パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡の口コミ

• 和音さんの口コミ

今までお願いした中で、1番理想の切りっぱラインを作っていただきました…!
    またお願いします♩

• 匿名希望さんの口コミ

アプリを使用し無料カットしてもらった後の話です。
    あれから1ヶ月経ち、癖が気になり始めたので違う美容室で縮毛矯正とカット修正してもらった時に担当して頂いた美容師の方から私の髪質は梳いてはいけない髪質(多毛、癖毛、しっかりした髪質で梳き過ぎると広がる)と言われ状態としては梳かれ過ぎていたらしく縮毛矯正とカット修正してもらいましたが、どういう感じで切ったのかとかなり困惑されていたので予想ですが早くカットを終わらせる為に梳かれて量も左右違うチグハグな髪型になったのかなと思います。
    髪には人一倍こだわっていたので、おもちゃにされたような気持ちになりました。
    無料カットでこういうこと言うのも失礼ですが、髪に拘りを持っている方はきちんと髪質を見極めてカットしてくれる美容室で切って頂くことをお薦めいたします。
    (・後日美容室の方に電話をし直接担当された方に聞きましたが、本人曰く適当ではなく、きちんとカットしたと言われていました。
    ・また規約に書いてあった撮影がなかった理由を聞いた所、時間がなかったのと私の髪色が映えないからとしなかったと言われ正直酷い言い方だなと感じました。
    ・施術した翌日に左右の長さが違うとメッセージを送った所、私の癖が左右違うからそう見えるのではと、癖のせいにされ左右の長さが違うのは否定されました。)
    お陰で私の髪を任せても大丈夫だなと思う方に出逢えたのでその点だけは感謝いたします。
    私みたいに失敗カットにされない方が出ない事を祈ります。
    長文失礼いたしました。

• モモさんの口コミ

とても可愛く切ってくれました!店内の雰囲気も良く、またお邪魔したいです!

• はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    コンパクトなショートヘアにしていただいて、今までとは少し違うボーイッシュなデザインが、私にとっては新鮮でとても気に入りました!毎朝のセットが楽しみです☺️

カウンセリングが丁寧で、施術中のおしゃべりも楽しく、時間があっという間でした!😂

またぜひよろしくお願い致します!

• ちーーさんの口コミ

今までで一番いいショートにしてもらいました🙆‍♀️
    また行きます!

• こいけさんの口コミ

癖毛というのもあり今までボブより短くしたことがなかったのですが、それを汲み取って上手く可愛くショートカットにしていただけて嬉しかったです!
    雰囲気や対応も素敵で、ぜひまたお願いしたいと思います。

• いちごさんの口コミ

本日はカットありがとうございました!!
    ただ注文を聞いて切るだけでなくアドバイスなどもくださりとても嬉しかったです。カットも思った通りに切ってくださり歩く時などついつい触っちゃいます笑
    また今度行こうと思います!!

• amさんの口コミ

今日はカットありがとうございました!
    ショート推しということで、とっても素敵なショートボブになりました✨
    お話もワイワイ出来て楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします😊

• MHさんの口コミ

とても接しやすく、質問にも丁寧に答えて下さいました。ヘアカラーもカットも満足しています。また行きたいです。

今日はありがとうございました!

よくサロンの写真に載ってるような可愛らしいショートボブに仕上げていただきありがとうございます!

顔大きくなるんだろうなとか最初は思ってたけれど、小幡さんにお任せしたら顔が大きくならないですっと綺麗なショートボブになったのでとても良かったです!

また伸びたらよろしくお願いします🥺

• ホノカさんの口コミ

理想の色になりました!とても気に入ってます。ありがとうございました。

• ひろみさんの口コミ

対応や仕上がりがとてもよく、ケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました!!
    大満足です!

• ホノカさんの口コミ

当日の予約だったのですが丁寧に仕上げていただけて大満足です。色も理想通りのものでした。ありがとうございました^^!

• hsさんの口コミ

急だったにもかかわらず快く対応していただきました。
    仕事終わりに最高に可愛くしてもらってしまいました!
    髪の毛の扱い方から気さくな会話までありがとうございました!
    すごく素敵にしていただいたので通わせてもらいたいなと思いました。

• 千夏さんの口コミ

今までに切った中で1番満足の行くショートボブでした🌼
    アレンジの仕方やどのくらい色が持つなど細かく教えていただきとても親切でした⭐️
    またいきたいと思います!ありがとうございました😊

• yuiさんの口コミ

イメチェンしたくて、久しぶりにショートにしました!!
    面長なのと、芋っぽくならないか心配だったんですけど、すごく可愛く切ってもらえて嬉しいです!!
    髪色も可愛いベージュの色にしてもらえました!!
    とても満足です!!!!
    ありがとうございました♪

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

イメチェンバッサリショート、大成功ですね!

yui様に合うショートにカットさせていただいております!

気になる面長の部分を顔まわりのカットで

しっかりカバーさせていただいております。

ここからのカットもとても大事になるので

ぜひまた、髪型をお任せいただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを

楽しみにしております!

• たさんの口コミ

30センチ以上バッサリ切っていただいて、すごく気に入っています!周りからも好評です☺️
    切っていく途中で私の意見を汲み取りつつ、可愛くなるようお話しをしてくださり、終始楽しく過ごすことができました!感謝です🌷🤍

先日はご来店ありがとうございました!

バッサリショート、とてもお似合いでした!😊

周りからも好評とのことで

大変嬉しく思います!

ここから伸ばしていくにせよ、ショートを維持するのも、

カットがとにかく大切です!

ぜひ、また大事なカットをお任せいただけたら

嬉しいです😊

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まきさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で
    とても良かったです!
    デザインに悩んでいる時に
    親身になってアドバイス等を頂けて
    仕上がりも理想の目元になれました。
    リピートしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!

まき様に合いそうなデザインの

アドバイスをさせていただき、

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。

2回目以降メニューもございますので

そちらからぜひまたご予約ください。

わからなかったらご来店時にご説明させて

いただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 凜音さんの口コミ

カットも接客もめちゃくちゃよかったです、最近ずっと美容院が決まらなくて困ってましたがまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでしっかり

仕上がりイメージを共有させていただいたので、

ご希望に近づけることができてよかったです!

僕もさらに精進していくので、

またぜひ、髪の毛をお任せくだされば

期待に応えさせていただくカットをさせていただきます!^^

次回、お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年11月17日
  • とりとりさんの口コミ

今回もありがとうございました。文句なしのサラツヤヘアーになりました!家で待ってたこどもたちに、可愛い!めっちゃ可愛い!と褒めてもらい、感謝です。またぜひよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

今回もツヤがしっかりでて、

素敵な仕上がり、とてもお似合いでした^^

お子さんの反応も好評みたいでよかったです!

年末に向けてお忙しくなるとは思いますが

ぜひまた、髪のメンテナンスをさせてください!

次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2021年11月17日

KANOI付近の駅の美容室・美容院を探す