手塚 由佳の掲載

手塚 由佳のフォト

手塚 由佳の動画

手塚 由佳の口コミ

• いつきさんの口コミ

好きなインフルエンサーさんのようにして欲しいとオーダーしてとてもかわいく、理想通りにして貰えました!

• みーたんさんの口コミ

先日はありがとうございました!お話もとても楽しく施術も丁寧で大満足です!またお願いしたいです〜!!

満足しました!ありがとうございました!
    真剣に取り組んでいてとても応援したくなりました!

手塚 由佳のアピールポイント

《minimo特別価格》当日予約⭕️ ブリーチカラー¦暖色系カラー¦ベージュ系カラー¦タッセルボブ¦レイヤーボブ¦ショートボブ¦顔周りレイヤー¦たくさんのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨️

数あるミニモからご覧頂きありがとうございます🙂‍↕️‪‪✨️

※右上の♥️のマークを押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズに出来ます!よろしくお願いいたします!

Maison 7LOOKS簗瀬店 スタイリストの手塚 由佳です🙇🏼‍♀️

ブリーチカラーや暖色系ベージュ系カラー、ボブヘアお任せください!レイヤーの入ったスタイルも切れます~✂︎

お客様、一人ひとりのご希望に沿った丁寧なカウンセリングや施術を心がけております!皆様にオシャレで素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます!💪🔥

手塚 由佳のプロフィール

Maison 7LOOKS簗瀬店スタイリストの手塚由佳です🙇🏼‍♀️お客様一人ひとりのご希望に沿った丁寧なカウンセリングと施術でオシャレで素敵なヘアスタイルをご提供します✨️ご予約たくさんお待ちしております😌💖
Instagram ▶︎ 7looks_yuka

カラー、韓国風ヘア、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ボブ
キュート、韓国風、個性派、派手系
ブリーチカラーや暖色系ベージュ系のカラー、ボブスタイルお任せください!レイヤーの入ったスタイルも切れます~✂︎可愛く小顔になれるレイヤーボブや縮毛矯正をかけてサラ艶なボブ、ブリーチでハイトーンボブも!お客様一人ひとりに合わせた素敵なスタイルをご提供します😊
韓国アイドルを推す🇰🇷、映画鑑賞🧚🏼‍♀️、アニメや漫画👩🏼‍💻
美容師免許、スタイリスト

Maison7LOOKSの詳細情報

Maison7LOOKSの内観・外観1

Maison7LOOKSの内観・外観2

Maison7LOOKSの内観・外観3

栃木県宇都宮市東簗瀬1-34-2 (地図

宇都宮駅西口から車で7分

宇都宮市

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧