具志幸弥 (Alushe新宿店)

★最大50%OFF★学割あり☆新宿駅徒歩30秒☆当日OK☆外国人風カラー★ヘアカタログ☆雑誌掲載常連サロン☆TV出演☆コレクション参加☆Heir Design*Alushe新宿店*

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

Alushe新宿店所属 具志幸弥と申します。
皆さまの髪の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

僕がどんなヒトなのか詳しく見てみたい方は是非インスタもご覧になって見て下さい!!

プライベートな投稿も多いのでお見苦しい点もあると思いますが、面白いなとちょっとでも思えたらフォローもよろしくお願い致します。

*minomo*ご利用のお客様キャンペーンというコトでメニュー最大50%OFFにてご案内しております。

お気に入り登録よろしくお願い致します!!

Alushe新宿店 新宿駅東南口から徒歩30秒!!

✴︎雑誌掲載多数!!大人気サロン✴︎

★メンズ・学生さん大歓迎★

落ち着いた雰囲気と明るく楽しいスタッフが
お待ちしております♪

沢山の方にお店を知っていただきたいと思いminimo会員様限定の特別割引価格でご案内致します!

お店はスタイリッシュでアットホームな雰囲気に
なっているので落ち着いた空間。。。

カットは、お客様それぞれの骨格やバランスに合わせた似合わせカットをさせていただきます。
1番似合うスタイルを一緒に見つけましょう!!

カラーは今流行りのスロウカラーも導入しております!!
ブリーチ無しでも発色も良く、
赤みを抑えたカーキ系、アッシュ系に特化したヘアカラーです。

末長くお付き合いできますよう全力でサポートさせて頂きたいと思っております。

髪の毛のお悩みやご質問何でもご相談ください。

詳しい詳細は直接ご連絡下さい、
是非ご予約お待ちしております!

Alushe新宿店
東京都新宿区3-35-5守ビル4F (地図
新宿
JR新宿駅東南口徒歩30秒
年中無休

口コミ・評判

• mw さんの口コミ

当日の1時間半前に予約したにも関わらず、受け入れてくだってありがとうございます。カットやカラーの前のカウンセリングでも要望を親身になって聞いてくださったり、施術中の話もとても楽しかったです。
    ヘッドスパの心地よさから、ウトウトしてしまいました。
    仕上がりにも大満足でした。また利用したいです。

• 岩山望明 さんの口コミ

話が面白かったです。

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報