急に予約したにも関わらず、すごく丁寧にカットしていただきました。理想通りです!お話も楽しかったです^_^本当にありがとうございました!
前回はカラーお願いして、
今回はカットしてもらいました!
しっかり相談にのってくださり綺麗に切っていただけて、仕上がりも満足です🥹
綺麗にレイヤーを入れてくださってありがとうございました!希望以上の仕上がりです!
全てが丁寧な施術で嬉しかったです。
長さとか軽さとかも全て相談しながら丁寧に聞いてくださったので理想通りになりました。要望が多かったにも関わらず、最後まで丁寧にありがとうございました!
先にシャンプしていただき、綺麗にカットしていただきました!
前回はカラーもやっていただき、今回はカット。
とっても上手です!!
これからも頑張ってください^_^
黒髪からのブリーチオンカラーで中々に大変だったと思いますが丁寧に施術して頂きありがとうございました!
発色のいい色味で気に入りました♡!
この度はありがとうございました!
ざっくりとしか色を決めていなかったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくださりとても助かりました!
途中の声かけなども丁寧で安心でした♪
またの機会によろしくお願いいたします!
綺麗にそまりました。ありがとうございました!
とても丁寧に綺麗に仕上げいただけました!
シャンプーも優しい手使いで私にはピッタリでした^_^
ハイライトやカラーのお色味がでてくるのがたのしみです!
ありがとうございました^_^
また機会があれば是非よろしくお願いします^ - ^
色もあまり決めていかず、親切に一緒に考えて下さりありがとうございました😭色もいい感じにしてもらい嬉しいです♡またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりめちゃくちゃ好みの色になりました!色落ちも楽しみです!!
予約の時点からとても親切で別日をご提案くださったり
当日のカラーについても些細な会話からこちらの不安を汲み取り、より自然な色になるようなカラー剤を案内して下さったり真摯なご対応をいただきました。施術中も丁寧で仕上がりも思った通りの色にしてもらえました。素人からすると接客、対応、施術にいたるまで研修中の方だとは思えないくらいです。お世話になりありがとうございました。
ヘアカラー2回目をお願いしました。カラーチャートで細やかに希望を聞いてくださって、施術も丁寧でとても素敵な時間になりました( ˆ꒳ˆ )
仕上がりもとても満足しています✨
本当に最高です😭👏✨ありがとうございました!!!
日にちの変更にもすぐに対応していただきありがとうございました。顔周りの白髪が悩みですが綺麗なハイライトと色味で楽しく過ごせそうです。丁寧で細やかな施術でまた機会があればお願いしたいと思いました。
職業柄あまり明るい色にはできないと相談したところ
暗めの色をベースに繊細にハイライトをしていただきました。
仕事にも影響せず髪色も楽しめて大変満足しています。
他の色でのハイライトももっと試してみたくなったので2ヶ月後くらいにまた対応いただけると幸いです。
とっても綺麗にしていただきました!!
ありがとうございます!!
とても素敵な色にしていただきました!
カラーしていただいているときは気持ちよすぎてずっと寝ていました(笑)
またお願いしたいです😊
とても綺麗に仕上げていただきました!
お店の雰囲気も良く、お話もしやすかったです!
機会があれば、カットやカラーなど他のメニューもまたお願いしたいなーと思える方でした♫