ade omotesandoボブ/レイヤー 表参道/runa

ade omotesando所属・ボブ/レイヤー 表参道/runaのメニュー
現在予約を受け付けていません
ade omotesando所属・ボブ/レイヤー 表参道/runaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

jacksonさんの口コミ
この度は大変お世話になりました。丁寧に施術していただき、期待以上に仕上げてくださりありがとうございました!また、スタイリングやドライヤー乾かし方までわかりやすく教えて頂いてとても助かりました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月10日
ボブ/レイヤー 表参道/runaさんからの返信
この度はご予約ありがとうございました! 乾かし方、セットの仕方も簡単にできるようにいたしましたので少量ではありますが、サンプルのスタイリング剤を使ってやってみてください! またお待ちしております!
返信日:2024年10月11日
健太郎さんの口コミ
とても丁寧に対応いただけました。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月10日
ボブ/レイヤー 表参道/runaさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! 伸ばしていく過程でベストなヘアスタイルにしていきましょう! またぜひいらしてください!
返信日:2024年3月10日
ゆでぃさんの口コミ
本日もありがとうございました!シャンプーもカットもとても気持ちよかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2024年2月22日来店回数:2回
ボブ/レイヤー 表参道/runaさんからの返信
リピートありがとうございました! 引き続き伸ばしやすいようにメンテナンスカットさせていただきますのでまたいらしてください☺︎ 次回はカラーもぜひやりましょう〜! こちらこそよろしくお願いします!
返信日:2024年2月23日
ade omotesando所属・ボブ/レイヤー 表参道/runaのアピールポイント
【格安🆓】メンズカットモデル募集にあたりメンズさんのカットをモデル料金でさせていただいております✨もちろん、レディースの方も募集しております!カラー、パーマなどモデル様料金でご案内しております!
【モデル料金🆓】✂︎8月も募集中🌕 メンズカットモデル募集にあたりメンズさんのカットをモデル料金1000円でさせていただいております✨ パーマ、カラーと同時施術も可能です! スタイリストのチェックもありますのでご安心ください🙏 🎨カラーリング ワンカラーからブリーチ、インナーカラーも🫶 髪に優しいカラー剤を使っており、痛みが気になる方でも安心です! 頭皮が刺激に弱い方もオイルを塗って保護いたしますので、気軽にお申し付けください😉 ブリーチカラーもお任せください✨ ロング料金などはかかりません! 〈↓↓注意事項↓↓〉 ⚠︎日にちによってはお受けできない場合もございますので 問い合わせのところからメッセージお願いします📩 ⚠︎練習中のためお時間かかる場合がございます。お時間に余裕を持ってご来店ください。 🙇♀️ご了承ください🙇♀️ 🫧最新の脱毛機器でうなじ脱毛しませんか? 夏に向けて今から脱毛を始めるのがおすすめです! コースでの予約がお得です✨メンズにもおすすめです! 🫧グレードの高いトリートメントを使用しており、どん なダメージ毛でも上質で艶のある髪質へ! スチームや超音波アイロンを当てること浸透力を促進し、さらにとぅるとぅるな髪にいたします✨ 🫧ヘッドスパで血行促進!かつ頭のコリをスッキリさせませんか?
ade omotesando所属・ボブ/レイヤー 表参道/runaのプロフィール
こんにちは!表参道の美容室で美容師アシスタントをしているるなです! 技術向上、スキルアップのためのモデルさんを募集中です🫧モデル価格でご案内しております🌹 レディースカットモデルをモデル価格で募集しています!🆓 日時要相談になりますが、ご了承ください🙇♀️ ぜひお待ちしております‼︎
- カット、カラー、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、ウルフカット、レイヤーカット、切りっぱなしボブ
- 得意なイメージ
- アンニュイ、モード
- 〈↓↓↓注意事項↓↓↓〉 ⚠︎基本営業後の施術となります。問い合わせのところからメッセージをお願いいたします📩 ⚠︎日にちによってはお受けできない場合がございます。 ⚠︎お支払いは現金のみとなっております。 ご了承ください!!
- 音楽、漫画、アニメ
- アシスタント