loa💈men's💈 satoru中目黒

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト
- 掲載者がピックアップ

ToMoYaさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧な対応をして頂き、施術も手際よくかっこよく仕上げてもらいました! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年11月1日
💈men's💈 satoru中目黒さんからの返信
ご来店頂き有難う御座いました。 fade style.とてもお似合いでした! 僕自身もとても楽しい時間を過ごせました! また是非、宜しくお願い致します。
返信日:2023年11月2日
たつやさんの口コミ
いい髪色になりました。ありがとうございます!
来店日:2023年12月29日来店回数:2回
にっしーさんの口コミ
お願いしたスタイルに応えてバッチリ似合うカッコいい髪型にしてもらいました。ありがとうございました✨
来店日:2023年12月16日
アピールポイント
【当日予約⭕️】🇺🇸MEN'Sスタイル🇺🇸なら僕にお任せください!特にパーマスタイルやメッシュカラーなどお客様の髪質や骨格に合わせてお客様の魅力を最大限に活かしてカッコ良く仕上げます。
数多い掲示から僕をご覧頂きありがとうございます 施術は最初から最後まで僕が担当致します👍🏻 僕のお客様の年齢層は10代後半〜50代と幅広い年齢の方が ご来店されますので、お気軽にお越し頂けたらと思います😁 予約が取れない日などはお気に入りにして頂けると メッセージでやり取りできますので宜しくお願いします🙇🏼♂️ 僕の【Instagram】でも随時ご予約受け付けております‼️ 『miyagawa_satoru』こちらのfollowも宜しくお願い致します ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ‼️主に【フェード】【パーマ】【メッシュ】が得意です‼️ 💈パーマ💈は【極道パーマ】【ツイストスパイラル】 【ツイストパーマ】【スペインカール】 【宮城リョータ風のリバースパーマ】 といった王道スタイルや男らしいスタイルなど、 幅広いパーマができる➕お客様の個性に合わせたパーマ そしてお客様と相談しながら確実にお客様の理想に 近づけさせることができます👍🏻🔥 メッシュとの組み合わせも雰囲気がより出るので とてもオススメです☆ 周りと一気に差をつけるオーダーメイドなヘアスタイルを是非✨ 💈メッシュ💈は【細めから太め】【少なめから多め】 こちらはお客様のお好みに合わせて調整していきます‼️ ・ポイントで楽しみたい方は【太めで少なめ】がおすすめ🔅 ・ベースの色と馴染ませたい方は【少なめで多め】がおすすめ🔥 ・メッシュを入れた後のオンカラーも メッシュとの相性も抜群で色落ちも楽しめるのでおすすめ🙆🏼♂️ 💈カラー💈 他と差をつけるトレンドカラー🔅 グレーからハイトーンまでメンズだからこそ シンプルに髪色で差をつける印象操作⬆️ どんなオーダーもお待ちしております😊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 気になったスタイルは保存してカウンセリング時にお見せ下さい! 僕にしかできないmen's styleを紹介🔥 お客様に1番似合う髪型を提供させて頂きます。 ・時間が経っても扱いやすいカット ・ホワイトカラーにも掛けられるパーマ ・髪質で諦めなくていいパーマ ・自分で簡単にセットできるスタイルがしたい ・ハイダメージにパーマは怖い ・他のサロンではやってもらえなかった ・ハイトーンカラーにパーマを当てたい という方是非一度僕にお任せ下さい🙇🏼♂️ ブリーチ毛にパーマは勿論リスクはありますが、 巻き方と薬剤を調節すればハイダメージの髪にも パーマを巻くことができます。 なんでもお任せ下さい😁 周りと差をつけたい方、誰とも被らないヘアスタイルをしたい方、 街中自信を持って歩きたい方、今までで1番かっこいい ヘアスタイルをしたい方は 僕のフォトスナップに沢山のヘアスタイル載せてありますので、 気になったヘアスタイルや、やりたいヘアスタイルがあれば、 ご予約・ご相談のご連絡何でも構いませんので お気軽にご連絡下さい🙇🏼♂️👍🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 『すぐ予約』でご予約できない場合は直接のご連絡でご予約できる 場合がありますので、お気軽にご連絡下さい。 また、営業中ですと返信が遅れる場合がございますので ご了承ください。 その他気になることがあればお気軽にご連絡お待ちしております!
プロフィール
こんにちは!hair salon 【loa】topstylistの ミヤガワ サトル 宮川 悟 と申します🙇🏼♂️ men'sの事ならなんでもお任せ下さい👍🏻 是非とも僕に任せてみてはいかがでしょうか! 最高の仕上がりと最高の空間を提供します🇺🇸
- ダブルカラー、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- クール、サーフ系、ストリート、外国人風
- /中目黒/渋谷/恵比寿/中目黒駅/渋谷駅/恵比寿駅 /極道パーマ/スキンフェード/ツイストスパイラル/スペインカール/ホワイトカラー/波巻きパーマ/ツイストパーマ/短髪/ジェットモヒカン/フェードスタイル /スパイキーショート/フェード/カルマパーマ
- サッカー、HIPHOP、LDH、犬、ファッション
- top stylist