5.0女性
施術前の説明が分かりやすく丁寧だったので安心してお任せできました。
脱毛の効果が出てくるのが楽しみです!
初めての脱毛でしたが、全然痛くなかったです。
しっかり丁寧に当ててくださるので、効果に期待です!
全身脱毛を体験しました。初めての全身脱毛でしたが施術前に脱毛についての説明を詳しくしてくださり、不安なく脱毛をすることができました。接客もとても丁寧で居心地が良かったです。駅からも近く、通いやすさの面でもオススメです。また、今回モニター価格で施術を受けましたが、終わってからの無理な勧誘など一切無かった点に好感が持てました。2週間後どれだけ毛量が減っているか楽しみです。次回もよろしくお願い致します。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も痛みなく、とてもリラックスできる空間でした(՞ ܸ. .ܸ՞)︎
また通わせていただきたいと思いました!
ありがとうございました( ܸ..)⋆꙳
丁寧な接客をして頂いてとても分かりやすかったし、話しやすかったです!また行きたいなと思いました!
脱毛の方法から手入れの仕方まで丁寧に説明していただきました。施術も痛みなかったのでよかったです。
効果が実感できるまで少し時間がかかるかと思いますが、キャンペーンでお安く通えそうなのでこれから楽しみです。
丁寧な細かい施術にびっくりしました
安心してお任せできて、
脱毛範囲の相談にもアドバイス頂き心強かったです
経過を見ながら次もお願いしたいと思います
ありがとうございました
とっても丁寧な対応や話しやすい雰囲気で清潔感もあり落ち着きました。痛みも全く感じませんでした。
初めての体験で最初は怖かったですが説明もわかりやすく施術も丁寧でまた来たいな、と思える対応でした!
またタイミングが合えば伺わせていただきたいです😊
初脱毛サロンで、非常に緊張しましたが、
とても丁寧に対応して頂きました🙂
お試しで施術までして貰い大満足💯(*^^*)
ありがとうございました!(´▽`)
しかも、フレンドリーに接客して頂き、
緊張も何処へやら……(笑)
サロンの雰囲気も落ち着いていて、
安心してお任せ出来ると思いました。
丁度、脱毛に興味があった事もあり、
タイミング良く声を掛けて頂いて…
素晴らしい『ご縁』を頂いたと感謝✨しています。
これから月1~2回お世話になりますが、
改めてよろしくお願い致しますm(_ _)m
沢山お話できてよかったです
もうめっちゃ最高!!!
接客も丁寧で満足しました!
またしてもらおうと思います!!
話しやすいし説明も分かりやすくてすごく良かったです!
体験脱毛もできてほんとによかったです!
姉の紹介で施術して頂きました!
プライベートな空間で、お話も面白くてくつろいで過ごせました。痛くもないので爆睡してましたw
室内の温度も気を使っていただきました。
とても丁寧な施術なので、効果がでるのが楽しみです✨
ものすごくリラックスでき、痛さも全くなかったのでこれからもお願いしたいなと思いました😆
楽しく話しながら出来ました!ありがとうございました!
丁寧で親切な対応をしてくださる担当者さんでとてもよかったです!清潔感のある個室、施術・サービスの良さでまた通いたいと思えるサロンでした。
脱毛にすごく興味があり、メンズの脱毛サロンを探していました。そんな時に、レイニックを知りました。レイニックは美容脱毛で、母親から医療脱毛の方がいいと言われていました。なので、最初来店した際は通うかどうかすごく迷っていました。しかし、サロンについて、使っている器具について、など丁寧に説明してくださったのでサロンに通うことを即答しました。接客も施術も丁寧なので、脱毛サロンに興味がある人はオススメです。
いつも楽しく脱毛してもらってて
大好きな店員さん😍
知り合いにも紹介したいです( ߹ ߹ )!