パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡の口コミ

まるさんの口コミ

友人からもカラーやスタイル高評でした!

初めてパーソナルカラー、フェイスタイプ診断していただきましたが、細かくチェックやパーツの大きさなども計算されていて、理論含めて丁寧に教えていただきました。

パーソナルカラーとフェイスタイプでも似合うカラーやスタイルが異なるのと、自分の好みも伝えた上で、どうすれば上手く取り入れられるのかも教えていただけてよかったです!

次は骨格診断もお願いしたいと思います。
    これで2024年はスタイル迷子にならずに済みそうです。

また宜しくお願いします^^

• azuさんの口コミ

2回目のカットをお願いしました!伸ばし中のため、中途半端なボブの長さですが、上手にカットしてくださっているおかげで、まとまりが良くて大変助かっています✨今までボブにした時は、朝のセットに苦労していたのですが、小幡さんに切っていただいてからは朝がかなり楽です◎あと、アドバイスが端的で分かりやすいです!またお願いしたいと思います😊

• ほたんさんの口コミ

とっても親身になって話を聞いて下さいました
    接客だけでなく仕上がりも、自分の気になるところをカバーしつつ綺麗に仕上げていただけました。
    パーソナルカラーだけでなく骨格や顔タイプ、カットカラーも全て1人の方にしていただけたおかげで仕上がりに不安を感じることも無かったです。
    また来たいです。

• 萌実さんの口コミ

パーソナルカラー診断をしていただき、自分に似合う色を詳しく説明してくださったので大変勉強になりました!
    また、カラーも私に合った色で染めてくださり、顔色が明るく見えて感動でした🌟
    また伺います!ありがとうございました😊

• azuさんの口コミ

自分自身でどんな髪型が似合うのかいつも迷っていましたが、顔タイプ診断をしてくださり、悩みが解消しました!アドバイスの一つ一つに根拠があって、とても分かりやすかったです。カットしていただいたのに、錯覚で髪が伸びたような雰囲気になり、すごいなぁ!!と思いました✨マンツーマン且つ落ち着いた雰囲気の店内で、とても良かったです。また伺いたいと思います。

• さつきさんの口コミ

ここ1年くらい固定の美容室がなく迷子でしたが、やっと出会えたという感じです。
    とても話しやすく、接客も丁寧で、パーソナル診断も実際のカットカラーも、悩んでいた事に対してドンピシャなアドバイスをくださり、とても満足です。
    髪型もすごく気に入っています。また必ず行きます。

• いさんの口コミ

口コミが遅くなってしまってすみません💦
    骨格診断すごく楽しかったです!

講師の方との掛け合いも楽しく、ジャケット、ネックレスなど実際の小物を使って自分に合ったものを客観的に教えていただきました!
    すごく勉強になって、これからの服選びにすごく学びになりました😊

• のんさんの口コミ

お世話になりました🙇‍♀️
    的確なアドバイスを下さり勉強になりました。
    プロの方と診断結果を擦り合わせる場面では、小幡さんが非常に勉強熱心なことが伝わってきましたし、プロの方も教え方が上手いなぁと思いながらお話を聞いておりました。
    悩みはありませんか?と親身になってお話を聞いて下さり話しやすい雰囲気で良かったです!
    本当にありがとうございました😊🙏

• みんさんの口コミ

終始丁寧な対応していただき、安心して受けられました!

骨格診断も、なんだか珍しい結果だったみたいですが、診断士の方とすり合わせをしている時の話を聞いているだけでも、すごい楽しかったです!

今まで自分の体型に対して感じてた違和感?を2人のすり合わせの中で言語化してくれていたような感覚でした。

行ってよかったと本当に思いました!!

楽しい時間をありがとうございました😊

みん様

先日はご来店ありがとうございました。

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います!

お店でお話しさせていただいたアドバイスが

少しでも今後みん様の生活に活かしていただけたらな

と思う限りです。

他メニューでも、またいつでもご予約ください!

返信日:2023年3月3日
  • まゆさんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    希望通りの髪型にしてくださり満足です!
    またよろしくお願いします。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりもとてもお似合いでした。

前髪の流れをうまく扱えるようにカットさせていただきましたので

流す方向と逆に引いてからアイロンしてみてください😊

よりよい仕上がりをご提供できるように精進していきますので

次回もよろしくお願いします♪

返信日:2023年2月15日
  • まゆさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、とても満足です!
    お店の雰囲気もよくまた来店したいと思いました☺️

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました!

また、素敵な口コミとても嬉しく思います😊

仕上がりと共にお店の雰囲気まで気に入っていただけて

よかったです。

ぜひ、次回お会いできるのを楽しみにしています。

またのご予約、お気軽にご連絡ください!

返信日:2023年1月11日
  • suzuさんの口コミ

私のミスで予約変更などスムーズにやり取りができてとても助かりました!
    髪質改善トリートメントも施術1つ1つが丁寧で仕上がりも今までで1番よかったです^ ^
    ありがとうございました(^^)

• rinさんの口コミ

カラーとっても綺麗な色にしていただき嬉しいです😊
    ミニモあるあるで、予約したスタイリストではなくアシスタントさんが最初から最後までほぼやるということがなく、ちゃんと予約したスタイリストさんに最後までやっていただいて良かったです!
    本当にありがとうございました(^^)

• K.Nさんの口コミ

細かいところまで丁寧に希望を聞いてくれます。
    自分でブローしても髪が内側に入りやすく、とても扱いやすくなりました。

• YRさんの口コミ

わかりやすく丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。人見知りの私でも話しやすかったです。

• ちなみさんの口コミ

思い通りの髪型、カラー、パーマに仕上げていただいて大満足でした!!ありがとうございます!また行きたいと思いました!!

• blueさんの口コミ

髪質やクセ、顔の形を考慮してカットしてくださりました。期待以上に素敵に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

無料でここまでやっていただいていいのかと思うくらい丁寧にカットしていただきました…!
    ざっくりイメージを伝えただけだったのですが、すっきりしたショートに仕上げていただき、髪の手入れが楽になりそうです。
    美容院も落ち着いた雰囲気で、終始ゆったり過ごせました。
    またぜひ伺いたいです。
    遅くまでありがとうございました!

髪の状態がかなり酷かったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。

施術当日帰宅後、前髪の長さがバラバラで斜めだったのが残念でした。

わたしのセットの仕方が悪いのか、外ハネというよりもワンカールのようになって広がってしまい、残念ながらおろしたままのスタイルは楽しめていないのですが、毎日同じになるので再現率は素晴らしいのだと思います。

やはり、縮毛矯正などが必要でカットではどうにもならないということを実感しました。
    時間をとっていただきありがとうございました。

• 和音さんの口コミ

今までお願いした中で、1番理想の切りっぱラインを作っていただきました…!
    またお願いします♩

KANOI付近の駅の美容室・美容院を探す