岩槻駅

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店所属・内村 梓のメニュー

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店所属・内村 梓のフォト

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店所属・内村 梓の口コミ

ゆゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望通りの色に、とても綺麗に仕上げていただき、非常に満足しております✨
    仕上げの際も、アイロンを通して下さり、何から何まで本当にありがとうございます🙇🏼‍♂️
    施術していただいた時間も、心地よいだけでなく、楽しく過ごすことができました!
    また、よろしくお願い致します!

• 莉奈さんの口コミ

説明が難しくて伝わるか不安だったけど丁寧に相談してくれて、髪色もすごい綺麗にしてもらってありがとうございました🤩🤩

• すみれさんの口コミ

カラー、後ろ髪の長さとレイヤーの入れ方もめちゃめちゃ良いです。前髪だけちょっと短すぎる部分があったので施術星4です。
    わたしの髪の履歴も考慮して丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました。時間変更にも快く対応してくれました。またお願いします😌

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店所属・内村 梓のアピールポイント

🥀カラーが得意🥀岩槻駅東口から徒歩1分🥀是非一度担当させてください😌💞

数あるサロンの中から拝見して下さりありがとうございます🧡

🍓HAIR & MAKE EARTH 岩槻店 スタイリストの内村 梓【ウチムラ アズサ】と申します🍓

クーポンの併用も可能ですので、
色んなメニューをお試しください😌❤️

💟全力で担当させて頂きます💟
当日のメニューの変更大丈夫です!
是非一度担当させてください🙇🏼‍♀️
お話しするの好きなので気軽にお声かけください🤗
お客様と楽しく満足できるようにご提供していきます⭐️

ご予約お待ちしてます🙇🏼‍♀️

☆営業時間☆

月・火・水 木・金
9:00〜18:00

土曜
10:00〜19:00

日曜・祝日
10:00〜17:00

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️使用する薬剤に関して⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️当店のカラー剤はオーガニック成分配合の最高級の薬剤を使用しております‼️

⭐️トリートメントはEARTH独自の物を使用しますので仕上がりは潤いたっぷりです‼️

最後まで読んで頂きありがとうございました♡

⭐️⭐️⭐️⭐️ご来店楽しみにお待ちしております⭐️⭐️⭐️⭐️

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店所属・内村 梓のプロフィール

初めまして🙇🏼‍♀️✨
EARTH岩槻店のスタイリスト内村です✨

minimo再開させて頂きました!!
前に来て下さった方も初めての方も、沢山のご予約お待ちしております💓

ヘッドスパ、トリートメント、カラー

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店

埼玉県さいたま市岩槻区本町1-3-3 吉田ビル1F (地図

岩槻

キッズスペースあり

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す