5.0男性 / 20代前半
初めての脱毛でしたが、丁寧な接客と分かりやすい説明で次回もお願いしようと思えるお店でした。
雰囲気もアットホームな感じでリラックスして過ごす事ができました。
少し説明等が長くて疲れましたが無理な勧誘もなく良かったです。脱毛の効果が楽しみです。またお願いします😊
丁寧に説明してもらい安心できるsalonでした。
ありがとうございます😊
とても丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。
会話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
店長さんはとても丁寧な対応で、不安だったこともしっかりと答えていただけて安心して施術を受けることができました。
ただ場所が少しわかりずらかったです。
脱毛中の痛みはほとんど無く、全身脱毛でもあっという間に終わりました。
1回で毛の量が減ったのと毛の太さも細くなったのがわかり、生えてきた毛がいつもと全然違うというのを実感しました。
効果を感じているので、キャンペーンが終わっても続けて通ってみようと思います!
サロンの場所だけ住宅街すぎてかなりわかりずらいですが笑、アットホームでいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています ·͜·
初めての脱毛でしたが、とても気さくな方で安心してお任せすることができました。
違う所で数回脱毛した事あるけど…
初めての機械。LED脱毛!!
VIOも全く痛み無かった!!
サイコー過ぎる!!
店長さんもずっと丁寧な施術で安心できまくりでした!!
初めてのお店でしたが、連絡はもちろん
施術がなんせとても丁寧で親切な対応でした!
イィ店長さんで、娘と2回目行くの
めっちゃ楽しみです♪
脱毛も痛くなく、楽しく施術していただきました。
店長さんの対応もよく、施術内容も沢山教えて頂けました
初めての脱毛で、どこがいいのか調べまくって悩みに悩んだ結果口コミが良く料金的にもとてもお手軽なここを予約させていただきました!
不安なことばかりな中、信じられないほど丁寧に対応してくださってすごく安心出来ました🙌
脱毛の事を何も知らない私に、詳しく説明してくださったり色々提案などして頂いてすごく安心出来ました!
また予約させて頂きたいです✨
初めてでしたが とてもよかったです。
先日はありがとうございました😊
施術前に丁寧に説明をして下さり、施術中も楽しくお話出来てとてもリラックス出来ました!!
またよろしくお願いします✨
全く痛く無かったので満足です!
初めての脱毛だったので緊張していたのですが、施術は丁寧で、店長さんもとても優しくアットホームな雰囲気でした!
施術は痛みもなく、お話ししたり好きなアーティストの曲をかけてくださったので安心できました!
駅チカで通いやすいですし、玄関から自宅のような感じで安心しました☺️
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました💃
カウンセリングや価格の説明など詳しくお話していただけますし無理な勧誘とかもないので安心できました!
施術は痛みも少なくスムーズにしてもらうことができました。店長も元気で話しやすくていい方でした!
初めての脱毛で、どこがいいのか悩みに悩み、お値段も手頃で雰囲気の良さそうなこちらを選びましたが、もう期待以上のサロンさんでした。何より店長さんの人柄が素敵で、こちらの悩みに対しても親身に対応してくださいました。個人的には、ほとんど痛みも感じずに脱毛ができた喜びもそうですが、素敵なご縁に巡りあえたことにも感謝しています。
施術後一日が経過しましたが、今のところ赤みや腫れ等の肌トラブルは一切ありません。施術の前にはきちんと脱毛の種類や知識について丁寧にお話いただけるので、こちらも納得した上で安心して施術に挑むことができます。また、勧誘や押売の類いは一切なく、始終とても気さくに接して貰えるので、サロン選びに悩んでいる方には是非一度足を運んでいただきたい程です。
インターネットやSNSでの口コミや評価も大切ですが、どこが一番自分に合っているのかは、十人十色だと思います。ただこちらでは、「『美』に対して悩みを抱える人に、できる限りの力になりたい!」という店長さんの心持ちがよく伝わり、私は自信をもってオススメできるサロンさんです。
P.S.
昨日はお世話になりました。
9月にまたお願いします🐣🌟
施術中、好きなアーティストの音楽を聞かせてもらえたり友達にLINE返信したり好き用に過ごさせてもらえるのは本当に魅力的。
駅から近いのもありがたいし、施術も説明、技術共に丁寧で安心して受けられます、友達にも紹介したいと思います