- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ayano /レイヤー/艶カラーの口コミ

まなかさんの口コミ
次染めるときに響かないような色の提案をしてくれて、綺麗に染めていただけました! またぜひお願いしたいです🙌🏻
来店日:2024年5月6日
燐さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです! 友人に色味を褒められて、このカラーにして良かったです。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年5月2日来店回数:3回
ai*さんの口コミ
二度目でした! 今回も楽しくおしゃべりできてあっという間でした。 おすすめしてもらったオイルも使用感と香りが良くて購入して良かったです。 すでに若干黄色味が出てきそうなので教えてもらったカラーシャンプーも試してみたいと思います。
来店日:2024年4月30日来店回数:2回
めるさんの口コミ
髪質についてもアドバイスやおすすめのシャンプーを教えていただき、カラーもしっかり色が入って良かったです♪ありがとうございました^ ^
来店日:2024年4月26日
AIKAさんの口コミ
今日はありがとうございました🫶🏻 ̖́- めっちゃ色味かわいくて最高です🧸❤︎ ⸝⸝ 会話も楽しかったです✌🏻·͜· おすすめしてもらって購入したピンクシャンプーとオイル使ってみます𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 また、カラーお願いいたします🎀
来店日:2024年4月26日
Luさんの口コミ
素敵な髪色にして頂きました!
来店日:2024年4月23日来店回数:2回
まりりんさんの口コミ
今回でお願いするのは2回目ですが、希望通りの色に染めていただけて大満足でした。 黒染めを使用しない暗髪でお願いしましたが、重くなりすぎないように色味調整して貰えて今回もおまかせして良かったなと思いました☺️🫶 セットやオイルのオススメもありがとうございました🫧🤍 お話も楽しかったです🎵 また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年4月23日来店回数:3回
Aさんの口コミ
ブリーチがないと出来ないものと ワンカラーでできるとこまでの色とはっきり Yes.Noがしっかりしていて 気持ちのいい方でした❣️ 色味もしっかり綺麗に入ってて おしゃべりも止まらずあっという間でした。 またぜひお願いしたいです♡
来店日:2024年4月18日来店回数:10回
リさんの口コミ
来店日:2024年4月16日来店回数:2回
楓さんの口コミ
初めはクール系お姉さんかと思ったら、すごく気さくで楽しく施術していただきました! またお願いしたいなと思います!
来店日:2024年4月16日
ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信
先日はありがとうございました🌼*・ こちらもすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました! カラーもすごくお似合いでした🧡 またぜひ担当させてください!! お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました( ; ; )♡
返信日:2024年4月17日
やえこさんの口コミ
前回お店と担当の方が素敵で又見つけて早目に予約しました 仕上がり時カラー剤の香りが少なく気に入ったお店でもあります 少しだけドライヤーが近く右耳が熱く我慢した感じです 仕上がりは気に入ってます
来店日:2024年4月16日
ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信
先日はありがとうございました🕯𓈒 𓏸 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後ないようより一層気をつけて施術して参ります。 素敵なカラーになってよかったです☆*° またよろしくお願いします🪄 お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました( ; ; )♡
返信日:2024年4月17日
ひよこさんの口コミ
楽しくお話ししながらも綺麗な色に染めてもらいました! ありがとうございました^^❤️
来店日:2024年4月11日
ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信
先日はありがとうございました🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )♡ また色んなお話聞かせてください!!✨️ 忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🕯𓈒 𓏸
(^_-)-☆さんの口コミ
ありがとうございました😊 髪色気に入りました😊
来店日:2024年4月3日
ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信
先日はありがとうございました💞 嬉しいお言葉有難いです!!( ; ; )♡ また是非よろしくお願いします✨️ 忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🕯𓈒 𓏸
千恵さんの口コミ
キレイな髪色にして頂き、ありがとうございました!!
ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信
先日はありがとうございました🌼*・ 綺麗に染ってよかったです! 娘さんのお話またきかせてください😂 是非次も担当させてください!! 忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🕯𓈒 𓏸
🍒🍒🍒さんの口コミ
可愛い色に染めて頂きありがとうございました❣️ トリートメントでサラサラにもして頂き大満足です^^ また次もよろしくお願いします(*^^*)
ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信
先日はありがとうございました🍃 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ 少しでもダメージが気にならない髪の毛になってよかったです!! また是非担当させてください🌼*・ 忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました( ; ; )♡
♡さんの口コミ
可愛くカラーありがとうございました💕 髪が長いので時間かかってしまうかなと思ったのですがテキパキ動いてくださりありがとうございました! お話も楽しかったです🤍また機会があればお願いします🎀
ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信
先日はありがとうございました🌱 こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました( ; ; )♡ また色々な話聞かせてください!! 忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました✨️ またぜひ担当させてください🕯𓈒 𓏸
ゆきさんの口コミ
とっても話しやすく思い通りの色にしていただきました。 ayanoさんは美容師むいてますよ♡ これからも頑張って下さい。 また、機会があれば染めて下さいね♪ ありがとうございました。
来店日:2024年3月29日来店回数:2回
ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信
先日はありがとうございました!! そういってもらえて嬉しいです( ; ; )♡ もっと上達できるよう頑張ります!🪄 お仕事も頑張ってください!! またぜひ担当させてください✨️ 忙しい中クチコミありがとうございました!
返信日:2024年3月31日
先日はありがとうございました! 素敵な髪色にしていただきました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ お話も楽しかったです😳💕
来店日:2024年3月26日
ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信
先日はありがとうございました🥣🤍 可愛い髪色になってよかったです! お似合いでした🪄♡ またぜひ担当させてください✨️ お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!
まりりんさんの口コミ
丁寧なカウセリングのおかげで絶妙な暗髪に染めていただけて大満足でした。 お話も楽しかったです☺︎ また、次回染める機会がある時もぜひお願いしたいなと考えています☺️🫶 ありがとうございました💇♀️✂
来店日:2024年3月26日来店回数:3回
ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信
先日はありがとうございました🕯𓈒 𓏸 お忙しい中クチコミも投稿ありがとうございます! そう言って貰えて嬉しいです! またぜひ担当させてください✨️
☺︎さんの口コミ
素敵な色に染めていただきました🌸 お話も楽しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2024年3月21日
ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信
先日はありがとうございました✨️ ピンクカラーすごくお似合いでした🩰♡ お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!! またぜひ担当させてください( ; ; )♡
返信日:2024年3月23日