ANELA KUCHIKIの掲載
ANELA KUCHIKIのプロフィール画像

Eyelash & Nail ANELA ANELA KUCHIKI

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅10分 / 仙台駅13分

ANELA KUCHIKIのメニュー

ANELA KUCHIKIのフォト

ANELA KUCHIKIの口コミ

とても丁寧な説明で、安心してお任せできました。
    今までマツパ直後は目にしみたり、涙が出たりしたのですが、今回は全くしみたりせず、感動しました!
    最後にセルフマッサージ方法も教えていただき、とても充実していました。ありがとうございました!

• mugiさんの口コミ

一重でもまつ毛がしっかり上がってとても満足です!
    目周りのマッサージも気持ちよく、やり方も教えてくださりました!

• やらさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    目の周りのマッサージで、疲れが取れたような気がしました
    無料でお願いできたなんて、申し訳ないくらいでした
    家でできるマッサージや、まつ毛の扱いについても詳しく教えてもらえたので、実践してみたいと思います🤍
    ありがとうございました

ANELA KUCHIKIのアピールポイント

【ダブルアイリフト🙌‼️】& 【下まつげエクステ👀‼️】無料モデル募集🧚🏻🫧返信早い方優先📝

🌼技術上達の為練習モデル様を探しています🌼

それぞれのメニューページにて
募集日程記載しております🗓️🙌🌟

【そちらの日程のみ】ご予約可能日です
スムーズなご予約にご協力よろしくお願いいたします🙇‍♂️

最後までご確認をお願い致します‼️
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

🌟当日キャンセルをされない方

🌟連絡がスムーズにとれる方

🌟お時間のご変更をして頂く場合がございます

🌟ご予約の際はお名前(フルネーム)をお願い致します

🌟当店ではコンタクトケースや保存液のご用意はしておりませんので、外される方はご来店の際にご持参して頂きます様にお願いしております

🌼施術内容🌼

【ダブルアイリフト🦋🌙】
練習の為、一重・奥二重の方を募集しております🙇‍♂️🙇‍♂️

ダブルアイリフトとは、
"整形なしで二重を定着させるまつ毛パーマ"です👀❤️
パーマ施術の前にアイストレッチという
お目元周りのむくみをほぐす
マッサージを行ったあと、
二重の線が入りやすい特殊なロットを使って
パーマをかける施術です!
一重や奥二重のお客様におすすめの
メニューとなっております📣

まつ毛の状態、まぶたの重さ・形により
一度の施術では効果がでにくい場合がございます⚠️

【下まつげエクステ🦋🌙】
極端に薄い方・短い方は施術できかねます🙇‍♂️🙇‍♂️

シングルラッシュ両目合わせて最大50本まで‼️
エクステの長さや細かいデザインは
当日カウンセリングから入らせていただきます

💰技術向上の為のモデル施術ですのでお代は頂きません!

(🚨注意事項をよくお読みいただき、ご理解頂いた上でのご来店をお願いいたします🚨)

💟マツエクのオフは行っておりません😢事前にオフしていただいてのご来店をお願いいたします

💟beforeafterの写真を撮影させて頂きます📸

💟施術日当日はマスカラ、美容液のご使用はお控えください!施術が難しくなってしまいます

💟パーマ、パリジェンヌ、ダブルアイリフトの施術を受けたことがある方は、最後の施術から1ヶ月以上経過している方のみご予約可能です◎
エクステご希望の方は、パーマ施術から3ヶ月以上経過している方のみご予約可能です◎

💟金属、化粧品、ゴム、アルコールに関するアレルギーがある方は要相談させていただき、場合によっては施術をお断りさせていただく場合がございます😢

💟妊娠されている方は長時間の仰向け体勢、またパーマ剤の匂いなどで不快感を感じる可能性がございますのでお気軽にお声がけください!(施術自体は可能です:))

💟無料モデル施術の為、お直しはお受け出来かねます😢

💟無料モデル施術の為、万が一、皮膚や眼球に異常が起きた際は
  お客様の自己責任とさせていただきます

🐣🐣チェック等入りますので、1時間30分程を目安にお考え下さいませ。🐣🐣

⚠️キャンセル、遅刻のないようお願いします。⚠️

・ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しております

・お返事か遅れる場合がございます、ご了承ください

当日もしっかりカウンセリングさせていただきますが、
質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください❤️

🚨所要時間…カウンセリング込みのお時間になります!

🚨他媒体でも募集している為
お時間やお日にちを変更して頂く場合がございます。
ご迷惑お掛けいたします、申し訳ございません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
お時間に余裕のある方でお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🌸丁寧な施術を心がけております!🌸

★ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しております。

★ご返事が遅れる場合がございます、ご了承ください。

🚨練習モデルの為ご希望に添えない場合がございます。
デザインのバラつきによるクレームやお直し一切受け付けませんので申し訳ございませんがご了承ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️。

🚨施術の途中や終了後に指導、チェックが入る場合がございます、研修中である事をご理解の上ご了承ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️。

ANELA KUCHIKIのプロフィール

美容師免許

Eyelash & Nail ANELAの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン4F (地図

青葉通一番町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash & Nail ANELA付近の駅のマツエクサロンを探す