✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の掲載
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛 ✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

• N.Tさんの口コミ

曖昧なニュアンスでしかお伝えしなかったのに理想通りのとても可愛いカラーをしてくださりありがとうございました!!
    お話も楽しくまた是非カラーお願いさせて頂きたいです!

• 千夏さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カットも良い感じに整えられ、スパも気持ちよかったです!ありがとうございます。

• さやさんの口コミ

一回予約した後でインナーカラーしたくなって予約変更をお願いしたのですが、すぐに対応してくださってありがとうございました!
    カラーもですが、カットがいつもお気に入りです🥰
    またよろしくお願いします

• momoさんの口コミ

髪色、ヘアスタイルとても気に入ってます!
    髪色は友人に褒められました^ ^
    とても楽しい時間でした~ありがとうございました!
    またお願い致します!

急遽当日予約をし、カラーをして頂きました。
    分かりずらくカラーのイメージを話してしまった印象があったのですが理想通りの髪色にして頂きました!

• ひさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!^^

• みなみさんの口コミ

履歴がとても複雑で大変だった中丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    仕上がりもとても満足でしたし少し経過して色落ちしてきた今の色もとても素敵でしっかり楽しめています!
    フェイスフレーミングのところが真っ白で後ろの髪の毛と陰影がしっかりしていて可愛いし後ろ髪の方も透け感のある髪色で満足しています!
    またお願いしたいです!!

• えさんの口コミ

初めて髪質改善をしましたがさらさらになったのでこれからも継続的に通いたいです!

• えりさんの口コミ

髪の状態みて、カラーやカット方法をご提案いただきました。
    カットの状況や方法を丁寧に説明頂いたので、安心しました。
    またよろしくお願いします。

• ともさんの口コミ

いつも丁寧な施術と楽しい時期をありがとうございます。
    毎回髪のツヤがとても良くなるので、次回も是非よろしくお願いします🌸

• sakiさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました、
    髪の毛についてのアドバイスもいただき
    お客さんに寄り添ってくださる美容師さんだと思います!✨
    お話もおもしろかったです笑
    ぜひまたお願いしたいです😊

• りさんの口コミ

初めてのサロンでとても緊張してましたがとっても丁寧にカウンセリングして頂き想像以上に素敵に仕上げて頂きました。あんまり口コミを書くタイプでは無いのですが書きたいと思うくらい良かったです。来月からもよろしくお願いします。

とても満足しています!!

• 麻央さんの口コミ

とてもよかったです!

• まっこさんの口コミ

丁寧に対応して頂けました。仕上がりも、ホントにホントに大満足です。癒しの時間になりました。また、行きますね~

• りさんの口コミ

綺麗に巻いて頂きました!
    また行きたいです!

• りんさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、やりとりの段階からメッセージが丁寧で安心できました。
    施術もアドバイスが的確で、とても好みの髪色になりました!髪もきれいにまとまって、扱いやすくなりました。
    楽しくお話できて、心地よい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• まりもさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。カラーについてとても真摯に話し合って下さり、とても満足です。

めちゃくちゃ丁寧に対応していただきました!
    希望の髪色になり、カットも上手で
    自分でも扱いやすい髪になりました><

髪もツヤツヤになったので、
    明日からも楽しく頑張れそうです…!

ありがとうございました🥲✨

• さやさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます!
    今回も想像より可愛い色で大満足です☺️

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅の美容室・美容院を探す