パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡の口コミ

• ⚪︎さんの口コミ

テープで止めていただく際も眉毛に当たらず工夫して止めていただいたり施術気にならないくらい優しく付けていただきました!
    イスの傾き加減クッション性もよくて
    気づいたら施術が終わっていて
    すごく満足いく形でやっていただきました!!

久しぶりのマツエクでしたが、施術中の痛みや違和感もなく、付け心地が本当に軽くて、マツエクをしていることを忘れてしまいそうなくらいです。
    ヘアカラーも丁寧にしていただきありがとうございました。
    また是非お願い致します。

ありがとうございました。さっぱりして助かりました。またお願いいたします❗

• amiさんの口コミ

今日はカットを無料でして頂きました!無料なのが驚くほど、仕上がりがイメージ通りで大満足です!セットの仕方や今後の染め方についてなど分かりやすく教えて頂きとても居心地がよかったです!またお願いしたいと思えました!ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング時にしっかりイメージを

共有できたので、仕上がりご満足いただけて

とても嬉しく思います😊

ぜひ、また担当させて頂きたいので

ご予約お待ちしております🙇‍♂️

• えりりさんの口コミ

バサバサで広がりやすい長髪だったのですが、一気に顎下まで切ってもらえました。広がりやすいのは前からなので少しおさまるくらいになればいいなとおもっていたのですが、いい感じの自然な内巻きにしてもらうことができました。最後の仕上げもとても丁寧で満足いく髪型になりました!また是非切ってもらいたいです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、とても気に入っていただけたようで、

とても嬉しく思います😊

自然と内にまとまるカット技法を施術させて

いただいたので、日々の毎日も

かなり扱いやすいかなと思います!

ぜひ、また担当させていただきたいので、

ご予約お待ちしております!

• ななさんの口コミ

とても良かったです!
    ざっくりとしたリクエストだったにもかかわらず、どストライクの色にしていただきました!
    ありがとうございます♡
    また、利用させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようで、

ぜひ、またのご予約お待ちしておりますので

次回もよろしくお願いいたします!

• miyuさんの口コミ

初めてカットしていただきましたが、今までずっと探し求めていたショートにしていただいて大大大満足です!

カラーやセット等の仕方の相談に乗っていただいたり、私の髪質などに合ったカットの仕方を教えていただきました!初めて私自身の知ったこともあり、他の人にお願いするときに参考にしようと思います!

仕上がりもですが、話しているときの言葉遣いや応対が歳下の私にまでとても丁寧で更にまた切ってもらいたいと思いました!

また帰省してきたときお願いします!
    友達にも勧めたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!

僕にはもったいないくらいの

たくさんのお褒めの言葉をいただけで、

とても嬉しく思います😊

ぜひ、また帰省した際には、

ご予約お待ちしております!

それまでに僕もさらにレベルアップできるように

精進していきます🙆‍♂️

返信日:2019年9月6日
  • ちのぱんさんの口コミ

カットモデルさせていただきました!
    切る長さや他にも細かい内容の要望にも答えて下さり、対応も丁寧で、無料で良いのかなと思うくらいでした!
    最後に髪の毛を巻いてもらえて、とても嬉しかったです
    ありがとうございました!また行きたいです

先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

仕上がりにも満足いただけて、

ぜひ、またのご予約お待ちしておりますので

よろしくお願いいたします!

返信日:2019年9月6日

シルエット重視のショートカットで、一度、カットしていただいてから、ずっといい感じで伸ばせたので、もう一度お願いしたら、また、スッキリ!!!😍

カットだけで、ツヤツヤにしていただいて、ホントにいつも、ありがとうございます🎵

さらに、イロイロ教えていただいて、ありがとうございます♥️

次はカラーかトリートメントで、よろしくお願いいたします😊

きよ様◎

素敵な口コミありがとうございます!

いつもこちらも楽しく施術させて

いただいているので、とても嬉しいです!

次回のご来店もよろしくお願いいたします😊

返信日:2019年9月6日

急な時間変更をお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださって本当にありがとうございました!

切る前のカウンセリングでこちらの要望をきちんと聞いてくださり、カット中も一つ一つ確認しながら施術してくださったので、安心してお任せすることができました😌

ありがとうございました!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

お客様に安心して施術を受けていただけるように

日々、心がけているので、

思いが伝わっていたようで、とても嬉しいです😊

ぜひ、またカットをお任せいただけたらなと

思いますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2019年9月6日

とても丁寧に施術していただき、要望を聞きつつも色々とご提案いただき、綺麗な色に染まって大満足です。
    こちらが時間を勘違いして大幅に遅れていたにも関わらず、感じ良く対応してくださりありがとうございました。
    またマツエクもお願いしたいと思います。

あゆみ様◎

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、とても喜んでいただけて、

大変嬉しく思います😊

また、ヘアと同様にマツエクでも

ご予約お待ちしておりますので、

よろしくお願いいたします!

• おこめさんの口コミ

以前別の美容院でカットしましたが、後れ毛が気になってしょうがなかった為、育児中の気分転換も兼ねて伺いました。
    シャンプー台はフラットで苦しくなく、暗めの照明で落ち着く空間でした。力加減もちょうど良く丁寧に洗って頂きました。
    後れ毛が気にならなくなれば、くらいのノープランでしたが、髪の悩みに合わせてその都度細かいカット内容を伝えてくださってとても安心できる施術でした。後れ毛は無くなり、ヘアスタイルを維持しやすいボブショートにしてくださったので、髪が伸びるのが今から楽しみです。
    この度はありがとうございました。

まる様◎

先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気をとても気に入っていただけたようで

よかったです😊

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

ショートボブ、とても似合っていましたね!

伸ばしていく中でのメンテナンスもぜひ、

お任せいただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

• 未来恵さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    色は好みを掴んでいただいてるのでいつも理想通りになります。今回はほそいハイライト楽しみます。

パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

また、いつもご丁寧に口コミ記入もありがとうございます!

前回足したハイライトでさらに

未来恵様の希望のお色に近づけることができ、

今後もしっかりと担当させていただきます🙇‍♂️

また、次回のご来店お待ちしております!

• ポチさんの口コミ

初めてお世話になりました。

来店時フワッとしたイメージを伝えただけなのにしっかりと要望に応えてくださり嬉しかったです!

いつもより短くしたので不安でしたがケアの仕方なども丁寧にアドバイスいただいて安心しました(^^)
    仕上がりも満足です!!

またお願いします。

ポチ様◎

先日はご来店ありがとうございました!

ポチ様のご要望にしっかり応えることができ、

仕上がりに満足いただけたこと、大変嬉しく思います😊

ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますので

お気軽にご予約ください!

• さゆさんの口コミ

自まつげの状態から、いつもより少し長めのマツエクをつけていただきました。とても綺麗な仕上がりでした。また伺います。

さゆ様◎

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて、

とても嬉しく思います😊

2回目のご来店で、回数券もご購入いただいているので

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ベネチアさんの口コミ

綺麗に切っていただきました!終始丁寧な施術でした。ありがとうございました♪

髪の悩みにきちんと耳を傾け、カットしてすぐの扱いやすさだけでなく先を見越した上でのスタイル作りをして下さったことが、とても嬉しかったです。 長さに関しても少しずつ丁寧に調整しながらカットを進め、カット前の歪なシルエットを上手く直しながら綺麗にして下さったので、大満足の仕上がりでした。 量が多くて重たかった髪がすっきり軽くなり、帰り道、心や足どりまで軽やかになりました。近年美容室ジプシーでしたが、良い方に出会えたなと嬉しく思っています。あとは、自宅でのセットが楽に出来れば◎! ありがとうございました!

• NO.5さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    日時変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

• ガチャさんの口コミ

ノープランで行ってしまったんですが、どんな風にしたいかやどんな悩みがあるかなどを聞きながら、色々提案してもらい形にしていただきました!
    とても気持ちよくリフレッシュにもなりました!ありがとうございます。

ただ一つ言うならカラーの見本やカラー剤がどのタイプになったのかがわからなかったのが、薬剤にこだわって選んだのもあってどれになったんだろ?ってちょっと残念でしたかね。

• あいさんの口コミ

全体的に軽くしていただけて、また自宅でドライヤー後もまとまりがとても良く希望通りでした。
    また機会がありましたらお願いしようと思います!

KANOI付近の駅の美容室・美容院を探す