岩槻駅

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店所属・内村 梓の口コミ

ゆゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望通りの色に、とても綺麗に仕上げていただき、非常に満足しております✨
    仕上げの際も、アイロンを通して下さり、何から何まで本当にありがとうございます🙇🏼‍♂️
    施術していただいた時間も、心地よいだけでなく、楽しく過ごすことができました!
    また、よろしくお願い致します!

• 莉奈さんの口コミ

説明が難しくて伝わるか不安だったけど丁寧に相談してくれて、髪色もすごい綺麗にしてもらってありがとうございました🤩🤩

• すみれさんの口コミ

カラー、後ろ髪の長さとレイヤーの入れ方もめちゃめちゃ良いです。前髪だけちょっと短すぎる部分があったので施術星4です。
    わたしの髪の履歴も考慮して丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました。時間変更にも快く対応してくれました。またお願いします😌

• えりんこさんの口コミ

私は耳が不自由ですが、筆談でやりとりし、丁寧に
    対応してくれたり、分かりやすく説明してくれたり
    とても良いです。また行きます!

先ほどはお世話になりました!遅刻してしまいすみませんでした( ; ; )
    シャンプーもとても気持ちよくて、カラーも気に入っています!また機会があればよろしくお願いします!

• はせみわさんの口コミ

当日直前の予約にもかかわらず、すぐに回答いただけました。
    力加減が抜群によく、ミニモ価格で申し訳ないなと思いました。

いつも可愛くして下さり大満足でリピートしております♪カラーの相談にも乗って下さりありがとうございました!髪を巻くのが上手で仕上がりがめちゃくちゃ可愛いくて嬉しかったです♪

• まなみさんの口コミ

カラーする前の相談やカラーとシャンプーは良かったです。
    他のスタッフさんから雑にドライヤーで乾かされたせいか(?)生乾きになっている髪のとこも乾かして頂いてありがとうございました。
    感謝しか無いです。
    良いお色になりました。
    また機会があったら、お願いします。

• matanさんの口コミ

先日はありがとうございました😊今回2回目ですが、カラーもトリートメントも満足です☺️✨またよろしくお願い致します😊💓

久しぶりにキレイに仕上げていただきました。感染対策もしっかりしています。最初は混雑していたけど、気づくとお客様はわたしいれて二人でした。仕上がり接客満足しています。ありがとうございました

• yuuna♡さんの口コミ

カラーとヘッドスパをしてもらいました!
    キレイにカラーしてもらってすごく気に入りました☆
    ヘッドスパもシャンプーも寝そうになっちゃうくらい上手でした♡
    そして可愛い店員さんでした♡
    また機会があれば是非お願いしたいと思います(*´`)

前回とても可愛くして下さったので、また今回もお願いしました♪にこにこ感じのいい方で仕事も早いし仕上がり綺麗だし大満足です!

3回目の利用です。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。
    色もとても気に入っています。
    また是非お願いしたいです。

• みつさんの口コミ

前回もとても素敵にして頂いたので、2回目も利用させていただきました^_^
    色の相談など乗ってくれて提案していただき助かりました! トリートメントも一緒にしてくださり、ありがとうございました(^^)

• りぃさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    「ミニモ予約なので思った感じにならない場合もありますが、、、」と初めに言われたのですが、カラーも想像以上にキレイでしたし、カットも完璧。
    最後にアイロンで可愛くしていただけました。
    接客も◎。本当に全てにおいて満足でした。

• 優菜さんの口コミ

カラーをして頂いたのですが、自分好みのいい色で、きちんと染まっていたので嬉しいです!
    担当者の方もニコニコしていて丁寧な方だったので気が楽でした😊
    本当にありがとうございました🥰

• フラワーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧に色を考えてくれて想像していた通りの色になりました!
    とても楽しい時間でした。ありがとうございます!

• 光穂さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、色も綺麗な色になり満足です𓂃𓈒𓏸

めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さり大満足です!カラーも理想どおりだしカットもいい感じです♪またお願いしたいです♪

• MIUさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️また宜しくお願い致します😊

• matanさんの口コミ

希望通りのカラーになりました(^^♪トリートメントも追加してもらい、凄いサラサラで大満足です(^-^)また機会があればよろしくお願いします☆

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す