ヘッドスパニスト YUZURIの掲載
ヘッドスパニスト YUZURIのプロフィール画像

Stilla smooth(スティラスムース)ヘッドスパニスト YUZURI

高田馬場駅5分 / 西早稲田駅15分 / 学習院下駅12分

• 一重日本代表のプロフィール画像

一重日本代表さんの口コミ

自分のイメージ通りでとても満足しています。自分が途中わがままを言った際もカウンセリングしていただきとても助かりました。とても丁寧で優しくいい時間を過ごせました。ありがとうございました🙇‍♀️

平日限定19時〜営業後メンズカットモデル🪱注意事項読んでくれた方限定。当日予約不可なのでお問い合わせしてください ¥0

来店日:2021年6月3日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

一重日本代表様 本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました💫 イメージ通りになって良かったです😊 お時間のご変更など臨機応変に対応して頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 髪の毛で気になる所とかありましたらいつでもおっしゃってください💆🏻‍♂️ 本日は嬉しい口コミありがとうございました🌷 だんだん暑くなって来るのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね🌿 またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年6月3日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただいて楽しい時間でした! 大抵前髪はあとで自分で調整してしまうのですが それも必要なく大満足です◎

🌷前髪カット+毛量のみカット🌷(長さは変えたくないけど量だけ取りたい) ¥2,200

来店日:2021年5月29日来店回数:11

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

kana様 先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました💫 その後前髪と毛量の調子はいかがでしょうか?💭 やりにくいところがあったりしたらいつでもおっしゃってくださいね😄前髪伸びたらまた是非カットさせてください🪞 この度は嬉しい口コミありがとうございました🍋 またのご来店心よりお待ちしております🕊 暑くなったりしてきてるのでお身体にはお気をつけてお越しください🌿

返信日:2021年5月31日
  • あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました♡⃜ 会話もとても盛り上がり有意義な時間でした🥰

レディース限定カット🧡【ボブ・ミディアム・ロング】 ¥2,500

来店日:2021年5月28日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

あ様 本日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました🌿 毛先5cmカットして手触りが変わったのでよかったです🌷 普段ご自宅でのケアがしっかりされてるのでドライヤーで乾かしただけでもツヤツヤでとっても美意識が高いと思いました😊 学校大変だと思いますがお身体にはお気をつけて頑張ってください𓇥 ֒ 本日は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🪞

返信日:2021年5月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すっごく気持ちよくてリフレッシュできました! 前髪も丁寧に整えてくださり、ありがとうございました🥺

前髪カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥3,800

来店日:2021年5月23日来店回数:5

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

かすみ様 口コミの返信遅くなりすいません。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌷 その後頭皮、髪の毛の状態はいかがでしょうか?💭 これからの時期梅雨で前髪や髪の毛がやりにくいところが沢山出てくると思うので気になったらいつでもおっしゃってくださいね🕊 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2021年5月28日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

非常に丁寧に接客していただき、また髪型も非常にかっこよくしていただけ、大変満足でした。 ありがとうございました。

平日限定19時〜営業後メンズカットモデル🪱注意事項読んでくれた方限定 ¥0

来店日:2021年5月19日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

Y様 口コミの返信遅くなり申し訳ありません。 その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか? やりにくい所やもう少し切ってほしいなどありましたら 是非、また髪の毛を切らせてください💫 また、1ヶ月半後とかにきてください。 蒸し暑い時期なのでお身体にはお気をつけてお過ごしください🌷 この度は嬉しい口コミありがとうございました! 大学頑張ってください😄

返信日:2021年5月21日
  • まぶのプロフィール画像

まぶさんの口コミ

細かい希望に、嫌な顔ひとつせず答えてくださりありがとうございました 最高の仕上がりでした。また行きます。

来店日:2021年5月14日来店回数:4

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

早穂様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました💫 ミディアムから切りぱなしボブにイメチェンとっても似合ってました🧡 毛量が多いので髪の重さや扱いにくさが出てくると思うのでその時はまた是非お待ちしておりますね🌿 この度は嬉しい口コミありがとうございました🤍 またのご来店心よりお待ちしております🌷 気温の変化があるのでお身体にはお気をつけてお越しください🎈

返信日:2021年5月15日
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

就活に向けて、黒に近い色をしっかり入れていただきました。スタバ通な面も垣間見え、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

頑張れ〜い!【就活、実習、インターン、黒染め風】 ¥4,500

来店日:2021年5月13日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

AK様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! その後カラーのもちはいかがでしょうか?💭もう少し暗めにしたい!とかありましたら10日間以内でしたらお直しさせていただきますので遠慮なく言ってくださいね💫 スタバの飲み物の好みが同じでびっくりでした𖠚໊ 今度、茶葉をミントティーに変更してみてください笑 とってもオススメです🧡 就活大変だと思いますが頑張ってください✊🏻 気温の差が激しいのでお身体にはお気をつけてお過ごしください💫 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年5月14日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

パーマでパサついた髪がおかげさまで、かなりいい感じになりました!ホームケア用のもの自分も持っていますが、やはり自分でやるより施術してもらう方が効果がてきめんです。また宜しくお願いします。

頭皮マッサージorパサつきごわつき抑えてくれるトリートメント ¥2,530

来店日:2021年5月8日来店回数:7

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

たま様 口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? トリートメントの効果が2~3週間程なのでアウトバスやホームケアが大切なので是非やってみてくださいね☼ これからの季節雨とかが降りうねりやパサつきが目立つと思うので気になった際はぜひまたお越しくださいね𓃱 この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております𓅿 気温の変化が激しいのでお身体にはお気をつけてお過ごしください💫

返信日:2021年5月11日
  • 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

大変丁寧に施術してくださり、仕上げもきれいで満足です。また利用したいと思います! ありがとうございました!

来店日:2021年4月29日来店回数:6

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

真理様 本日は足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました! その後頭皮はいかがでしょうか?💭 今の時期はストレスや季節の変わり目で頭皮が固くなってしまったりするのでお時間が合えば是非またヘッドスパに来てくださいね( ・ᵕ・ ) また真理様にお会いできる日を楽しみに お待ちしております⠉̮⃝︎︎ 本日は嬉しい口コミありがとうございました💫 お仕事お互い頑張りましょう✊🏻

返信日:2021年4月29日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

力加減が絶妙で本当に気持ちよかったです。 担当スタッフさんの温かい雰囲気にも癒され、リラックスできました。 今まで受けたヘッドスパで一番気持ちよかったので、またぜひ行きたいなと思います! ありがとうございました。

12時〜17時まで限定ヘッドスパorトリートメント ¥1,600

来店日:2021年4月10日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

あお様 本日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました ⚘ 1番気持ちよかったと言っていただきとっても嬉しいです。 その後頭皮はいかがでしょうか?💭 目の疲れが溜まりやすいと思うので1ヶ月から2ヶ月の間で来ていただけると頭皮の環境が整うと思いますので参考にしてみてください☺️ 本日は嬉しいクチコミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年4月10日
  • みさぱんのプロフィール画像

みさぱんさんの口コミ

髪と真摯に向き合ってくださいました! 前髪をシースルーで、とお願いしたのですが、 そこだけ???という感じだったのが残念です。 急な予約にもかかわらず快く受け付けてくださり、 実際の予約時刻より早く案内していただけたのも良かったです♪ わたしはお話ししながらの施術が好きなのですが、 事前にリクエストしていなかったこともあり、 お話はあまりできませんでした。。。 ですが、雑誌を読むことができたので 退屈なく施術を受けられたのはよかったです♪

平日限定19時〜カットモデル完璧をら求めない方 ¥0

来店日:2021年4月9日
  • ちゃぽのプロフィール画像

ちゃぽさんの口コミ

接客も丁寧で、希望通りの仕上りになったので満足です!

🌷枝毛カット+贅沢スパトリートメント🌷 ¥7,700

来店日:2021年4月3日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

ちゃぽ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊 途中で待ちながらの施術中なってしまいすいませんでした。 ロングからのミディアム🤍 春になりイメージチェンジとっても似合ってました💫 髪の毛でやりにくいところなどありましたら是非お待ちしております🌿前髪伸びてきたらまたきてくださいね! 嬉しいクチコミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております( ・ᵕ・ )

返信日:2021年4月3日
  • Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

仕上がりも良くて、楽しかったです!ありがとうございました!

10代20代限定レディース限定カット🧡 ¥2,500

来店日:2021年1月25日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

Misa様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました♥ 仕上がり気に入ってもらってよかったです⠉̮⃝︎︎ 髪の毛サラサラになるように一緒に頑張りましょ✊🏻 乾いた後にオイルつけてみてくださいね! Misa様と沢山お話しできて嬉しかったです𓇥 寒い日が続くと思いますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいᙏ̤̫❤︎学校頑張ってください🌷 本日は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2021年1月25日
  • なめたけのプロフィール画像

なめたけさんの口コミ

🍋19時カットモデル!5cm以上カット‪✂︎‬スタイルチェンジする方🌷スタイルチェンジやりたい髪型送ってください ¥0

来店日:2021年1月18日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

ナオミ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! その後髪の毛はいかがでしょうか? また気になるところなどありましたらいつでも言ってくださいね! 嬉しい口コミありがとうございましたᙏ̤̫❤︎ またのご来店心よりお待ちしております! 寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしください.。◦♡‬

返信日:2021年1月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧な対応をしていただきました。 髪の毛の仕上がりも良く、大変満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月16日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

M様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました🌷 満足して頂き良かったです( ˶˙ᵕ˙˶ ) すっごく髪の毛綺麗でケアをしっかりされてるだなと思いました(^^)カットしてみてやりにくいところなどありましたらいつでも言ってくださいね.。◦♡‬ 時間早め他のにも関わらず対応してくだりありがとうございました! 寒暖差が激しいのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいᙏ̤̫❤︎ 嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

返信日:2021年1月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングからカット中も、終始気遣ってくださりありがたかったです。予定外のイメチェン、仕上がり大満足です🥰 お話も楽しくあっという間の時間でした。 シャンプーもすごく気持ちよかったです🧴 帰り際にカイロまで。。☺️すてきなお心遣いありがとうございました。

🍋19時からレディース限定毛先カットのみ(1cm〜5cm)🧡注意事項読んでください。 ¥0

来店日:2020年12月27日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

り様 本日は寒い中ご来店頂きありがとうございました🌿 結構切りましたね!10cmバッサリ! イメチェンして良かったです🌷とってもお似合いです! もっと短くしたい!と思ったら是非また切らせてください☺️シャンプー褒めてくださりありがとうございます(^^) り様とたくさんお話できてとっても楽しかったです💛 だんだん冷え込んで来ているのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね!お互いお仕事頑張りましょ✊🏻 本日は嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております🐣

返信日:2020年12月27日
  • 🍍🍍🍍のプロフィール画像

🍍🍍🍍さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、 快く対応して下さり、本当にありがとうございました😊 とてもテキパキかつ丁寧に、希望通りのヘアスタイルにカットして頂きました。 帰る際にカイロまでいただいて、体も心も温まりました。 ゆりさん、 大変な時期ですが、お体にお気をつけて頑張ってください💕 メリークリスマス🎅🎄🎁

来店日:2020年12月24日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

🍍🍍🍍様 先日は寒い中時間調節をして頂きありがとうございました! 🍍🍍🍍様がやりたいヘアスタイルの写真などをご用意して頂いたお陰でスムーズにカットすることができました☺️ほんとにありがとうございました! ありがとうございます。 これからもっと寒くなってくると思うのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね🌿 Have a nice Christmas🎄🎅🏻

返信日:2020年12月25日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

何度もお世話になっています。トリートメントすると髪がすんごく蘇ります。とてもコスパがいいです。また宜しくお願いします。

🎄前髪カット+ヘッドスパorトリートメント🎄 ¥2,600

来店日:2020年12月20日来店回数:7

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

たま様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! その後髪の毛はいかがでしょうか? 乾燥や静電気でキューティクルが剥がれて痛むと思うのでまた、気になってきたらトリートメントや枝毛カットしに来てください🌷 嬉しい口コミありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 寒暖差がすごいのでお身体にお気をつけてお過ごしください( ・ᵕ・ )またのご来店ココロよりお待ちしております🧡

返信日:2021年1月16日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

たくさん要望に答えて頂き感謝しかないです!! すごく気に入ってます⭐⭐⭐ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年12月19日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

おと様 本日はご来店頂きありがとうございました💫 イメージ写真をご用意していただいたお陰で なりたい!やりたい!ヘアスタイルが分かりやすくとっても良かったです💛 カットに時間かかってしまい申し訳ないです...。 気に入っていただいてとっても良かったです🌷 また、やりたいヘアスタイルなどありましたら是非カットさせてください🎄 寒い中ありがとうございました!まだまだ寒くなると思いますがお身体にお気をつけてお過ごしください💫 学校頑張ってください✊🏻

返信日:2020年12月19日
  • ももはなのプロフィール画像

ももはなさんの口コミ

お忙しい中、ミニモでのスムーズなご対応ありがとうございます🙇‍♀️ 施術はスピーディで仕上がりもドンピシャでした😆✨ 参考画像をあまり用意出来ず、口頭での説明ばかりになってしまったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださりました! とても満足です◎ 外は寒いからとホッカイロも頂けて幸せです💐 アフターフォローも最高ランクです また次回も、是非宜しくお願い申し上げます◡̈⋆

来店日:2020年12月11日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

ももはな様 本日は寒い中ご来店頂きありがとうございました💫 ももはな様のやりたい画像と丁寧な説明のお陰で スムーズにカットが出来ました! ありがとうございました☺️ 時間を少し早めてしまったのにも関わらず対応してくださり感謝しております。 これからもっと寒くなってくると思うのでお身体にはお気をつけてくださいね🌿 本日は嬉しい口コミと評価ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2020年12月11日

Stilla smoothの詳細情報

• Stilla smoothの内観・外観1
東京都新宿区高田馬場2-13-7 エスワンビル1階 (地図)
高田馬場駅5分 / 西早稲田駅15分 / 学習院下駅12分
高田馬場駅
月 10:00-14:00 火 定休日 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜日はお休みになります。 土日祝日は受け付けておりませんのでよろしくお願いします。
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC