフあり】) ¥4,500

来店日:2020年10月16日来店回数:7

nozomi 🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! とんでもないです! 画像のイメージ頂いたのですごくやりやすかったです😳 またのご来店お待ちしております💕

返信日:2020年10月17日

sharesalon    room59の詳細情報

• sharesalon    room59の内観・外観1
  • sharesalon    room59の内観・外観2
sharesalon    room59
宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビルB1 (地図)
広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分
広瀬通駅
楽天ペイ / au PAY / 交通系IC / その他 (WAON)