岩槻駅

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店所属・内村 梓の口コミ

• まゆさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました。
    丁寧に対応、施術してくださりありがとうございました!!機会ありましたらまた是非お願いします!

• みけこさんの口コミ

約10cmほどバッサリとカットしてもらいました!
    こちらの要望にも沿ってもらえて、ほんとに嬉しかったです( ˘꒳˘ )
    髪を梳いてもらったんですけど、全然痛くないてびっくり!!ほんとに素晴らしい!!
    カラーも好みの色になり、髪質に合った色合いにして貰えてほんとに良かったです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )ありがとうございました!またお願いしたいです!

• JILLさんの口コミ

とても素敵なカラーで大満足です!
    お話も楽しく、施術も丁寧で是非またお願いしたいです‼︎

• 晶子さんの口コミ

とても丁寧にやってもらえます。
    色の話し合いもわかりやすくてリピ決定です♪

• ちちちさんの口コミ

いつもありがとうございます🎵

• みつさんの口コミ

メニュー変更しても快く対応して頂けて大変助かりました!カット、カラーのカウンセリングをしっかりして頂けて、すごく良かったです♡思いきって短くしましたが、やって良かったなと思いました(^^)
    施術もスピーディーで皆様優しくてとても良かったです♡ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

• あゆさんの口コミ

カウンセリングも2分くらいで終わったし
    カラーも前髪だけ暗くなって根明になりました
    放置時間も長めで頭皮が少しピリピリしてました。
    全体的に業務的で平日でわりとゆとりがあったから時間かけられたはずなのに少し残念です。

• hitomiさんの口コミ

元々インナーを入れていて色落ち&伸びてた髪に
    別料金でインナーで紫色を入れてもらったのですが
    ブリーチなしでやると思わなくてびっくり😲
    なので色もマダラで左右で全然色が違います。
    私の伝え方も悪かったと思いますが
    何のためのプラス料金だったのか?という感じです。
    インナーじゃない部分は綺麗に染まっていて
    シャンプーも気持ちよかったです😊
    店員さんの対応もとても良くて
    仕上げのセットも満足でした!
    次回はしっかり伝えてもう一度紫色にリベンジしたいと思いますので、またお願いします🙇‍♀️!

• 綾さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    すてきにカラーしていただきました。
    接客、施術、仕上がり、満足です♪

• MIUさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    また宜しくお願い致します(^ω^)

• Mizuhoさんの口コミ

ありがとうございました😆

色むらなく綺麗に仕上げていただいて、感謝しております。2500円のカラー染だったので、他のサービスはつかないだろうなと思っていましたが、シャンプーとトリートメント、アイロンもしていただけました。

大満足です👍👍

素敵なカラーにしていただきました☺️
    とても気に入っています♡
    今日はありがとうございました。

• ちひろさんの口コミ

ざっくりとした要望しか伝えていなかったのに、思い描いていた通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    接し方もシャンプーなどもかなり丁寧で、とても満足です!
    これからも頑張ってください!またよろしくお願いします!

地肌に付けないで!黒髪とグラデーションになるように!という注文に綺麗にカラーして頂き、とっても気に入りました!
    ありがとうございました🙌

• 綾さんの口コミ

3回目の利用でした。
    キレイにカラーしていただきありがとうございました(^^)
    仕上がりとても満足です。
    シャンプーやタオルドライ、ドライヤーもとても気持ちがよく、寝てしまうほどでした。
    お手洗いの声掛けなど、気づかいもすばらしいです。

• りほさんの口コミ

2回目も対応してくださり、ありがとうございました!
    希望通りに丁寧に施術して頂けて、嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

再来です。前回同様仕上がりにも接客にも満足してます!また利用したいです。ありがとうございました!

• あきちゃんさんの口コミ

スタッフさんがとても対応良くてそしてなにより技術が良い。安心してお任せ出来ます😃

• でぃあさんの口コミ

他のお店の美容師さんはカラー前に黒染め経験などの質問をしてくれますが、それがなくカラー後ブロー中に聞かれ、もっと上のトーンの色を入れたら良かったです。と謝られ確認不足だと思ってしまいました。 色もほんとに何も変化が分からないくらい変わらず、とても残念でした。
    今回私はロング料金はかかりませんでしたが、minimoの予約時にロング料金について掲載がなかったので、そこも改善した方がいいと思いました。

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す