リフレクソロジスト資格所持✨日々の疲れをリフレッシュさせて頂きます!!《駐車場あり🅿16・17番》Instagram【conoa_blanche】
CONOABLANCHE本店、
リフレクソロジスト兼エステティシャンの菊本淳美(きくもとあつみ)と申します^ ^
産休、育休を経て復帰いたしました。得意はマッサージ。リフレクソロジストの経験をいかして皆様に内側からの美容をテーマに綺麗を届けれるよう、施術させて頂いております♪
リフレクソロジーとは日本語で「反射学、反射療法」と訳されます。人間の足、手、顔等には、全身を投影する反射区があり、その反射区を独特の指の動きで優しく刺激することで、リラックスを促すとともに、心身のバランスを整え健康維持に役立つ繊細な技術です。
CONOA BLANCHE小雑賀本店、
リフレクソロジスト兼エステティシャン
美容専門学校でリフレクソロジーやボディ、フェイシャルなど幅広く学んできました。6年以上の実務経験があり特にリフレクソロジーとボディ・フェイシャルマッサージが得意です
是非一度お試しください😊✨✨
和歌山県和歌山市小雑賀3-6-9 wajima小雑賀マンション801 (地図)
JR和歌山駅より国大道路沿いを海南方面に向かってまっすぐ進んで頂き車で約10分ほどで右手に「ふくろう」のマークがついた、8階建てのマンションが見えます。その8階にサロンがあります。
Mastercard / Visa / JCB / その他
au PAY / LINE Pay / メルペイ / その他