Stilla smooth(スティラスムース)ヘッドスパニスト YUZURI

まちさんの口コミ
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!癒されました☺️接客もすごくよかったです✨
来店日:2020年1月15日
ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信
まーちゃん様 口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 めちゃくちゃ気持ちよかったとのお言葉を頂き安心致しました! 頭皮のお手入れだけではなくマッサージでリラクゼーション効果もございますので またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてくださいませ♪ 風邪やインフルエンザなどが流行っておりますので、体調を崩されないようご自愛下さいませ。
返信日:2020年1月17日
よしこさんの口コミ
しっかりシャンプー・トリートメントしていただけて、コスパ最高でした!ありがとうございます(^^)
来店日:2020年1月10日来店回数:2回
ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信
よしこ様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます* シャンプー、トリートメントお気に召していただいておりとても嬉しいです♪ またのご利用を心からお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました*
返信日:2020年1月22日
たまさんの口コミ
各トリートメントについて、とても丁寧に説明していただき、ありがとうございます(*^^*) 施術も気持ちよくうっかり寝てしまいそうになりました。 仕上がりも大満足です。 また宜しくお願いいたします!
来店日:2019年12月22日来店回数:7回
ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信
たま様 本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました。 ゆっくりおくつろぎいただけたようでとても嬉しく思います♪ ヘッドスパ中に少しでも睡眠を摂っていただくことが疲労回復への近道になりますので寝に来る感覚でご来店いただくことも大歓迎です( ˶˙ᵕ˙˶ ) またお会いできる日を楽しみにしております❁ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年12月22日
mizukiさんの口コミ
ヘッドスパとても気持ちよかったです! 力加減も調整していただいて、良い感じに疲れも取れました。ありがとうございます!
来店日:2019年12月16日来店回数:12回
ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信
mizuki様 本日はご来店いただきありがとうございます。 気持ちよくお過ごし頂けたようで私も大変嬉しく思います。 ヘッドスパを続けることによって疲労が溜まりづらくなったり頭皮の状態が良くなったりと、魅力的なことがいっぱいです♪ 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪ またお話できる日を楽しみにお待ちしております☆彡
返信日:2019年12月16日
落ち着いた雰囲気でゆったり施術を受けることができました! ヘッドスパも丁寧で、力加減もちょうど良かったです! またお願いしたいと思います!
来店日:2019年12月9日
ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信
あ様 この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!ゆったりとできたようでとても嬉しく思います。 また、お休みの日でもお疲れの際はお気軽にお越し下さいね♪♪ あ様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2019年12月9日
ザワコさんの口コミ
とても気持ち良かったです。 マッサージの強さやどこに重きを置いて欲しいかなど、希望を聞いて頂けるのでしっかり癒されました。またよろしくお願い致します。
来店日:2019年12月9日来店回数:3回
ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信
ザワコ様 本日は遠いところからのお越しいただきありがとうございます。 しっかり癒された事とっても嬉しく思います。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 ザワコ様のまたのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2019年12月9日
せいなさんの口コミ
タメ口だったので、、 まぁ、髪はサラサラで満足ですが接客が、、 もう一度行かない可能性が、、
来店日:2019年12月2日
ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信
ほしあい様 ご来店ありがとうございました! こちらの配慮が足りずすみませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます!
返信日:2019年12月3日
楓さんの口コミ
とてもサラサラになって満足しました!ありがとうございた!
来店日:2019年11月30日
ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信
楓様 口コミありがとうございます☺️ 満足してもらいとっても嬉しいです! 3週間後、1ヶ月後にもう一回トリートメントをしますとよりサラサラになりますので、またのご来店お待ちしております😄
返信日:2019年12月1日
夏実さんの口コミ
昨日は施術いただきありがとうございました! ミニモでのコミュニケーションも凄くスムーズだった上 丁寧に対応していただきました。 大満足の仕上がりです! まだ二回ミニモから予約できるとのことだったので、 また絶対お伺いします:)
来店日:2019年11月25日
ヘッドスパニスト YUZURIさんからの返信
夏実様 口コミありがとうございます! 大満足して頂きとっても嬉しいです☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております👒
返信日:2019年11月26日