🫧Ramo 大宮店🍒の口コミ

yさんの口コミ
何度か眉の調整や、骨格の診断していただきありがとうございました!! 色々参考になれてよかったです! 施術中、寝てしまいましたが、楽しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2021年6月2日
華凜&華音ままさんの口コミ
はじめての施術でしたがとても優しくて丁寧にしてくださって自分の眉毛じゃないみたいに綺麗になりました😭💕ありがとうございました💕
来店日:2021年6月1日
hnさんの口コミ
本日はありがとうございました。 まず、大幅な遅刻をしたにも関わらず親切に対応してくださり、ありがとうございましたT^T 骨格診断と丁寧なカウンセリングをしてくださったことと、施術の前にどのような形になるか実際に眉毛を描いて見せてくださったことで、安心して施術が受けられました。 脱毛の際も、痛いかもしれない旨を事前にお声がけいただけたのでワックスを剥がす際も平気でした! 仕上がりもとっても綺麗でとても気に入りました☺️💕 また行きたいです!!
来店日:2021年2月17日
のんのさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました。 店は広々やし綺麗だし衛生面も今のご時世安心できました。 しいて言うなら上の方にチェック?をしてもらうのに 来られたのですが、その時声かけしてもらえたらなと思いました。ちょっとビックリしちゃいました(笑)
来店日:2020年11月13日
Kazuuさんの口コミ
初めての眉スタイリングだったので心配もありましたが デザイン等の説明もわかりやすく安心してゆっくり受けれました お店はシンプルで清潔感があり施術を受けたリクライニングチェアはとても心地よくて思わずウトウトしてしまった程でした(^^) 肝心の仕上がりですが絶妙に左右バランスを取った形で素晴らしかったです♪またリピさせて頂きますね(^^♪
来店日:2020年11月4日
とこさんの口コミ
口コミを書くのが遅くなりましたが、先日は眉を整えて下さりありがとうございました。 しっかりとカウンセリングをして頂けてとても安心しながらお任せ出来ました。眉の仕上りはもう少し太めでお願いすれば良かったかなと思います。 ですが眉カットもして頂けたので毎日の眉を書くのが随分楽になりました。次は自分のなりたいイメージを写真などを用いてお伝えしたいなと思います。
来店日:2020年11月3日
かなさんの口コミ
骨格診断や似合う形の提案などもして下さり、勉強になりました。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月3日
Ktmさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。サロンも綺麗で居心地がよかったです。この度はありがとうございました。
来店日:2020年10月29日
🫧Ramo 大宮店🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足いただいて光栄です♪ またのご利用おまちしております♪
返信日:2020年11月3日
ゆいさんの口コミ
一つ一つ丁寧で、やってもらっていて心地良かったです。ワックス脱毛の痛みも少なくて済みとても良かったです。マツパも、希望に応じて調整してもらえたので、とても良かったです。 とても丁寧なのは良かったですが、思ったより時間がかかっていた印象でした。
来店日:2020年10月23日
🫧Ramo 大宮店🍒さんからの返信
先日はご来店有り難うございました☺️ 眉毛モデルの施術に少し時間がかかってしまいました。 申し訳ございませんでした。 以後時間も意識しながら早めていきたいとおもいます❗️ またのご来店おまちしております🌟
返信日:2020年11月3日
丁寧に接客、施術していただきました。 デザインもしっかり考えてくれはって理想的な 仕上がりになり大満足です😌❤︎ サロンも駅から近くて行きやすかったです。 また機会があればぜひお願いしたいです🙋🏻♀️ ありがとうございました😊
来店日:2020年10月2日
🫧Ramo 大宮店🍒さんからの返信
先日はありがとうございました😊 大満足のお言葉とてもうれしいです✨✨ またの機会おまちしております🌟🌟🌟
返信日:2020年10月5日
miさんの口コミ
初めてお伺いしたんですけど 綺麗で清潔感のあるお店だと思いました🌟 カウンセリングをしっかりしてもらい 施術も丁寧で安心して過ごせました😌 また来月もお願いします♪
来店日:2020年9月25日
🫧Ramo 大宮店🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 また来月お会いできるのを楽しみにしております🌟
返信日:2020年9月28日
初めてやるので分からないことだらけでしたが、丁寧に色々教えて頂きありがとうございました。
来店日:2020年9月25日
🫧Ramo 大宮店🍒さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ またわからない事があればいつでもお悩みご相談下さい⭐️ また次のご来店とても楽しみにしております✨✨
ocさんの口コミ
お姉さん達の対応がとても安心でき心地よいものでした🌟 自分に合ったものがほしかったのでたくさん質問したにもかかわらずしっかり説明もしていただけて、まつげケアをほんとに親身に考えてらっしゃるサロンなんだなあと思い通いたいと初めて思いました! 美容液がんばります❤️ 違和感もなく気持ち良くて寝てしまいました〜!仕上がりも大満足です🎀🎶
来店日:2020年9月24日来店回数:2回
🫧Ramo 大宮店🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 満足して頂けてとてもうれしいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨✨✨
さえさんの口コミ
本日はありがとうございました! 最初の説明から、アフターケアの説明までとても丁寧でした。 自分の悩みにあったデザインなどを提案してくださって、 何も決めていかなかった私にとってはありがたかったです。 仕上がりも大満足です。 来月もよろしくお願いします!
来店日:2020年9月21日
🫧Ramo 大宮店🍒さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました☺️✨ 満足していただけてとても嬉しいです⭐️ 来月またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
返信日:2020年9月21日
みなさんの口コミ
営業時間後の予約にも快く対応して下さいました。私のまつ毛のことも考え、予約時よりも少し高いパリジェンヌラッシュリフトを提案して下さって嬉しかったのですが、まゆ毛スタイリングやトリートメント、まつ毛美容液、マスカラなど様々なものを勧められ続け営業利益のためなのかな…と疲れました。通っているところで少しずつ勧められれば使ってみようかなと思いますが初回であんなにも色々なものを勧められるのにはびっくりしました。仕上がりは私のまつ毛の状態もあるとは思うのですが、悪くも良くもなくという感じでした。施術は痛く、まつ毛が抜けてないか不安になりました。
来店日:2020年9月19日
🫧Ramo 大宮店🍒さんからの返信
痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 まつ毛の状態を見て心配になり、沢山言いすぎてしまいました。少しずつご提案すればよかったですね。 以後こういう事のないようにしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2020年9月24日
久々にマツパをしましたが、仕上がりにとても大満足しました!😌眉毛のスタイリングもしていただき、お店の方もすごく気さくで話しやすかったので、また定期的に通いたいと思える素敵なお店でした😌ありがとうございました!
来店日:2020年9月18日
🫧Ramo 大宮店🍒さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💓 こちらこそ、ありがとうございました✨✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年9月18日
里瀬さんの口コミ
要望通りの眉毛にしていただけました! メイクのアドバイスなどもしていただいてとっても感謝です!!
来店日:2020年9月15日
🫧Ramo 大宮店🍒さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年9月16日
yさんの口コミ
ありがとうございました! 初めてのマツパでしたが丁寧に対応してくださりました^_^
来店日:2020年9月14日
🫧Ramo 大宮店🍒さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年9月15日
ぱさんの口コミ
とても優しくて初めてで不安でしたがとても良かったです。
来店日:2020年9月10日
🫧Ramo 大宮店🍒さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ またのご来店おまちしております♪
返信日:2020年9月13日
☺︎さんの口コミ
初めてお伺いしましたが、綺麗で優しいスタッフの方で安心しました。ベッドがふかふかで寝ちゃうくらいリラックスできました❤️またお願いします。
来店日:2020年9月9日
🫧Ramo 大宮店🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ またご来店して頂くのを楽しみにしております💓
返信日:2020年9月10日