吉祥寺aivee 若手注目スタイリストの掲載
吉祥寺aivee 若手注目スタイリストのプロフィール画像

aivee アイビー 吉祥寺aivee 若手注目スタイリスト

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分

吉祥寺aivee 若手注目スタイリストのメニュー

吉祥寺aivee 若手注目スタイリストの口コミ

• marieさんの口コミ

先日は、ありがとうございました☺️✨
    終始感じ良く気さくに接して頂き、お話も撮影もとても楽しむことができました!!
    オフショットも含め、素敵な写真を撮影して頂けて嬉しかったです✨
    またぜひ施術の方でも宜しくお願いします🥰

吉祥寺aivee 若手注目スタイリストさんからの返信

この度は撮影させて頂きありがとうございました!

雰囲気よく、楽しく撮影が出来て良かったです!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月23日
  • konatsuさんの口コミ

とても丁寧な方で、お話もとても楽しかったです☺️髪型もとても可愛くしてくださってありがとうございます!
    楽しい撮影になりうれしかったです!

吉祥寺aivee 若手注目スタイリストさんからの返信

この度は撮影モデルをさせて頂きありがとうございました!
    konatsu様のご協力も相まって、とても良い作品になったと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年7月28日
  • ゆなさんの口コミ

スタイリングもメイクも丁寧にしていただきました!
    とても綺麗にしていただいて嬉しかったです!

ゆーな様

先日は、撮影モデルのご協力ありがとうございます。
    こちらも素敵な時間を過ごせました。
    撮影も良い物になり嬉しいです。

aivee

返信日:2021年1月12日

吉祥寺aivee 若手注目スタイリストのアピールポイント

aivee 若手注目スタイリスト❤️【カット+カラー+トリートメント】¥3999~❤️当日予約OK!70%OFF❤️有名モデルも手掛ける人気No.1HAWAIIANサロンのスタイリングを体験❤️

1人でも多くの方にaiveeの魅力を知って頂きたく
aivee 若手注目スタイリストが担当!!【minimo】特別割引価格で始めました!

【店舗 詳細】
◾︎access
〒180-0004
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-13
レディーバードビル2F

◾︎最寄り駅
吉祥寺駅徒歩5分

モデルも通う人気店☆☆話題の吉祥寺ハワイアンサロンaivee♪
店内はハワイアンmusicが流れるおしゃれな癒しの空間♪有名店出身のメディアで活躍するスタイリストが集結したサロンだから、仕上がりの満足度に自信あり★★丁寧な接客と的確なアドバイスが人気の秘訣♪圧倒的なデザイン力とセンスでトレンドヘアーに!!アットホーム感も◎

【minimo限定】でお安くご利用頂けます☆

◆外国人風カラー

aiveeのこだわりカラーは『透明感』!!話題のイルミナカラーも使い、種類豊富なカラー剤の中から調合し、お客様一人一人に合わせたパーソナルカラーをご提案します!ハイライトやローライトなど立体的なカラーにも定評があり、色持ちを重視したブラウンベースのカラーリングや外国人風の寒色系カラーにもこだわりを持っております。しっかりとしたカウンセリングでお客様のなりたいイメージを共有することも大切にしています。

◆トリートメント

aiveeでは数多くのトリートメントの中から選び抜かれた物を使用しています。手軽にできるものから高級なラインまでご用意!頭皮ケア、毛先のケア、ホームケアまでトータルでのケアをオススメしています。近年デザインの幅も広がりカラー、パーマなど色々な薬剤を使います。しかしダメージによりカラーができない、パーマができないことも多くあります。トリートメントをすることもデザインを作る上で大切な一つです。

全スタッフ、有名サロンモデルと撮影経験有、技術力自慢のスタイリストが担当しますので安心してお任せください!

aiveeのカラーは前処理トリートメント、アフタートリートメント込なので、
仕上がりも、しっとりサラサラ。

カジュアル好き女子☆
ラフ✖︎カジュアルstyleが売りのaiveeのスタイルを体験してください!

お友達と一緒にご来店も、勿論大丈夫!
気軽にご相談ください^_^
_______________________________________________
instagram人気投稿

#aivee#ハワイアン#イルミナカラー#透明感#外国人風カラー、で検索も◎インスタグラムでも大人気

◆営業時間
平日:11:00 ~ 21:00
土日・祝:10:00~ 20:00
(※カット+カラー+トリートメント 平日最終受付:19:00 土日祝最終受付:18:00)
(※カラー+トリートメント 平日最終受付:19:30 土日祝最終受付:18:30)

こだわりのカジュアルスタイルを是非体験してください

必ず、下記注意事項をご覧下さい。

吉祥寺aivee 若手注目スタイリストのプロフィール

吉祥寺のハワイアンヘアーサロンaiveeです!!

日本でハワイアンなトレンドサロンとして知名度をあげ、将来ハワイに出店して日本のトレンドや技術をハワイに発信していけるサロンを目指しております。

サロンのこだわりとしては「おうちでもサロン帰りのスタイル」がつくれる再現性を大切にしております。

デザインカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
得意のカラーリング技術☆人気の外国人カラーで日本人特有の赤み、黄みをオリジナルのレシピで改善しあなただけのオリジナルカラーに!! ブリーチを使った技術も沢山のお客様から支持されております! 似合わせ、仕上げ上手なスタイリストがあなたに合わせたスタイルを提案します!!
スタイリスト、カラーリスト、スパニスト

aiveeの詳細情報

aiveeの内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町2−7−13 レディーバードビル2F (地図

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分

JR/井の頭線/吉祥寺

吉祥寺駅
第2.第3火曜日は定休日となります。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

aivee付近の駅の美容室・美容院を探す