メンズ/レディース/ wotaku.の掲載
メンズ/レディース/ wotaku.のプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】ヲタクメンズ/レディース/ wotaku.

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

メンズ/レディース/ wotaku.の口コミ

4.5

• ゆりまるのプロフィール画像

ゆりまるさんの口コミ

カウンセリングから全て丁寧に行っていただき嬉しかったです!少し急かしてしまったにも関わらず、気持ちよく送り出していただきありがとうございました☺️大満足です。

来店日:2021年1月31日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

とても満足でした!

来店日:2021年1月26日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カラーすごく気に入りました! カラーもシャンプーも丁寧にしてくれて、色もかわいいし安すぎるくらいです😳 お話もすごく楽しくてあっという間でした☺️ 教えてくれた巻き方も可愛くて自分でもやってみたくなりました🥰

来店日:2021年1月25日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

イメージに近くなるような提案をしてもらえたので良かったです。対応も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

メンテナンスカット&透明感カラー&内部補修トリートメント ¥3,900

来店日:2021年1月16日
  • r⑅のプロフィール画像

r⑅さんの口コミ

思い通りのカラー、カットをして頂きました! 長時間ありがとうございました!

カット&デザインカラー&内部補修トリートメント ¥10,400

来店日:2020年12月4日
  • SHUのプロフィール画像

SHUさんの口コミ

綺麗なピンクブラウンに染めて頂きました! こちら都合でお時間なども調整頂いたりと終始丁寧な接客で楽しかったです! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました♩

☆人気メニュー、透明感カラー&内部補修トリートメント ¥3,000

来店日:2020年12月2日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

こんな色にしたい!と言う希望にお応えしてくださってとてもいい色になりました!! とても親切な対応でありがたかったです! 毎日のアレンジが楽しみです

来店日:2020年11月4日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とてもいい色にしていただきありがとうございました☺️ 自宅用のトリートメントも買ってよかったです!!

来店日:2020年11月3日来店回数:2
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

綺麗な色にしてくださってありがとうございました。 面白い方ばかりで楽しい時間が過ごせました!

カット&ダブルカラー&内部補修トリートメント ¥8,400

来店日:2020年10月31日
  • ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

やりたい色を伝えたら細かく説明をしてくださり、仕上がりも可愛い色になりました!!!トリートメントもサラサラで満足です!ありがとうございました!

期間限定☆ダブルカラーorハイライトorグラデーション&トリートメント ¥5,000

来店日:2020年10月30日
  • てりたまのプロフィール画像

てりたまさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はお世話になりました🙇🏻 ブリーチ後すぐで、とても傷んだ状態から 透き通るような紫に染めて頂けて本当に嬉しかったです!😭💟 そして、こんなに色落ちが楽しみな色も初めてです。😳💓 施術中もたくさん話してくださり 本当に楽しくてあっという間でした!😭✨ 仕事も応援して頂き、新鮮な気持ちで仕事に向かうことが出来ました!本当にありがとうございました(T_T) またよろしくお願い致します!<(_ _*)>🌼

☆人気メニュー、カット&透明感カラー&内部補修トリートメント ¥5,400

来店日:2020年10月26日
  • ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

ありがとうございました😌 久しぶりにカットして満足です🌿 気さくなお2人でお話も楽しかったです! またお願いします!

来店日:2020年10月16日
  • ななさのプロフィール画像

ななささんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2020年10月12日
  • かえでっぱなのプロフィール画像

かえでっぱなさんの口コミ

美容室に行って要望とか聞いて貰ううちに予約したものと全然違うメニューになりました笑けど、それでもやってくれるし、カットもしてくれて嬉しかったです!若い人が多くてスタッフの人がすごい話しかけてくれて新鮮でした。 カラーもカットもいい感じ!良き! ありがとうございましたー

来店日:2020年10月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

やんわりとしたイメージをお伝えしただけなのに、とっても可愛い透明感のあるカラーになって感動しました、、、! 一緒に考えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️💭 次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年9月28日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初カラー初ブリーチをしてもらいました!!ハイライト入れるかオレンジにするか迷ったまま行ったのですが、相談もアドバイスも乗ってくださりよかったです!!とても接しやすく楽しい時間でした!🎶韓国っぽいオレンジにしてもらいました!可愛いくて気に入っています!また行きたいです🎶

来店日:2020年9月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

私の確認不足でもありますが、ブリーチしてる髪の毛は追加料金かかるの知らなくて驚きました。 カラーについては毛先の髪に色が入っていないことを気づいていただいてそこだけ、濃い目の色を入れ直してもらえました。色の境目わからないっておっしゃっていましたが家に帰ってから見てみるとくっきり色の違いが出ているのに気づきました。少し残念です。

来店日:2020年9月18日
  • mのプロフィール画像

曖昧な注文や難しい注文をしたにも関わらずとっても可愛くして頂きました。お話も楽しかったです。とても満足です。

来店日:2020年9月17日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

気さくな方でカットも髪色もとても丁寧に仕上げてくださいました。 自分では気がつかなかった髪の毛の悪いバランスも綺麗に修正していただき、とても感謝です。 さすがプロの美容師さんだなぁと^^ 充電器からクッションからなにまで気を使っていただき、とてもリラックスして過ごせました。 ありがとうございます。

来店日:2020年9月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪色を決めるときに私の今の髪色や髪質の状態をみて可愛い案を出していただきました! 髪色に大満足です✨ またよろしくお願いしたいです!

期間限定☆ダブルカラーorハイライトorグラデーション&トリートメント ¥4,000

来店日:2020年9月12日

wotaku.【ヲタク】の詳細情報

• wotaku.【ヲタク】の内観・外観1
  • wotaku.【ヲタク】の内観・外観2
東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2F-B (地図)
最寄駅代官山、渋谷、恵比寿からも徒歩圏内でご来店いただけます!渋谷駅の場合新南口が一番近い出口となります。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
代官山駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC