✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の掲載
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛 ✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

noさんの口コミ

前回に続いて2回目の予約です。前回とてもサラサラになって嬉しかったので、また予約しました。髪の毛が細く少し扱いづらいことを伝えると、セットしやすいようにカットしてくださいました。カットだけでとてもまとまりやすくなり、びっくりしました。髪質に合わせて色々とアドバイスもくださるのでとても参考になります。カラーも伝えたように好みのカラーになりました。またお願いしたいと思います。

• なかさんの口コミ

去年からお世話になっていて、いつも素敵に仕上げてくれます。セットの仕方も丁寧に教えていただけるので家でも試してみたいと思います!ありがとうございました♪

• maoさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。希望の色味を伝えたところカラー剤の変更を提案してくださり、予算に合わせてメニューまで変更していただけました!急な変更だったのにもかかわらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!最高の仕上がりです!卒業式全力で楽しみます!

毎回。とても気持ちを上げて頂ける施術で気分が上がりマス。 本当に髪を良く分析して一番似合うと思う形に持っていって頂けるので信頼してお任せ出来ます。

• ごうさんの口コミ

連絡やり取りも迅速で
    施術前にはしっかりヒアリングして下さり
    カラーも好みの仕上がりにしていただきました。
    施術後のホームケアも教えていただき、ありがとうございました!

急きょお願いさせていただいたのですが、とても素敵な時間になりました!
    カットの仕方で雰囲気が変わったり、乾かし方やまとめ方も教えていただけたので早速明日からやってみようと思います☺️
    はじめてでしたが楽しくお話しできました!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました(´▽`)✨!!

• いちごさんの口コミ

施術前に現在の髪色や染髪後の仕上がりなど、丁寧にカウンセリングしてくださりました!お話も楽しく、仕上がりも満足です。

• よさんの口コミ

ブリーチのし過ぎで、髪の毛のダメージが酷く、諦めていたのですが、自分の髪!?って思うくらいすごくサラサラツルツルになってすごく感動してます😭
    次はカットとカラーもお願いしたいと思います!

• ゆりさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、イメージ通りのヘアスタイルになりました、ありがとうこざいます!
    ヘアセット法なども教えていただけてよかったです。

• 🌿さんの口コミ

サラサラになりとてもいい感じです✨

• ひかりさんの口コミ

髪色もカットも相談を聞いた上でアドバイスくださり、仕上がりに満足です。
    沢山話してくださりありがとうございました。
    機会があればまたよろしくお願いします。

• まなみさんの口コミ

色味のアドバイスをもらいながらカラーを決めました。かわいい色に仕上げていただき、ありがとうございました!

• まこさんの口コミ

髪がサラサラになって嬉しいです
    色についても細かく相談にのっていただきました
    ありがとうございました🙇‍♀️

• りーさんの口コミ

口コミ遅れて申し訳ありません!

髪型も満足ですし、大変楽しい時間を過ごさせていただきました!またお願いしたいと思っております!

2回目ですが、今回も理想の色にしていただけて大満足です💕
    巻きも可愛くてテンション上がりました🙌

• プルャさんの口コミ

髪色も長さも理想通りに仕上げていただけて嬉しいです。
    髪にまとまりが生まれて本当に良かったですT^T
    また次もお願いします♬

• ssさんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^
    予約するプランを間違えていたのにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました✨
    次回もよろしくお願いします!

• なかさんの口コミ

今回もありがとうございました!カラーもカットも相談に乗ってくれて素敵にしていただきました!またお願いします♪

• ともさんの口コミ

縮毛矯正をかけていただきました。
    髪がとても長いのですが凄く丁寧に仕上げてくださって、本当に綺麗になりました。
    今後も継続して通わせてもらって、髪質をどんどん良くしようと思います。
    艶のあるサラサラな髪を作りたい方はぜひ行ってみてください!

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅の美容室・美容院を探す