モデル0円募集中 中野雄介の掲載
北浦和駅 / 南与野駅 / 与野駅

coverhair bliss北浦和店所属・モデル0円募集中 中野雄介の口コミ

• ナウシカのプロフィール画像

ナウシカさんの口コミ

カットもカラーも とても気に入りました。 ありがとうございました! またお願いします。

デザインカット+オーガニックシアバターカラー+選べるトリートメント(税込1650円)付き 15730円→3080円 ¥3,080

来店日:2022年1月31日

モデル0円募集中 中野雄介さんからの返信

先日はカットとカラーをさせて頂きありがとうございました。 気に入って頂けてとても良かったです! 2.3ヶ月経つと根本の伸び具合や毛先の色落ち、カットとした形の収まりが気になってきはじめると思うので、気になった際は是非お気軽にお問い合わせ下さい! 是非またよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月12日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても良い方でした。 カラーはとても可愛くて満足なのですが、鎖骨まで辺りまで切って欲しいとお願いしたところ顔のライン上まで切られてしまいました。頑張って髪を伸ばしていたのにショートになってしまってすごい悲しいです。 切りすぎちゃって大丈夫でしたか?と聞かれましたが怒っても髪の毛は戻ってこないので穏便に帰りましたが。。。 また帰宅後に気づきましたが切り残しもありました。 また、予約確定後に日程変更の依頼をされて困ってしまったのでこちらの評価にしました。 追記 切り残しがありお直しにいきましたが、直しのあとなのに切り残しがあるかんじがして質問したら説明なく勝手に切り始める。説明を求めたら半笑いで「〜だから切ります」とわれ悲しくなりました。あまりにひどいです。店員さんに怒るなんて常識がないこと普通はしませんが流石にひどいです。 上司?のスタイリストの女性の方は丁寧に対応してくださったのでお店としてはいいお店だと思いますが、この方はおすすめできません。

デザインカット+クリアベージュアディクシーカラー【透き通るような透明感♪】16280円→3630円 ¥3,630

来店日:2022年1月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧な施術と接客をしていただきました。悩みやぼんやりとした要望も汲み取って、段を入れてくださったり、好きな髪色に近づけてくださったりしてとてもありがたかったです。髪質的にパーマがかかりずらく、想像よりも緩めだったのですが、自分でスタイリングのコツさえ掴めれば理想通りになりそうです👌🏻お話も楽しかったです、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

デザインカット+デジタルパーマ+オーガニックシアバターカラー【カバーヘアで魔法をかけましょ🌈】28380円→5830円 ¥5,830

来店日:2021年12月12日

モデル0円募集中 中野雄介さんからの返信

今回はモデルをさせて頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 今回は希望のスタイルに近づける為に 表面少しだけレイヤーを入れさせて頂き横にふんわりしやすいデザインにさせていただきました。 朝スタイリングする際に軽く濡らしてから希望の強さのカールを出しながら乾かしてあげるとデジタルパーマなのでカールが出てくれるかと思います! その際にもしお家にありましたらオイルの洗い流さないトリートメントをつけてあげると冬場の乾燥によるパサ付きを抑えられるのでスタイル維持に効果がありますので良ければやってみて下さい! 沢山お話させて頂き私もとても楽しかったです! 2~3ヶ月程経つとカラーが退色してくるのでまたカラーをしたいときやパーマのメンテナンスやスタイルチェンジしたくなりましたら是非お待ちしております! 今回はありがとうございました!✨

返信日:2021年12月15日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

お仕事がお忙しい中、遅い時間まで本当にありがとうございました。 初めての縮毛矯正でしたが、思った以上の仕上がりにとても満足しています。 朝のお手入れの時間が、短縮されてとても助かりました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2021年7月11日

モデル0円募集中 中野雄介さんからの返信

今回はモデルをさせて頂きありがとうございます! 今回、初めての縮毛矯正ということで 仕上がり気に入って頂き私もとても嬉しいです✨ しっかりボリュームも抑えられ とてもお似合いで素敵でした! 3~4ヶ月程すると根本が伸びてきて ボリュームが気になってきたりあれば 根本部分だけ縮毛矯正をする事も可能なので 気になった際はお気軽にお問い合わせ下さい♪ お家でのケアとして お風呂上がりに早めに乾かしてあげたり 乾かす前に洗い流さないトリートメントを つけてあげるだけでもキレイな状態を保てる期間が 変わってくるので良ければやってみてください♪ カットやカラーがしたくなった時なども 是非お待ちしております! 今回はありがとうございました!

• aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 縮毛矯正をしていただいたのですが、綺麗に真っ直ぐになり梅雨を越せそうです😊 また機会がありましたらよろしくお願いします✨✨

来店日:2021年7月9日来店回数:2

モデル0円募集中 中野雄介さんからの返信

先日はモデルをさせて頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 今回、毛先に縮毛矯正の履歴があり今後もカラーや縮毛矯正をしていく予定があるということで根本だけの施術とさせていただきました! 毛先にダメージをかけずに気になってきたボリュームを解消できとても良かったです!✨ これから乾燥しやすい季節なのでお家でのケアとしてドライヤーの前にオイルのトリートメントをつけてあげてクシでとかしてから乾かしてあげると縮毛矯正をかけたところもパサ付きなど抑えられるのでやってみてください♪ 根本に縮毛矯正をしてから3~4ヶ月くらいするとボリューム感が気になってきたりする場合もあるので、もし気になってきましたらまた是非お待ちしております✨ 今回はありがとうございました! また是非よろしくお願い致します!

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧な対応と満足な仕上がりでとても嬉しい気持ちです☺️ 仕事の疲れがふっとびました! アロマの香りも、シャワーも心地よかったです♪ また訪れたいと思いました。オススメできるサロンさんです!

来店日:2021年7月2日

モデル0円募集中 中野雄介さんからの返信

先日はモデルをさせて頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 今回は、全体に縮毛矯正をさせて頂きました。 今後も縮毛矯正やカラーをする際になるべく負担をかけないようにまな様のお髪に合ったダメージを最小限に抑えた薬剤で施術させて頂きました。 しっかり気になっていたうねりを解消できとても良かったです✨ 縮毛矯正は髪の毛が真っすぐになりツヤもでてくれて すごくキレイな状態にはなるのですが 髪の毛に負担はかかるのでお家でのケアが大切になってきます。 お家でのシャンプーやトリートメントで 髪の毛の中に栄養に入れてあげることによって パサ付きよぼうになったりキレイな状態を保てる 期間に差がでてくるので美容室のシャンプーやトリートメントには髪の毛に必要な栄養が沢山入った物が揃っているのでお家でのケアにお困りの時はいつでもご相談下さい✨ カバーヘアでは技術はもちろん、お客様に滞在して頂いている間に、よりリラックスして頂ける為にお店の空間作りをとても大切にしております。 一つ一つ仕切りのあるシャンプー台やアロマもその一つとなっており、リラックスして頂きとても良かったです! また癖が気になったときや、カットやカラーをしたい時などは是非お待ちしております! 今回はありがとうございました!

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

縮毛矯正していただきありがとうございました☺ サラサラにしてくださり大満足です🍀 頭皮マッサージや肩のマッサージまで丁寧にしてくださりとても嬉しかったください✨ また機会がありましたらよろしくおねがいします🎀

縮毛矯正 ¥0

来店日:2021年6月15日

モデル0円募集中 中野雄介さんからの返信

先日はモデルをして頂きありがとうございました✨ ご満足頂けてとても良かったです! 根本が伸びてきたり、カラーやパーマがしたくなりましたら是非ご予約お待ちしております!☺️

返信日:2021年6月21日
  • まのあのプロフィール画像

まのあさんの口コミ

ありがとうございました😊またぜひお願いします🤲

デザインコスメパーマ ¥0

来店日:2021年5月28日

モデル0円募集中 中野雄介さんからの返信

山宮様、この度はモデルのご協力ありがとうございました。 初めてのパーマに携わる事ができてとても光栄でした!✨ またパーマしたい時や、カラーや縮毛矯正もされているのでメンテナンスしたくなったらいつでもお問い合わせ下さい! またよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年5月30日

coverhair bliss北浦和店の詳細情報

• coverhair bliss北浦和店の内観・外観1
  • coverhair bliss北浦和店の内観・外観2
coverhair bliss北浦和店
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-5 HYビル5階 (地図)
北浦和駅 / 南与野駅 / 与野駅
北浦和駅
月 19:30-20:30 火 09:30-10:00 水 19:30-20:30 木 19:30-20:30 金 19:30-20:30 土 19:30-20:30 日 19:30-20:30 祝 19:30-20:30