メゾンドキャトルkitano aya

まるさんの口コミ
複雑なお願いだったのにも関わらず、現時点でできる髪型で1番理想的な雰囲気になってとても満足の仕上がりです!それとシャンプーが指圧強めでしっかり洗ってくれるのに丁寧で気持ちよかったです!イトウさんがとても優しい雰囲気ですごくありがたかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年10月23日
kitano ayaさんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけてよかったです✨より理想的な髪型になれるようぜひご相談ください! またお待ちしております💞
返信日:2022年10月24日
田中里穂さんの口コミ
ロングからショートボブにしてもらいました。細かく要望聞きながらとっても可愛くしていただきました! 本当にありがとうございました!
来店日:2022年7月24日
kitano ayaさんからの返信
こちらこそありがとうございました✨ とても似合ってました☺️気になるところがあればいつでもおっしゃってください! またお待ちしてます♡
返信日:2022年7月25日
ももさんの口コミ
20代前半
夜遅い時間までご丁寧にありがとうございました! かなりバッサリ切ったのですが、細かいところまでわがままを聞いていただき、自分が思っていた以上の素敵な髪型にしていただけました!本当にありがとうございました!またぜひお願いします!
来店日:2022年5月22日
kitano ayaさんからの返信
こちらこそ長い時間ありがとうございました😭 とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。 ボブ、すごーく似合ってました☺️!! またいつでもご相談ください!お会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2022年5月22日
chiakiさんの口コミ
前髪や顔周りの髪も調整していただけて良かったです。最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2022年4月24日
kitano ayaさんからの返信
本日はありがとうございました☺️長時間お疲れ様でした🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 またぜひいつでもいらしてくださいね✨
返信日:2022年4月24日
よこたさんの口コミ
前回セルフカットで前髪を作り失敗したので怖かったのですが、 素敵な提案をしてくださってとても満足いく仕上がりになりました! ミニモでのやり取りから当日までとても感じの良い方で 楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました☺️
来店日:2022年3月20日
kitano ayaさんからの返信
先日はありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足して頂けてよかったです✨ 前髪等気になってきましたらまたぜひご相談下さい! またのご来店お待ちしてます🌸
返信日:2022年3月22日
たくみさんの口コミ
綺麗な色にしていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2020年1月27日
- 1