ade omotesando所属・【ブラウンカラー】 表参道/runaの掲載

明治神宮前駅3分 / 表参道駅4分 / 原宿駅7分

ade omotesando所属・【ブラウンカラー】 表参道/runaのメニュー

ade omotesando所属・【ブラウンカラー】 表参道/runaのフォト

ade omotesando所属・【ブラウンカラー】 表参道/runaの口コミ

山﨑さんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしていただいて理想的な髪型になれましたー!ありがとうございます^ - ^
    トリートメントも初めてしたのですが、サラサラになりすぎて驚いてます笑

【ブラウンカラー】 表参道/runaさんからの返信

初めての前髪、トリートメントを任せていただきありがとうございます🙇‍♀️
    伸ばすにあたってぜひ来月もメンテナンスにいらしてください!
    こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2024年1月19日

とても丁寧に対応いただけました。

【ブラウンカラー】 表参道/runaさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    伸ばしていく過程でベストなヘアスタイルにしていきましょう!
    またぜひいらしてください!

返信日:2024年3月10日
  • ゆでぃさんの口コミ

本日もありがとうございました!シャンプーもカットもとても気持ちよかったです!

【ブラウンカラー】 表参道/runaさんからの返信

リピートありがとうございました!
    引き続き伸ばしやすいようにメンテナンスカットさせていただきますのでまたいらしてください☺︎
    次回はカラーもぜひやりましょう〜!
    こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2024年2月23日

ade omotesando所属・【ブラウンカラー】 表参道/runaのアピールポイント

【無料🆓】メンズカットモデル募集にあたりメンズさんのカットを無料でさせていただいております✨もちろん、レディースの方も募集しております!カラー、パーマなどモデル様料金でご案内しております❣️

【無料🆓】✂︎4月も募集中🌕

パーマ、カラーと同時施術も可能です!
スタイリストのチェックもありますのでご安心ください🙏

🎨カラーリング

ワンカラーからブリーチ、インナーカラーも🫶

髪に優しいカラー剤を使っており、痛みが気になる方でも安心です!

頭皮が刺激に弱い方もオイルを塗って保護いたしますので、気軽にお申し付けください😉

ブリーチカラーもお任せください✨
ロング料金などはかかりません!

〈↓↓注意事項↓↓〉

⚠︎日にちによってはお受けできない場合もございますので
 問い合わせのところからメッセージお願いします📩

⚠︎練習中のためお時間かかる場合がございます。お時間に余裕を持ってご来店ください。

🙇‍♀️ご了承ください🙇‍♀️

🫧最新の脱毛機器でうなじ脱毛しませんか?
夏に向けて今から脱毛を始めるのがおすすめです!
コースでの予約がお得です✨メンズにもおすすめです!

🫧グレードの高いトリートメントを使用しており、どん  なダメージ毛でも上質で艶のある髪質へ!
スチームや超音波アイロンを当てること浸透力を促進し、さらにとぅるとぅるな髪にいたします✨

🫧ヘッドスパで血行促進!かつ頭のコリをスッキリさせませんか?

ade omotesando所属・【ブラウンカラー】 表参道/runaのプロフィール

こんにちは!表参道の美容室で美容師アシスタントをしているるなです!

技術向上、スキルアップのためのモデルさんを募集中です🫧モデル価格でご案内しております🌹

メンズカットモデルをモデル価格で募集しています!🆓
日時要相談になりますが、ご了承ください🙇‍♀️
ぜひお待ちしております‼︎

カット、カラー、パーマ、似合わせカット、小顔カット、透明感カラー
ショート
フェミニン、アンニュイ、モード
〈↓↓↓注意事項↓↓↓〉 ⚠︎基本営業後の施術となります。問い合わせのところからメッセージをお願いいたします📩 ⚠︎日にちによってはお受けできない場合がございます。 ⚠︎お支払いは現金のみとなっております。 ご了承ください!!
音楽、漫画、アニメ

ade omotesandoの内観・外観3

ade omotesando

東京都渋谷区神宮前5-13-3 田ノ上ハウス 1F (地図

明治神宮前駅3分 / 表参道駅4分 / 原宿駅7分

表参道沿いのディオールとジャイル(シャネル)の間の道を入り、最初の十字路を左折、道なりに真っすぐ進みます。Y字路(この辺で看板が見えます)を左に進み、付き当たった右の建物の1F奥に「ade」があります。

表参道駅
金 定休日
祝 定休日
カットのお時間は要相談でお願いいたします🤲

ade omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す