ayano /レイヤー/艶カラーの掲載
newi赤羽ネウィアカバネayano /レイヤー/艶カラー

赤羽駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ayano /レイヤー/艶カラーの口コミ

• Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。また機会があればよろしくお願い致します。

【カラーモデル限定☆*°】ワンカラー+2stepトリートメント 2000円🪄✨️ ¥2,000

来店日:2024年3月21日
  • よこりんのプロフィール画像

よこりんさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。 色味の相談もしっかりアドバイスしていただき、マダラが綺麗になりました。オリーブ色も大変気に入っています。 また、よろしくお願い致します!

《✨️ショート限定✨️》 ワンカラー🌱♡ ¥1,000

来店日:2024年3月19日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🌱 嬉しいクチコミありがとうございます📋♡ 綺麗になって良かったです✨️ また是非担当させてください!!🥣

返信日:2024年3月21日
  • にいさんのプロフィール画像

にいさんさんの口コミ

変更など色々対応して頂きありがとうございました。 とっても素敵なカラーにしてもらえて大満足です! 家族からも大好評でした! とっても楽しい時間であっという間でした! また機会があったらお願いしたいです♪ ありがとうございました!

【カラーモデル限定☆*°‬】ワンカラー1000円☁✨️ #ロング料金¥0 ¥1,000

来店日:2024年3月19日来店回数:2

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました✨️ 喜んでもらえてよかったです( ; ; )‪‪♡ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🪄 またぜひ担当させてください🥣🤍

返信日:2024年3月21日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

綺麗な髪色で大満足です! ありがとうございました︎︎(◜𖥦◝ )

来店日:2024年3月19日来店回数:5

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

本日はありがとうございました!! 綺麗に染ったみたいでよかったです✨️ コテ巻きも挑戦してみてください!!♡ また担当させてください🥣🤍

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

楽しく話しながらおすすめのご飯屋さんまで教えてくださってありがとうございました🍜!カラーもめちゃかわいいし周りからも褒めてもらえてます🍒

来店日:2024年3月12日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました☆彡.。 ご飯屋さんお口にあったようでよかったです🍜✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )‪‪♡ またぜひ担当させてください🍒

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました! ありがとうございます😻

来店日:2024年3月12日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

本日はありがとうございました💞✨️ 嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )‪‪♡ また是非担当させてください✨️

返信日:2024年3月12日
  • ai*のプロフィール画像

ai*さんの口コミ

先日はカラーでお世話になりました! ミニモでのやりとりも当日の施術もスムーズで安心してお願いすることができました。 お話が楽しくてあっという間でした。 カラーの色味も悩みに合わせて提案して頂きとても気に入っています! またよろしくお願いします。

来店日:2024年3月11日来店回数:2

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🍒✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! こちらこそ楽しく施術ができてよかったです( ; ; )‪‪♡ またぜひお願いします!!

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

綺麗にカラーしていただけました。丁寧でスピーディーに対応してもらえて満足です!また機会があればお願いします!

来店日:2024年3月5日来店回数:2

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥺💞 喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨️ こちらこそまた是非お願いします( ; ; )‪‪♡

返信日:2024年3月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗なOliveに染めて頂きました🫒🤍 施術中のお話、とっても楽しかったです!! 本当にありがとうございました(*ᴗ͈ ᴗ͈)

来店日:2023年6月21日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました🪄➿ こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました! いろいろ頑張ってくださいჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪♡ 応援してます!!! またぜひよろしくお願いします🥣♡

返信日:2023年6月22日
  • S☺︎のプロフィール画像

S☺︎さんの口コミ

私の伝え方も悪くメッセージでのやり取りの段階は不安もありましたが、仕上がり綺麗に染めていただきました。 旦那にも髪色褒めてもらえて嬉しいです。 可愛くてお話ししていて面白い方でした。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年6月6日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🌼*・ 綺麗に染ってよかったです!! お話していてとても楽しかったです! こちらこそまた是非お願いします🩰♡

返信日:2023年6月22日
  • あさのゆうのプロフィール画像

あさのゆうさんの口コミ

赤みが気になるのですが、落ち着いた素敵な色味にしていただけました。ありがとうございました。

来店日:2023年5月24日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

本日はありがとうございました🥣♡ 髪色気に入って貰えたみたいでよかったです! 育児大変だと思いますが頑張ってください⭐️ また赤み気になってきましたらご連絡ください!!

• アーナのプロフィール画像

アーナさんの口コミ

髪のトーンが三つにわかれていてやりづらさはあったと思いますが私自身、満足しました。是非またお願いしたいです!

来店日:2023年5月18日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!! 赤みがなくなってよかったです☆彡 また抜けてきて気になりましたらモデル募集しているのでぜひ染めに来てください🥣♡

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました! オレンジ味が消えて嬉しいです。 これからも頑張って下さいね🍑

来店日:2023年5月15日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!! 温かいお言葉ありがとうございます🩰♡ 綺麗に染まったみたいでよかったです! またよろしくお願いします🪄➿

• mumumuのプロフィール画像

mumumuさんの口コミ

明るめのブラウンベージュ、とても上手に染めていただきました!手際良く丁寧で、終始安心してお願いできました! 推し活のお話も楽しかったです😊 ありがとうございました~!!

来店日:2023年5月3日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って貰えてよかったです〰︎︎🪄︎︎ ありがとうございました!!🕊 ͗ ͗

返信日:2023年5月5日

newi赤羽の詳細情報

• newi赤羽の内観・外観1
  • newi赤羽の内観・外観2
  • newi赤羽の内観・外観3
東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図)
赤羽駅3分
赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。
赤羽駅
Mastercard / Visa / JCB