とても丁寧に施術して頂きました👍髪の状態を見て追加料金で更に髪を傷めずに縮毛矯正が出来ますがどうなさいますか?!と前もって確認して頂けたのでランクアップをお願いしました。接客も感じ良くて思いがけず楽しい会話が出来て嬉しかったです(*^^*)シャンプーもとても上手でマッサージも気持ち良くて眠気を誘いました(笑)途中経過のチェックも念入りでしたし、最後まで丁寧に責任感ある施術をして頂いたお陰でツヤツヤのまとまった髪になり、今後の手入れも楽になりそうで嬉しいです(*^^*)帰りに美容師さんの施術に詳しい知り合いとバッタリ会ったら私のソバージュの様な地毛の爆発髪を知っているので😁あまりの変わり様に『別人!!何処でやったの?!後ろもとてもキレイな仕上がりで折れも無い!!』と大絶賛され、挙げ句『パーマはやってないの?!私もお願いしたい!!独り占めしちゃ駄目よ(笑)』等などどうやって探したのか?!イロイロ聞かれ😁一緒に居合わせた方も『きっと娘が行きたがる!』と言われ😁最後にはメモを渡されたので(笑)サイト名と店名と星南さんのお名前とを書いて渡しました(*^^*)伸びた前髪も巻いて頂きありがとうございました(*^^*)これからも頑張ってくださいね(*^^*)
希望通りの髪色と顔周りカットで最高でした!
またよろしくお願い致します❕
迅速な施術と、理想の髪色、ヘアスタイルにしていただき、とても満足しています!
また、自分に合ったヘアスタイルも提案していただき、どうしたらやりたい髪色にできるのか詳しく教えてくださったので、すごく嬉しかったです。また利用したいです。
🌷当日予約◎ 火曜日も営業❣️韓国ヘア⌇顔周りレイヤー⌇ハイトーン⌇ブリーチカラー🌈
こんにちは❗韓国だいすき SENAです🇰🇷
数ある中からご覧いただきありがとうございます!!
BTSとTXTが大好きです🤍🤍
韓国風カットで大人可愛いになって周りと差をつけちゃいましょう💗💗
右上の💟マークを押していただくとスムーズです
お気軽にお問い合わせください!!
マスク着用での施術も可能です
お気軽にお越しください🌼
お客様と楽しい時間を過ごしていきたいと思います☺️
こんにちは!勢力星南(せいりき せな) です🐰🌷
韓国、温泉、大好きです!
韓国BTSとTXTがすきです🧚
カフェでオタ活とかしてます🇰🇷🇰🇷💗💗
楽しい時間を過ごしましょう🌼