アイラッシュリゾートカハラ  四谷三丁目店所属・大河原 小雪の掲載

西武新宿駅徒歩10分

アイラッシュリゾートカハラ  四谷三丁目店所属・大河原 小雪のメニュー

アイラッシュリゾートカハラ  四谷三丁目店所属・大河原 小雪のフォト

アイラッシュリゾートカハラ  四谷三丁目店所属・大河原 小雪の口コミ

• XINYIさんの口コミ

親切に対応していただき、仕上がりもとても綺麗です。
    本当にありがとうございます。

• 道子さんの口コミ

施術がとても良かったです。自まつげが少ないのですが、上限いっぱいに付けていただきました。ボリュームがでてうれしいです。今度は是非下まつげをお願いしたいです。ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

とっても対応が丁寧な方で、施術も綺麗にしていただき満足しています!また行きたいと思います!ありがとうございました☺︎︎

アイラッシュリゾートカハラ  四谷三丁目店所属・大河原 小雪のアピールポイント

【明日29日13:30〜予約空き◎❣️フラットラッシュモデル様募集】オフあり&なしマツエクモデル募集💖【四谷三丁目駅 徒歩1分】

数多くの掲載の中からご覧頂き有難うございます☺️
技術向上の為、随時モデル様を募集しております。
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠

【本数】上のみ〜80本 (1h)
上のみ〜130本 (1.5h)
上下 上〜130本、下20本 (2h)
付け足し80本 (1h) ()内は所要時間

所要時間 上のみ〜80本 60分
上のみ〜130本 90分
上下 120分
付け足し〜80本 60分

⚠️通常のお客様施術も行っております。同時にご予約を頂いた場合、お客様を優先的にご案内させて頂きますので予めご了承ください。(モデル様の予約をキャンセルさせて頂く場合がございます)

🚨時間が前後する可能性がございます。
お時間に余裕のある方のみご予約をお願い致します。
⚠️当日キャンセルご遠慮下さい。
⚠️注意事項を一読頂いてからのご予約をお願い致します。

🚗ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しております。

🚗お返事が遅れる場合がございます、ご了承ください。

🚗特別価格モデルの為、デザインのバラつきのお直しやクレームは一切受け付けませんので、申し訳ございませんがご了承ください。

🚗施術の途中や終了後に指導、チェックが入る場合がございます。

アイラッシュリゾートカハラ  四谷三丁目店所属・大河原 小雪のプロフィール

技術向上の為、手を鈍らせない為、通常のお客様施術とは別に、随時特別価格にてモデル様を募集しております。宜しくお願い致します(*^^*)

主に所沢店に出勤しておりますが、ヘルプスタッフとして新宿店、練馬店や大塚店、四谷三丁目店にも出勤しております。

キュート、ナチュラル
映画、コンサート、らんま1/2、まじっく快斗、名探偵コナン
美容師免許

アイラッシュリゾートカハラ  四谷三丁目店の情報

アイラッシュリゾートカハラ  四谷三丁目店

東京都新宿区四谷

西武新宿駅徒歩10分
新宿区

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧