ヘッドスパニスト YUZURIの掲載
ヘッドスパニスト YUZURIのプロフィール画像

Stilla smooth(スティラスムース)ヘッドスパニスト YUZURI

高田馬場駅5分 / 西早稲田駅15分 / 学習院下駅12分

• まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!癒されました☺️接客もすごくよかったです✨

🦔素敵な1年になりますように🦔 ¥1,400

来店日:2020年1月15日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

まーちゃん様 口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 めちゃくちゃ気持ちよかったとのお言葉を頂き安心致しました! 頭皮のお手入れだけではなくマッサージでリラクゼーション効果もございますので またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてくださいませ♪ 風邪やインフルエンザなどが流行っておりますので、体調を崩されないようご自愛下さいませ。

返信日:2020年1月17日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

しっかりシャンプー・トリートメントしていただけて、コスパ最高でした!ありがとうございます(^^)

10代〜20代限定トリートメント ¥1,500

来店日:2020年1月10日来店回数:2

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

よしこ様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます* シャンプー、トリートメントお気に召していただいておりとても嬉しいです♪ またのご利用を心からお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました*

返信日:2020年1月22日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

各トリートメントについて、とても丁寧に説明していただき、ありがとうございます(*^^*) 施術も気持ちよくうっかり寝てしまいそうになりました。 仕上がりも大満足です。 また宜しくお願いいたします!

☃️気分スッキリ+自分へのご褒美トリートメント⛄(髪の毛サラサラになります) ¥3,800

来店日:2019年12月22日来店回数:7

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

たま様 本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました。 ゆっくりおくつろぎいただけたようでとても嬉しく思います♪ ヘッドスパ中に少しでも睡眠を摂っていただくことが疲労回復への近道になりますので寝に来る感覚でご来店いただくことも大歓迎です( ˶˙ᵕ˙˶ ) またお会いできる日を楽しみにしております❁ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年12月22日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです! 力加減も調整していただいて、良い感じに疲れも取れました。ありがとうございます!

来店日:2019年12月16日来店回数:12

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

mizuki様 本日はご来店いただきありがとうございます。 気持ちよくお過ごし頂けたようで私も大変嬉しく思います。 ヘッドスパを続けることによって疲労が溜まりづらくなったり頭皮の状態が良くなったりと、魅力的なことがいっぱいです♪ 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪ またお話できる日を楽しみにお待ちしております☆彡

返信日:2019年12月16日
  • あのプロフィール画像

落ち着いた雰囲気でゆったり施術を受けることができました! ヘッドスパも丁寧で、力加減もちょうど良かったです! またお願いしたいと思います!

来店日:2019年12月9日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

あ様 この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!ゆったりとできたようでとても嬉しく思います。 また、お休みの日でもお疲れの際はお気軽にお越し下さいね♪♪ あ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年12月9日
  • ザワコのプロフィール画像

ザワコさんの口コミ

とても気持ち良かったです。 マッサージの強さやどこに重きを置いて欲しいかなど、希望を聞いて頂けるのでしっかり癒されました。またよろしくお願い致します。

来店日:2019年12月9日来店回数:3

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

ザワコ様 本日は遠いところからのお越しいただきありがとうございます。 しっかり癒された事とっても嬉しく思います。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 ザワコ様のまたのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2019年12月9日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

タメ口だったので、、 まぁ、髪はサラサラで満足ですが接客が、、 もう一度行かない可能性が、、

🎄限定メニュー🎄シャンプー&トリートメント ¥800

来店日:2019年12月2日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

ほしあい様 ご来店ありがとうございました! こちらの配慮が足りずすみませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます!

返信日:2019年12月3日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とてもサラサラになって満足しました!ありがとうございた!

🎂💜11〜1月birthday限定ミルボンsmoothトリートメント🎂💛髪の毛サラサラ ¥1,920

来店日:2019年11月30日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

楓様 口コミありがとうございます☺️ 満足してもらいとっても嬉しいです! 3週間後、1ヶ月後にもう一回トリートメントをしますとよりサラサラになりますので、またのご来店お待ちしております😄

返信日:2019年12月1日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

昨日は施術いただきありがとうございました! ミニモでのコミュニケーションも凄くスムーズだった上 丁寧に対応していただきました。 大満足の仕上がりです! まだ二回ミニモから予約できるとのことだったので、 また絶対お伺いします:)

👒髪の毛内部までしっとり👒 ¥1,870

来店日:2019年11月25日

ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信

夏実様 口コミありがとうございます! 大満足して頂きとっても嬉しいです☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております👒

返信日:2019年11月26日

Stilla smoothの詳細情報

• Stilla smoothの内観・外観1
東京都新宿区高田馬場2-13-7 エスワンビル1階 (地図)
高田馬場駅5分 / 西早稲田駅15分 / 学習院下駅12分
高田馬場駅
月 10:00-14:00 火 定休日 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜日はお休みになります。 土日祝日は受け付けておりませんのでよろしくお願いします。
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC