☁️hinako☁️ 1HAVANAの掲載
☁️hinako☁️ 1HAVANAのプロフィール画像

1 HAVANA(エースハバナ)☁️hinako☁️ 1HAVANA

渋谷駅4分 / 神泉駅6分

• 掲載者がピックアップ
    アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

ライブ参戦のためのヘアアレンジをして頂きました! 前日の予約かつ、ショートヘアというアレンジしづらい髪型での要望だったにも関わらず、真摯に相談に乗ってくれました🥹 ショートで量産型っぽく出来るとは思ってもなかったので、とっても可愛く仕上げて頂けて大満足です!施術中も話しやすく可愛らしい方でリラックス出来ました☺️ またイベントなどの際はぜひお願いしたいです!

かわいいふわふわアレンジができます🎀ライブ前、デート前などにもオススメです! ¥3,500

来店日:2023年6月10日

☁️hinako☁️ 1HAVANAさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミまでうれしいです( ; ; ) ショートヘアでも可愛くライブ参戦できてよかったです! またイベントなどあるときはよろしくおねがいします😌🤍

返信日:2023年6月10日
  • ブルベ夏サマーのプロフィール画像

ブルベ夏サマーさんの口コミ

あかぬけて可愛いスタイル、女子なら絶対憧れるスタイルにしてもらえます。似合う長さを顔型から決めてもらえます。むしろお任せの方が良いと思います。センス信頼できます!またよろしくお願いします。

来店日:2022年6月9日
  • 音優のプロフィール画像

音優さんの口コミ

接客がとてもよく話しやすくて良かった。 仕上がりもよかった。

☁️hinako☁️ 1HAVANAさんからの返信

ありがとうございました! またよければお待ちしています😌🤍

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ありがとうございました! 前髪もいい感じで、可愛く巻いてもらえて嬉しかったです✨ ドンキのスプレーも探してみたいと思います。 ただ、切り終わった時に顔に付いた小さい髪の毛は払って欲しかったです😂(後で気づいたのですが)

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

今日はありがとうございました❕ 沢山お話もできて前髪も丁寧に切っていただき、髪も巻いて頂いてありがとうございました🙌🏻 豆乳のイベント?良かったです😂

☁️hinako☁️ 1HAVANAさんからの返信

ありがとうございました! こちらこそたのしかったです🥺🤍 ほんとですか!いきます😂

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ありがとうございました✨ 早速細いコテ買ったので使ってみようと思います❤︎

☁️hinako☁️ 1HAVANAさんからの返信

ありがとうございました! 19ミリ買ったんですね😌🤍 可愛く巻けると思うので使ってみてください♡

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

急だったのに丁寧にカットして頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 長さもイメージ通りでした!またお願いしたいです!

☁️hinako☁️ 1HAVANAさんからの返信

こちらこそありがとうございました! よかったです( ; ; )♡ ぜひお待ちしています😌

• Yulicaのプロフィール画像

Yulicaさんの口コミ

説明が上手く出来なかったのですが、要望を汲み取ってくださってありがとうございました。 しかもサービスで髪まで巻いていただいて…!🙇‍♀️ 家に帰るだけのつもりでしたが、テンションが上がってそのままお出かけしちゃいました笑 つけていただいたヘアオイルもとっても良い匂いでした! またよろしくお願いいたします!

☁️hinako☁️ 1HAVANAさんからの返信

本日はありがとうございました! お出掛けしたの可愛すぎます笑 こちらこそまたお願い致します!!😌🤍

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

20代前半

理想の前髪になりました! またお願いします😊

☁️hinako☁️ 1HAVANAさんからの返信

ありがとうございました! こちらこそまたお願いします🥺🤍

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!理想の前髪になりとても嬉しいです👶🏻💬 またよろしくお願い致します🎀

来店日:2022年6月3日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日は急な予約にも関わらずご対応してくださりありがとうございました😊 とても可愛らしく素敵な店内で、担当してくださった方も素敵な方でした!

来店日:2022年6月3日

☁️hinako☁️ 1HAVANAさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またよければお待ちしております😌🤍

返信日:2022年6月4日
  • かおちゃんのプロフィール画像

かおちゃんさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧でした。 コテ巻きまでしてくださり、ありがとうございました。 仕上がりもとても満足しています。

来店日:2022年5月29日

☁️hinako☁️ 1HAVANAさんからの返信

ありがとうございます😭 またお待ちしております✨

返信日:2022年6月1日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

前髪カットのみで無償だったのに、仕上げの髪型まで可愛くして頂きました✨前髪も希望通りにして頂いて、大満足でした(;_;)ありがとうございました🤍

来店日:2022年5月26日

☁️hinako☁️ 1HAVANAさんからの返信

本日はありがとうございました! 前髪カットのみでしたがたのしくお話しできてよかったです🥺🤍

返信日:2022年5月27日
  • さくまさんのプロフィール画像

さくまさんさんの口コミ

可愛くしていただきました♪

来店日:2022年5月23日

☁️hinako☁️ 1HAVANAさんからの返信

前髪カットのみでしたがさらに可愛くなっていました( ; ; )♡ ヘアカラーなどでもお待ちしてますね♪

返信日:2022年5月26日
  • RISAのプロフィール画像

RISAさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!店内やいらっしゃる方もとっても可愛かったです、、!!いろいろお話できて楽しく過ごせました🎶また伺います!

ピンク系暖色カラー💕女の子らしい可愛いカラーで人気のカラーです😌 ¥3,000

来店日:2022年5月23日

☁️hinako☁️ 1HAVANAさんからの返信

本日はありがとうございました!😌 うれしいです( ; ; ) わたしもたのしかったです!!またお待ちしてます🥺

返信日:2022年5月23日
  • Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

めちゃくちゃ希望通りの髪色にしてもらいました!! 髪色が復活してめちゃくちゃ嬉しいです🥰🥰 あと私のわがままをめちゃくちゃ聞いていただいてありがとうございました🙇🏻‍♂️

5/21限定🤍カラー+さらさらトリートメント+ヘアアレンジ🤍 ¥4,000

来店日:2022年5月21日

☁️hinako☁️ 1HAVANAさんからの返信

ありがとうございました!! さらに可愛くなってよかったです( ; ; )♡ またぜひきてください🥺🤍

返信日:2022年5月23日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

店内がとってもかわいくて店員さんも優しくて可愛い方がたくさんいました♡お話ししながら染めたい色に染めてくれてとても満足です!ありがとうございました♡

☁️透明感カラー☁️ワンカラーで光に当たるとさらに透け感の出るカラーにします🍃暗くしなきゃいけない子に大人気です💕 ¥3,000

来店日:2022年5月15日

☁️hinako☁️ 1HAVANAさんからの返信

本日はありがとうございました🤍 私もお話たくさんたのしかったです😌✨ またお待ちしてます🥺

返信日:2022年5月16日
  • 1

1 HAVANAの詳細情報

• 1 HAVANAの内観・外観1
  • 1 HAVANAの内観・外観2
  • 1 HAVANAの内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 3F (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅6分
渋谷駅A2出口徒歩5分/ハチ公改札徒歩8分
渋谷駅
月 11:00-16:00 火 定休日 水 定休日 木 11:00-16:00 金 定休日 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 定休日 営業時間外予約も可能なのでご希望あればご連絡ください🙇🏻‍♀️՞