一回の施術でこんなに顔が変わるなんて驚きでした。
小顔について色々お話できて良かったです!
1回の施術でこんなに変わるとはびっくりしました!
もっと早くに気づきたかったです💦
初めてしてみた結果すごかったです!
変わっていくのが楽しみになりました‼️
1回でこんなに変わるとは思いませんでした。丁寧な接客でとてもよかったです!また定期的にいきたいと思ってます
先程はありがとうございました!
帰ってきて鏡を見てびっくりしました!本当に顔の下半身がちっちゃくなってて鏡を見るのが楽しくなって何回も鏡を見てはにやけて喜んでます😂笑
先生の人柄もすごい良くてお話も楽しくて本当に行ってよかったです!!
友達にもすぐ勧めましたまたお願いします😊✨
1回の施術で一回り顔が小さくなりました。施術前は左右差、ほうれい線が気になっていたのですが、気にならないようになります。施術前と後で写真を撮っていただけるので、変化がわかりやすく良かったです。時間と金銭が許す限り1ヶ月に1回また通おうと思います!本日はありがとうございました。
1回で実感しました!
時間変更し、ご迷惑おかけしましたが対応してくださり助かりました!
またお願いします!
お家に帰宅したら顔がスッキリしすぎてる✨
ありがとうございました(^^)
気になる部分を丁寧にカウンセリングして下さいます。美容鍼は初めてで不安もありましたが、詳しく説明して下さるので安心できました。
知識豊富な方で、たくさん相談に乗っていただきました。
施術後すぐにリフトアップの効果を感じられました!
是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
行く度に顔の血色も良くなったし浮腫まなくなりました。
ありがとうございます!!
顔が一回り小さくなりました!!!
また3週間後に行かせていただきます🫡🫡🫡
最初の説明から丁寧にしてくださり、施術もしっかりして頂いて、施術後は顔が引き締まっていたのが凄く分かりました!
為になる美容のお話も聞けて楽しかったです。
継続して通っていきたいと思いました!また月末までには予約させて頂きますので、よろしくお願いします!
今回も施術ありがとうございました!
前回と比べてより肌の血色も上がって小顔になり、化粧する時の発色が良くなりました☺️
顔が引き上がる?のを感じました!
2回目はもっと上がるそうなので、また予約させてもらいます
毎回しっかり効果を感じる施術で安心して通っています。いつもありがとうございます。
施術して頂きありがとうございました☺️
一回で効果出てたのでびっくりしました!
定期的に続けたいです
2回目の利用です。首がとても痛かったのですが、整体の施術が終ったら痛みが消えていました。
美容鍼は前回より更に小顔になりました!
毎月通いたいと思います。
宜しくお願いします。
わかりやすく歪みや原因を説明してくださり、施術も満足でした!また行きたいと思います!
かなり首、肩まわりがスッキリしたのと、顔の大きさが一段と変わりました!!お話も面白かったです!ありがとうございました♪
背中の痛みが一度の施術で嘘のように消え、また、すごくよく眠れるようになりました!すご過ぎます。
美容鍼も即効き目があり顔が少し引き締まりました。
継続して通いたいと思います!