安達 葵の口コミ

m.iさんの口コミ
前回はカラーお願いして、 今回はカットしてもらいました! しっかり相談にのってくださり綺麗に切っていただけて、仕上がりも満足です🥹
来店日:2023年9月27日来店回数:3回
安達 葵さんからの返信
m.i様 とても嬉しい口コミありがとうございます! 今回カットも任せていただきとても嬉しかったです! 肩につく切りっぱなしのスタイルにさせていただきましたのでスタイリングもしやすくなると思います! ご満足いただけて良かったです☺️ またお待ちしております🔅
返信日:2023年9月28日
Riさんの口コミ
綺麗にレイヤーを入れてくださってありがとうございました!希望以上の仕上がりです!
来店日:2023年9月1日
安達 葵さんからの返信
( ¨̮ )様 嬉しい口コミありがとうございます!! レイヤースタイルとてもお似合いでした☺️ またのご利用お待ちしております🫧
返信日:2023年9月3日
ゆいさんの口コミ
全てが丁寧な施術で嬉しかったです。 長さとか軽さとかも全て相談しながら丁寧に聞いてくださったので理想通りになりました。要望が多かったにも関わらず、最後まで丁寧にありがとうございました!
来店日:2023年8月28日
安達 葵さんからの返信
ゆい様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ レイヤースタイルとてもお似合いでした! またお待ちしております🫧
返信日:2023年8月29日
サッピ〜さんの口コミ
先にシャンプしていただき、綺麗にカットしていただきました! 前回はカラーもやっていただき、今回はカット。 とっても上手です!! これからも頑張ってください^_^ ありがとうございました!!
来店日:2023年8月2日来店回数:3回
安達 葵さんからの返信
サッピ〜様 とても嬉しい口コミありがとうございます! カットまでさせていただきとても嬉しかったです💞💞 気に入って頂けて良かったです🫧 メンテナンスさせていただきましたので、これからまた綺麗に伸ばしていただけると思います! またお待ちしております🔅
返信日:2023年8月3日
さらさんの口コミ
黒髪からのブリーチオンカラーで中々に大変だったと思いますが丁寧に施術して頂きありがとうございました! 発色のいい色味で気に入りました♡!
来店日:2023年6月26日
安達 葵さんからの返信
沙良様 とても嬉しい口コミありがとうございます💞 お色気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
返信日:2023年6月26日
mnさんの口コミ
この度はありがとうございました! ざっくりとしか色を決めていなかったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくださりとても助かりました! 途中の声かけなども丁寧で安心でした♪ またの機会によろしくお願いいたします!
来店日:2023年6月24日
安達 葵さんからの返信
mn様 とても嬉しい口コミありがとうごさいます🔅 暖色系のカラーとてもお似合いでした!! リラックスしていただけてよかったです☺️ またのご利用お待ちしております!
返信日:2023年6月29日
はるみんさんの口コミ
綺麗にそまりました。ありがとうございました!
来店日:2023年6月16日
安達 葵さんからの返信
はるみん様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりご満足いただけて良かったです!! またお待ちしております🔅
返信日:2023年6月22日
サッピ〜さんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げいただけました! シャンプーも優しい手使いで私にはピッタリでした^_^ ハイライトやカラーのお色味がでてくるのがたのしみです! ありがとうございました^_^ また機会があれば是非よろしくお願いします^ - ^
来店日:2023年6月14日来店回数:3回
安達 葵さんからの返信
サッピ〜様 とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 少し暗めに染めさせて頂きましたので、この後色落ちも楽しいんでいただけると思います!! 仕上がりご満足いただけてよかったです! またお待ちしております😌💞
返信日:2023年6月14日
m.iさんの口コミ
色もあまり決めていかず、親切に一緒に考えて下さりありがとうございました😭色もいい感じにしてもらい嬉しいです♡またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月20日来店回数:3回
安達 葵さんからの返信
m.i様 嬉しい口コミありがとうございます!! お色気に入っていただけて良かったです💓💓 ブリーチもされていたと思うので、とても綺麗なお色に仕上がって良かったです! ピンクとてもお似合いでした☺️ 是非、またお待ちしております🫶🏻💗
返信日:2023年1月22日
みーさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりめちゃくちゃ好みの色になりました!色落ちも楽しみです!!
来店日:2022年10月5日
安達 葵さんからの返信
みー様 とても嬉しい口コミありがとうございます🔅🔅 お色気に入って頂けて本当に良かったです🥲 紫を入れさせていただいたので黄ばみを抑えて色落ちしていけると思います!! またのご利用お待ちしております🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
返信日:2022年10月5日
MDFさんの口コミ
予約の時点からとても親切で別日をご提案くださったり 当日のカラーについても些細な会話からこちらの不安を汲み取り、より自然な色になるようなカラー剤を案内して下さったり真摯なご対応をいただきました。施術中も丁寧で仕上がりも思った通りの色にしてもらえました。素人からすると接客、対応、施術にいたるまで研修中の方だとは思えないくらいです。お世話になりありがとうございました。
来店日:2022年7月1日
安達 葵さんからの返信
あかね様 先日はご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ お色味気に入っていただけて良かったです🥲❤️🔥 またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2022年7月3日
ヘアカラー2回目をお願いしました。カラーチャートで細やかに希望を聞いてくださって、施術も丁寧でとても素敵な時間になりました( ˆ꒳ˆ ) 仕上がりもとても満足しています✨ ありがとうございました!
来店日:2022年6月20日来店回数:3回
安達 葵さんからの返信
あや様 先日は2度目のご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます💛💛 私自身もとても楽しい時間でした!ありがとうございました!!! またのご来店お待ちしております⸝⸝⸝♡︎
返信日:2022年6月22日
ナターシャさんの口コミ
本当に最高です😭👏✨ありがとうございました!!!
来店日:2022年1月24日
安達 葵さんからの返信
ナターシャ様 嬉しいクチコミありがとうございます!! 喜んでいただけて良かったです😳💓 とってもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております🧸💭
返信日:2022年1月25日
つくしさんの口コミ
日にちの変更にもすぐに対応していただきありがとうございました。顔周りの白髪が悩みですが綺麗なハイライトと色味で楽しく過ごせそうです。丁寧で細やかな施術でまた機会があればお願いしたいと思いました。
来店日:2022年1月13日来店回数:2回
安達 葵さんからの返信
つくし様 先日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけてとても嬉しいです😊💗 退色後は立体感も出てより楽しんでいただけると思います! またのご来店お待ちしております😌🌸
返信日:2022年1月15日
知里さんの口コミ
職業柄あまり明るい色にはできないと相談したところ 暗めの色をベースに繊細にハイライトをしていただきました。 仕事にも影響せず髪色も楽しめて大変満足しています。 他の色でのハイライトももっと試してみたくなったので2ヶ月後くらいにまた対応いただけると幸いです。
来店日:2021年12月28日
安達 葵さんからの返信
知里様 嬉しい口コミありがとうございます! ハイライト気に入っていただけて嬉しいです☺️🧡 今回は細めにたくさん入れさせていただいたので、より透明感のある仕上がりにさせていただきました! 退色後の根本の馴染みも自然な仕上がりになると思います!! またのご来店お待ちしております😌🌼
返信日:2022年1月15日
あやはさんの口コミ
とっても綺麗にしていただきました!! ありがとうございます!!
来店日:2021年10月15日
安達 葵さんからの返信
彩巴様 先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! 沢山お話できて楽しい時間でした🌼 またのご来店お待ちしております😌🧡
返信日:2021年10月22日
ひかるさんの口コミ
とても素敵な色にしていただきました! カラーしていただいているときは気持ちよすぎてずっと寝ていました(笑) またお願いしたいです😊
来店日:2021年9月10日
安達 葵さんからの返信
若月様 先日はありがとうございました🌼 とても嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております😌❣️
返信日:2021年9月13日
Rさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! お店の雰囲気も良く、お話もしやすかったです! 機会があれば、カットやカラーなど他のメニューもまたお願いしたいなーと思える方でした♫ ありがとうございました!
来店日:2021年7月14日
安達 葵さんからの返信
Ri様 先日はありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます☺️💗 その後カラーの調子はいかがですか? またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月21日
さきさんの口コミ
トリートメントをしていただきました☺️ 私の傷んでた髪の毛をツヤツヤにしてもらって大満足です!!💓 対応もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました😌 是非また行きたいです!🥰
来店日:2021年5月27日
安達 葵さんからの返信
沙季様 ご来店ありがとうございました😊 ツヤツヤになってよかったです🧡🧡 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年12月8日
詩織さんの口コミ
施術中も沢山楽しいお話をしてくれて、仕上がりもサラサラでとっても満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2021年5月26日
安達 葵さんからの返信
詩織様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年12月8日
Total beauty salon Neolive Nicoの詳細情報
- エリア
- 大井町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 9席