ありがとございましたー!
色々勉強になりました笑
お家でできること頑張ってみます✨
長年の肩こりの原因を分かりやすく解明して頂き
色々納得できました
施術はソフトですが、どんどん痛みが減り
不思議な感じでした
1年ぶりぐらいにお邪魔させていただきました!アフターケアのやり方や、身体の痛みの原因など丁寧に分かりやすく説明していただきました。お部屋の雰囲気もいわさきさんの雰囲気も優しくとてもリラックス出来、体も気持ちもスッキリしました!ありがとうございました♪
【慢性的な腰痛改善!】どこに行っても変わらなかった辛い肩こり腰痛は原因箇所へのアプローチで解放し、ゆるふわに‼️整体+アロマであなたのお悩みを根本改善へ☆妊婦さんもOK!!女性専用《なかもず駅2分》
✨慢性的な肩こり腰痛にお悩みの方‼️
原因にしっかりアプローチして根本改善しませんか?✨
その場しのぎの刺激だけの強揉みはもう卒業!
あなたの肩こりや腰痛の本当の原因を知っていますか?
症状が出ている所に原因はありません。🙅♀️
身体は色んな所でバランスをとって動いてくれています。
負担がかかっている箇所を見つけて原因へのアプローチで
全身のバランスを整え、コリが戻りにくいお身体へ🍀
ゆったりしたソフトタッチで関節周りの強張りを緩めて可動域を🆙し、血流やリンパの流れも促進❣️
本当の身体の柔らかさを取り戻しませんか?
🔷新型コロナウイルス感染予防対策実施中✨🧼🙌😷🔷
1.入り口にアルコール消毒液を設置しておりますので
入店時に手指消毒をお願いします
2. 施術者はマスク着用、手洗いうがい、手指消毒、
検温の実施をしております
3.施術前後に店内の空気を入れ替え換気を行っております
4. 出入り口のドアノブ、お手洗い、施術ベッド、枕など、
お客様が触れる箇所はご来店毎に消毒を徹底しております
5.クレジットカードやQRコード決済(PayPay)の導入により
現金のやり取りによる接触率を減らしております
当店はマンションの一室の完全個室のプライベートサロン
なので他のお客様との接触はありません。
リラックスしてお過ごしください。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
妊婦さん🆗のサロンが
堺市なかもずにて移転リニューアルオープン★
御堂筋線なかもず駅、南海高野線中百舌鳥駅 徒歩5分
地図詳細はGoogleMapsから確認できます↓
店舗の詳細につきましてはホームページをご覧ください🙇♀️
‼️妊婦さんも肩こり腰痛むくみの
マイナートラブルを我慢しない‼️
↓こんな事に心当たりありませんか??
✔️元々通っていたサロンに妊娠を伝えると断られた😢
✔️妊婦だから施術は受けられないと思っていた😢
✔️妊婦の腰痛むくみは仕方ないと思っていた😢
✔️病院や整骨院に行っても痛みが改善されない😭
✔️とにかく癒されたい!😱
妊婦さんは皆さん様々な悩みを抱えて頑張っています‼️
妊娠週数に応じてお一人お一人様に合わせた
マッサージを行うので初期から臨月までOK⭐️
妊婦さん以外も女性全員ご利用頂けます!
色んなリラクゼーションサロンをクーポンジプシーしている方必見👀‼️
「こんなサロン探してた!」を叶えます✨
癒しだけじゃなく、しっかり身体も整えたい。
頑張る全ての女性を応援する貸切プライベートサロン。
肩こり、首こり、頭痛、腰痛、むくみ
様々なお身体のお悩みご相談ください。
その時だけのリラクゼーションではなく、
本来のお身体のバランスを取り戻し、負担がかかりにくいように重心を整えていきます。
一度受けると違いがわかる、マッサージ通さんこそ試して欲しい新感覚の施術です★
※その方の筋肉の硬さに合わせて圧加減をして筋肉を緩めていきますので、ただその場しのぎの強い刺激は行なっておりませんのでご了承下さいませ。
20種類以上の天然100%のエッセンシャルオイルからその日の気分に合わせて香りをブレンド🌹🌿🍊
ベースオイルをココナッツオイルに変更可能。
甘い香りに包まれながらのトリートメントで極上のリラックスへと導きます✨
※営業電話は固くお断りいたします
リラクゼーションの癒しだけではなくもっとお客様のお身体に寄り添った施術を行いたく、不調の原因から根本改善を目指す整体技術も組み入れております。
お客様お一人お一人様に合わせてカウンセリングでお伺いしたお悩み別にアロマのご提案をして施術内容も変えています。お会いできる事を楽しみにしております☆(^^)
大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁312-2 サンハイム中百舌鳥101 (地図)
南海高野線中百舌鳥駅北出口(御堂筋線方面)、大阪メトロ御堂筋線なかもず駅3番出口(エレベーターは8番出口付近)を出て右手にローソン、おかわりという居酒屋があります。おかわりの裏の細い道をまっすぐ道路に出るまで進んでいただくと左手にマンションがございます。そちらの1階奥のお部屋です。 専用駐車場はございませんので近隣のコインパーキングをご利用下さい。(マンションの両隣と前にコインパーキング有)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC